![]() |
Ответ: XL Шумоизоляция
Цитата:
|
Да нет бимаст бомб брал в меориде помоему 350р,4мм.
|
Цитата:
|
Да лист стандартный как у всех.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ: ПОмогите с выбором второго авто в семье !!!
Цитата:
|
Цитата:
Машину делают одновременно четыре человека в сдвоенном боксе - аккуратно, чисто, быстро, ничего не ломают - можно присутствовать (видишь все потайки в машине) и вмешиваться в процесс (сюда добавьте, здесь убавьте). Мне понравилось. http://www.auto-loker.ru/ |
Цитата:
А по продолжительности? в часах или днях? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и думай, толи на отпуск отложить, толи машинку шумкой обложить:) Спасибо за инфу, комрад :friends: |
Цитата:
А что сделали по шумоизоляции арок? Вроде основной шум на скорости от колес. |
У меня С-Кроссер. Сделал шумку по кругу, днище и потолок не делал. Но уделил больше внимания багажнику и крыльям сверху. Итог: Шумит при зернистом асфальте, но абсолютно не напрягает. Купил даже резинки на пружины, но вот не знаю, наверное ставить не буду. На скорости 170 км в час разговариваю как при 60 км. в час. Вобщем доволен до безобразия. Езжу балдею!
|
Добрался я до своих передних арок....
Ждал большего:( , т.к. делал сам, то претензий к качеству исполнения нет - всё досконально проклеено, профенено, прокиянено:) , в т.ч. и подкрылки. На посошок обмотаны остатками вибрухи пружины. ХЗ, но гул от колёс не сильно изменился:( . Вот и думаю, стоит-ли заниматься задними арками? Пол дня свободного времени жалко будет.... Кто делал сначала перед, потом зад? Делитесь ощущениями;) |
ну я вроде заметил разницу.но у меня уже была полная шумка.хотя штат.резину наверно прид.менять.прмчем на 100% шум не убереш без замены резины.
|
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |