![]() |
Ответ: XL 3.0 или NSGV 3.2
Данные производителя, эт конечно хорошо, но реальность отличается.
Пока что, кроме Mitsubishi, я не видел, чтобы данные реального теста хотя бы совпадали с данными производителя (разгон до 100). Обычно реальность хуже. А вот с XL 3.0 все как раз наоборот. Заявлено 9.7 - намеряно авторевю - 9.2. У НГВ - ЗАЯВЛЕНО 9.2. Про тест тут: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=5157 И еще помнится были заезды XL 3.0 с CX-7, у которого заявлено 8.3. Вроде результат был 2:1 в пользу XL. Про те заезды можно порыть на форуме. Так что если этот показатель принципиален, то то же скорее всего все окажется в пользу XL 3.0 :) |
Более джиповские повадки - НГВ
Для шоссе и для города конечно - ХЛ! Тут кто к чему более склонен. Для меня НГВ немного маловата, ее бы побольше чуть чуть сделать. Длинной где нить 4.7 м и с движком 3.2 А если бы был автоматически подключаемый задний привод (ну примерно как у Форда Эксплорера) с блокировкой межколесного диф-ла и понижающей (как счас у НГВ) - ну может это была бы моя мечта))) |
Цитата:
|
Цитата:
33r добавил 23.10.2008 в 08:43 Цитата:
ладно - подождем пока кто-нить из гонщиков реально поделится впечатлениями от заездов:) |
автоподключаемый задний привод (в случае пробуксовке передних) - очень коварный на трассе. дану его. пугает такое подключение ..
|
Цитата:
|
ну как в какой .. в CRV, в Колеосе .. :)
"автоматический полный привод "по запросу" сначала "дождется" проскальзывания передних колес, а уж затем передаст крутящий момент на задние колеса" - вот это как раз и "пугает". Если покрытие скользкое. снег, грязь - то не так заметно подключение заднего моста. а вот если сцепление очень хорошее, ещё в повороте проскользнут передние колёса и .. неожиданно подключится задний мост - вот где "море эмоций" будет. :) |
на скорости врятли на тушкане раборат до 40 км и потом передпривод.у нас тоже есть режим авто и как он работает по запросу или толчком?я думаю либо он работает постояно с маленькой тягой либо нет вообще на большой скорости.
|
Цитата:
|
насколько я знаю тушкан после 40 переднепривод.хотя надо проверять реклама не лучший аргумент.
|
На XL скоростное руление мне больше нравится выполнять на 2WD. На 4WD машина менее предсказуема (особненно при попытках заноса и при выходе с заноса. но система стабилизации легко выводит машину из заноса).
При этом резкий разгон лучше выполнять естественно на 4WD, т.к. в этом случае машина устойчивее и руль не так сильно вырывает из рук. :) |
Цитата:
Причем тут реклама,на том форуме полно оф. материалов,просто уйма,начиная с воркшоп-мануала.Вообще-то лучше изучить сии приводы поскольку они эдентичны(тех машин,которые выше называл).А проверить это крайне просто,мокрое волнистое асфальтовое покрытие или грунтовка ...т.е. спровоцировать интенсивное проскальзование. Игорь_spb добавил 26.10.2008 в 22:28 Цитата:
|
на XL при 2WD задний мост неикогда не подключится. ни при каких условиях. поэтому сравнение некорректное.
на РАВ4 и CRV при 4WD Авто задний мост подключается неожиданно в случае проскальзывания передних. |
Цитата:
|
Ответ: OUTLANDER XL vs New Grand Vitara
Пошли разговоры про проходимость и полные приводы, поэтому объединнил две темы - про "слабую" Витару и новую тож.
|
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |