![]() |
Re: XL - ШРУС
я это к чему, внешний привод в сборе с пыльником z87200r, стоит дешевле чем комплект пыльника оригинал. НА таком пробеге явно будет выработка в шрусе, поэтому и спрашиваю, может его махнуть. У меня слева такой стоит, уже два года езжу, полет нормальный
|
Зачем менять шрус, если с ним все в порядке, я бы не трогал, застучит всегда можно поменять на тот же зикмар, а так только пыльник заменил бы. Где-то кто-то писал, что пыльники Маручи подходят на внешние гранаты. Мне вообще, когда пыльник соскочил, мастер от пассата поставил, в итоге, когда менял гранату, был живее живых (пассатовский за год), но конкретно от какого пассата не скажу, не знаю. Не нашел альтернативу только внутренним, там поставил оригинал.
Добавлено через 2 минуты Вот https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=378 |
спс, поставлю пыльник маруччи
|
Всем привет!Подскажите,на внутреннем правом шрусе шлицы длинные или короткие на 2,4?https://out-club.ru/board/imagehosti...1aebabbd4.jpeg
|
|
Цитата:
https://xn--74-6kcaja7faupb6i.xn--p1...4#!prettyPhoto |
Подскажите, пожалуйста, правый передний привод/полуось в сборе от праворукого аута 2,4л 2008г. подойдет на леворукий того же года?
Купил вот (с возвратом), теперь спрашиваю :-) И ткните, где про замену посмотреть, что-то с ходу не нашел... ЗЫ Надоело два года же с хрустом ездить. |
Добрый вечер коллеги! Недавно на моем 3,0 (пробег 172000 км) возникла такая проблема: при трогании с места с вывернутым рулем, будь это движение вперед или назад, без разницы, происходит громкий щелчок в районе правого переднего колеса. Заезжал на СТО, слесарь послушал, почесал макушку и сказал, что накрывается правая граната. Вопрос, можно ли перебрать внутренний шрус, или нужно покупать новый в сборе и какие заменители оригиналу лучше рассматривать?
|
Покурил ветку, заказал Zikmar Z87200R за 3698 р. В ближайшее время буду менять.
|
правильно сделал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и до меня добралась проблема со ШРУСом. Приехал поменять масло, гляди под днище, а там пыльник правого внутреннего Шруса разорвало и всю смазку выгнало. Я еще с утра, когда разворачивался, услышал хруст справ. Понятно, что ценник на новый оригинал просто неадекват! Вопрос в другом, а почему никто не ремонтирует эти шрусы?? Можно же отдельно заказать Трипоид и поставить. Короче заказал Трипоид Amiwa 36x47.85 за 1500руб. и комплект пыльник шруса с хомутами и смазкой Фебест за 1300. Как вы думаете, будет ли работать??
|
Пыльник Фебест я бы не советовал, крайне ненадежный китай.
|
подскажите пожалуйста ,привода передние на хл 2.4 МКПП и АКПП отличаются или одинаковые ???
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |