![]() |
Re: Hyundai Santa Fe 2013
Цитата:
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:14 ---------- кстати вполне нормальный тест. Конечно фанатам не стоит смотреть из за жуткой попаболи. Хотя в обзоре аута по-моему ни сказано практически ничего плохого. А вот сравнить по-моему вполне реально с тем же спортягой. Почему бы и нет? если брать спорт за 1179 и аут за 1160 (оба два литра и полный привод)...то тут вилами по воде еще что лучше. Аут будет просто пустой. И единственное приемущество - размер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по пропорциям сбоку и на Тигуан похож. по накладке на дверях - на Тиге и Сх-5 она пользу несёт - защищает порог от грязи. на ix35 - бутафория. на сх-5 арки колёс больше, чем на ix35. и внутри сх-5 очень свободно. в ix35 весь зажатый сидишь. не понимаю как их можно сравнивать и не видеть разницы :) |
http://www.zr.ru/content/articles/47...duprezhdenije/
Статья, правда, коротковата, но, тем не менее. :) |
Цитата:
---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ---------- Цитата:
|
Я тоже года через 2. Как раз скидки появятся хоть какие-то.
|
Цитата:
|
аут уже 7й год не устаревает)))
|
Цитата:
|
где хрен а где палец очень спорный вопрос))
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу аута согласен. Уже 6 лет аут продаётся... Причём за 6 лет опций становится всё меньше и меньше :) |
Цитата:
---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:13 ---------- я не говорю что плохой авто, нет, нормальный, надежный, что пока не могу сказать за корейца, но поверте плюсов здесь тоже хватает)) |
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |