![]() |
Re: "Косметика" для Outlander XL.
Цитата:
|
если сколы по бокам-так это от отсуствия у многих передних брызговиков....а у меня машинка зимой почти не ездила))
а всю паутину,голограммы,мелкие царапины не пойми откуда берущиеся-все убрал мастер полировочной машинкой. |
ну паутинки - это просто, а сколы на крыльях и бампере - только красить.
|
у меня их просто нет сбоку...на бампере как ни странно тоже очень мало...машина со дня покупки все время полировалась всякими дрючками,полирольками,тефлонами...все сказалось спустя время-состояние неплохое.
|
я с момента покупки денег на полирольки и нанонатирки не жалел. На мойке щас говорят, что 75 тыщ, а как новая, Но от езды по трассе все лобовое стекло в крапину, на боках мелкие сколы у передних и задних крыльях, капот спасает мухобойка, но все-равно сколы есть. Это не заполируешь. (бампер уже 3-й по счету, так что с ним все Ок - краска блестит.)
|
Лобовуха тоже малость потерта...пробовал пастой гойя и войлоком тер..так..малость получше стало,но все равно не то....
надо менять машину:rofl: в очереди на новый аут стою:good: |
Натер вчера вечерком Мегвайерсом. :) Машинка блестит, мелкие царапки заполировались. Но уже пыльная. ((
|
попробовал полировать wurth
http://www.wurth-shop.ru/index.php в общем-то понравилось, грязь так особо не пристает. пластик салона оказывается такой царапучий, подскажите пожалуйста как затереть мелкие царапины пластика (крышка бардачка) |
Цитата:
Я свой (крышку бардачка) поцарапал когда стекло в салоне перевозил оконное... пришлось срочно душить жабу и заказывать новый в экзисте :blush: А так... ни чем и не как царапины не заделать. поэтому или смирись или копи 8 тыщ на новый :) |
Цитата:
"первая царапина по сердцу, вторая по х..." :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос к владельцам авто с кожаным салоном. Купил Meguiars Gold Class rich leather (очиститель-кондиционер, спрей). Средство подходит в т.ч. для ухода за мебелью и сумками из кожи. Попробовал обработать в начале сумку, понравилось. Но по салону вопросы:
1. Насколько стойкая окраска кожи в XL. Остается на тряпках для нанесения пигмент? В белых штанах потом сядешь в машину? 2. У нас сидушки матовые, а после Meguiars кожа на сумке заблестела. С салоном будет тоже самое? 3. Кожа не становится слегка липкой, цепкой (Meguiars с алоэ), или наоборот скольской? 4. Может не нужно ее чистить, а обработать только кондиционером той же фирмы? 5. Чем лучше наносить, фиброй, губкой...? |
Все процедуры для кожи салона провожу исключительно вафельным полотенцем, причем одним наношу состав, а другим через несколько минут снимаю остатки и так сказать полирую. Meguiars Gold Class rich leather (очиститель-кондиционер, спрей) мне не о чем не говорит. Использовал разные средства для бежевой кожи, блеска не наблюдал, окраса штанов тоже. Если не доверяете средству попробуйте где нибудь в салоне, в не столь заметном месте.
|
Цитата:
и никаких сколов не обнаружил на Ауте такой широкий порог что брызговик ему не нужен совсем,разве что бы отламывать зимой, или оборвать на рыбалке :biggrin: |
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |