OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Екатеринбург (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Клубная атрибутика (карты, рамки, наклейки и прочее...) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4783)

Flint 15.04.2008 08:36

Ответ: Клубная атрибутика (рамки, наклейки, бейсболки...)

Цитата:

Сообщение от ЕжоваЯ (Сообщение 158903)
Может я глупый вопрос задам...Зачем вам клубная атрибутика? Вы в жизни клуба не участвуете, в акциях участия не принимаете? Зачем? :Data_57:

Затем что хотелось бы филиал и в Миассе подымать, а без единех атрибутов не хоца. У меня двое маленьких деченок и старшие сын и доч заканчивают школу, поэтому нет времени принимать активного участия в клубе, но время идет , дети растут, может и вырвусь к Вам в гости.

Flint 15.04.2008 08:38

Да и встреив меня на трассе, голосуещего да и с наклейками на машине, разве не поможешь мне без вопросов?

Flint 15.04.2008 08:40

Цитата:

Сообщение от ЕжоваЯ (Сообщение 158908)
Паша, ты просто не в курсе событий.
Человек получил зимой клубные рамки и пропал. Поэтому мой ворос весьма уместен.

А рамки до сих пор не могу забрать.

ЕжоваЯ 15.04.2008 09:02

Цитата:

Сообщение от Flint (Сообщение 158910)
Да и встреив меня на трассе, голосуещего да и с наклейками на машине, разве не поможешь мне без вопросов?

если человек просит помощи на дороге, я в последнюю очередь обращу внимание на его наклейки, даже если это будет клуб субаристов :biggrin:

Flint 15.04.2008 09:03

Цитата:

Сообщение от PAXA (Сообщение 158902)
наверно это можно сделать путем вестерн юнион?!

Давай данные каой нибудь карты, ( хорошо бы РАФФайзенг) перечислю туда.

ЕжоваЯ 15.04.2008 09:15

Цитата:

Сообщение от Flint (Сообщение 158911)
А рамки до сих пор не могу забрать.

видимо, я что-то не так поняла, у меня другая инфа была

Flint 15.04.2008 09:23

Цитата:

Сообщение от ЕжоваЯ (Сообщение 158915)
если человек просит помощи на дороге, я в последнюю очередь обращу внимание на его наклейки, даже если это будет клуб субаристов :biggrin:

Ой будь осторожнее, на трассе разное бывает, раньше сопровождал грузы в лихие 90-е, такого насмотрелся, что теперь сто раз подумаю, хоть и не 90-е.

alexx 15.04.2008 10:49

Цитата:

Сообщение от PAXA (Сообщение 158904)
ВОТ ТАКИМИ ГЛУПЫМИ ВОПРОСАМИ И ОТБИВАЕТСЯ ЖЕЛАНИЕ УЧАСТВОВАТЬ В ЖИЗНИ КЛУБА!!!!! :punish: :rofl:

Вопрос совершенно не глупый!Мы с Миасским парнем делали несколько попыток передать ему рамки и визитку клуба-пока без успешно.Сейчас ты втягиваешься в вопрос изготовления индивидуальных наклеек.Представь-все города сделают их самостоятельно и по разному и как же в потоке увидеть своих?Если человек предпочитает "прибиться" к нашему клубу-он должен иметь НАШИ наклейки ,а писать на машине Миасс или ещё что,это его личное дело.Не даром Владимир настаивал на единообразии,и это правильно!Эта часть у всех должна быть одинакова!
А по поводу активности-Ежёвая тоже права-если человек обременен какими то делами и у него нет времени на клуб-значит нет времени,со всеми вытекающими последствиями.А количество членов в чистом виде не цель.Хорошо,что есть человек в Миасе,который в случае необходимости сможет помочь,мы тоже поможем,но это не ДЧК.!:)

PAXA 15.04.2008 14:03

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 158955)
Вопрос совершенно не глупый!Мы с Миасским парнем делали несколько попыток передать ему рамки и визитку клуба-пока без успешно.Сейчас ты втягиваешься в вопрос изготовления индивидуальных наклеек.Представь-все города сделают их самостоятельно и по разному и как же в потоке увидеть своих?Если человек предпочитает "прибиться" к нашему клубу-он должен иметь НАШИ наклейки ,а писать на машине Миасс или ещё что,это его личное дело.Не даром Владимир настаивал на единообразии,и это правильно!Эта часть у всех должна быть одинакова!
А по поводу активности-Ежёвая тоже права-если человек обременен какими то делами и у него нет времени на клуб-значит нет времени,со всеми вытекающими последствиями.А количество членов в чистом виде не цель.Хорошо,что есть человек в Миасе,который в случае необходимости сможет помочь,мы тоже поможем,но это не ДЧК.!:)

из всего выше сказанного могу сделать вывод следующий.....
могу выслать по электронной почте (с разрешения дирекции филиала и клуба) нашу символику в электронном виде откорректированную под город МИАСС.
А там уж у себя действуйте господа,:friends: печатайте и распространяйте визитки, собирайте деньги на наклейки... и т.п

alexx 15.04.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от PAXA (Сообщение 159023)
из всего выше сказанного могу сделать вывод следующий.....
могу выслать по электронной почте (с разрешения дирекции филиала и клуба) нашу символику в электронном виде откорректированную под город МИАСС.
А там уж у себя действуйте господа,:friends: печатайте и распространяйте визитки, собирайте деньги на наклейки... и т.п

Задам главный вопрос-Кто Вы мистер Flint ?Член Екатеринбургского клуба(Уральского) или организатор Миасского филиала?
Если наш-только наши наклейки,визитки и тд.Если свой филиал делать будешь-поможем ,чем можем.Но здесь тебе по основным вопросам к Vladimiry,так что определись.После чего РАХА,мы и решим как быть дальше.:)

Flint 15.04.2008 22:28

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 159053)
Задам главный вопрос-Кто Вы мистер Flint ?Член Екатеринбургского клуба(Уральского) или организатор Миасского филиала?

Давай попробуем быть Вашем , а там время покажет, как наш народ решит. Не у каждого есть время ездить в Ебург, а общаться хочется.

alexx 16.04.2008 07:03

Цитата:

Сообщение от Flint (Сообщение 159283)
Давай попробуем быть Вашем , а там время покажет, как наш народ решит. Не у каждого есть время ездить в Ебург, а общаться хочется.

Договорились,а потом наберёшь народ,приобретёшь опыт" и в дальний путь на долгие года."
А сейчас,РАХА попрошу тебя ,отрегулируй с Flint вопросы наклеек в части финансов и если Вы договоритесь ,как ему их передать и оплатить,у меня лежат для него рамки и клубные визитки.Может сделать всё сразу?:good:

Flint 16.04.2008 08:39

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 159342)
А сейчас,РАХА попрошу тебя ,отрегулируй с Flint вопросы наклеек в части финансов и если Вы договоритесь ,как ему их передать и оплатить,у меня лежат для него рамки и клубные визитки.Может сделать всё сразу?:good:

Дайте реквизиты для денег, а остальное можно автобусом передать рейс 555 до Миасса прямо с водилой в пакетике.

PAXA 17.04.2008 21:00

Цитата:

Сообщение от Flint (Сообщение 159353)
Дайте реквизиты для денег, а остальное можно автобусом передать рейс 555 до Миасса прямо с водилой в пакетике.

посмотри тему по ссылке https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=6480

Flint 17.04.2008 21:50

Посмотрел, отписался - дай реквизиты .

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3.