![]() |
Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013
Цитата:
По остальным пунктам: 1. Освещение в бардачке есть. Включается при включенных габаритах или фарах. Очень слабенькое и заметно только в темноте. Днем увидеть ее нереально. Охлаждения нет и на это уже владельцы ХЛ-ей не раз посетовали. 2. и 3. Изначально эти опции деактивированы РОЛЬФом. Можете ему "благодарственное" письмо написать. ZYGARD, вроде, умеет их активировать (или научится в ближайшее время - я в него верю! :) ). Также, думаю, можно попытаться договориться с ОД об их активации. 4. Эта опция где-то была. Не помню где, но была. Посмотрю на досуге. 5. Пепельница присутствует, но в виде отдельного "стакана с крышкой". У меня она стояла в подстаканнике в багажнике. :) Посмотрите там. Если не найдете, идите ругаться с ОД. 6. Инструкция немного замудренная, да, нужна "поллитра". Но, учитывая, что последнее время я активно "обмываю" машину, с инструкцией удалось справиться довольно легко. :) Диск, что шел с MMCS предназначен для восстановления содержимого SD-карты. Как им пользоваться - описано в инструкции на MMCS. Однако, эту инструкцию еще не успели напечатать, поэтому и не выдают. Теребите ОД, должны выдать! 7. Интеграция сделана не только с продукцией Эппл, но и с любыми устройствами, поддерживающими режим Mass Storage ("флешка"), так что любой Андроид-смартфон также должен работать. Равно, как и обычна "флешка". Штатная сигнализация в машине есть, но деактивирована. "Благодарите" РОЛЬФ за "заботу" о нас. По поводу карманов-отсеков в багажнике. Возможно, новый коврик будет их учитывать. Не знаю. Пока у меня туда отлично ставятся два обычных пакета из магазина. Или два мешка с наполнителем для кошачьего туалета. :) Насчет учета давления в шинах. Вроде как эту опцию тоже можно сделать путем приобретения датчиков на ниппели. За ее отсутствие - "спасибо" РОЛЬФу. По расходу будет видно после обкатки. А по сбросу статистики - тоже к ZYGARD'у, он умеет этим управлять. :) В целом, хотелось бы немного защитить японцев. Изначальная задумка была очень хорошая. Реализация получилась немного похуже, но тоже весьма и весьма неплохая. Однако, бОльшую часть "вкусняшек" (задуманных японцами) у нас отобрал РОЛЬФ, видимо посчитав, что нам это будет не нужно. И основные претензии все-таки должны быть адресованы ему. ---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
до 90-100 км все отлично, ощущение что исправлена подвеска... и шумоизоляция хороша. как только свыше 100 км в час - гул характерный. причем я делал полную шумку своего Хля - по ощущениям до 100 км в час как на новом Ауте. после этого порога - на обоих одинаково гудит... |
у меня тоже гудела, пока резина не притёрлась. после 2000 пробега - тишина. и от покрытия много зависит.
а новая гудеть будет - потому что резина новая. |
Цитата:
на гладком ровном асфальте - просто заглядение а не шумка0)) |
Цитата:
Цитата:
Андроит-фон "Sony Xperia Neo". Аудиосистема не видит флешку ни просто при подключении, ни при включении на телефоне опции "подключить карту памяти". Хотя по факту - плевать, воткнул обычную флешку и забыл об этой проблеме. Даже, пожалуй, лучше - телефон не болтается вечно на кишке, всегда под рукой, на случай навигации и тп. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ---------- Цитата:
|
::biggrin: Вообще-то "компенсация шумов" и "увеличение уровня громкости магнитолы в зависимости от скорости" (т.е. система SVC- Sound Volume Control наверное) это как бы разные вещи... Ну наверное трудности перевода... буду пробовать. Но опять же: почему же только 3 уровня? (у моего старенького седана и то 5)...
И почему же для активации функций автоблокировки замков и доводки стекол мне (заплатившему почти 1,5 млн) нужно ещё и "Кулибинов" разных искать? Ну а про "штатную" сигналку, я задал вопрос в теме XL 2013 "Штатная сигнализация и доп возможности" пост 22: текст тут, но ответа так и не получил... может ZYGARD его ещё не видел... Ещё хотел спросить может ZYGARD ещё и люки в крыше активировать может, но побоялся обидеть уважаемого человека ;) И охлаждение в "бардачке" при поездках на юга, совсем не лишнее дело... Конечно если "бардачок" не с пятачок :( и туда "полторашка" минералки влазит. О карманах в багажнике: в принципе вещь-то не плохая - в правый как раз 2 3-х литровые банки довольно плотненько влазят. Вопрос какой нормальный коврик-поддон туда сделают... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, да же если пепельницу дилер забыл положить, то в случаи обращения клиента, они обязаны будут заказать бесплатно, в комплектации машины четко прописано, что входит "пепельница" в оснащение машины! Дилер действительно может вытащить пепельницу, прикуриватель из машины, что бы избежать кражи этих вещей клиентами при осмотре машины!
---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:28 ---------- В нашей с вами машине есть интересная функция под названием "проводи меня"! В чём заключается её работа: Когда вы заглушили машину вытащили ключ зажигания, то одним касанием включите дальний свет фар, выходите, ставьте машину на сигнализацию и идете, фары будут гореть в течении 1-минуты после чего они автоматически отключатся!:) |
Цитата:
Простите, я не очень понял - это Вы с иронией радуетесь или всерьез? Кстати о пепельнице... Я таки забрал её у дилера. Между прочим, забрал без проблем, они очень сильно удивлялись и недоумевали... Пепельница понравилась... прорезиненный низ, тяжеленькая такая... в предидущей машинке просто мыльница по-сравнению с этой... Радостный такой иду её поставить на место и тут понимаю что опять я сталкиваюсь с необъяснимой логикой японских разработчиков: ПЕПЕЛЬНИЦА НЕ ПОДХОДИТ ПО РАЗМЕРУ К ПОДСТАКАННИКАМ В ПЕРЕДНЕЙ КОНСОЛИ! :wall: Она конечно может быть там установлена но болтаться будет при езде по неровной дороге как... наверное как язык у колокола. Есть владельцы курящие в салоне? Подскажите прав я или нет? Или мне чета не то подсунули? И не говорите мне что ей место сзади - я знаю, но как вы себе это представляете: прикурил человек на переднем сиденье и пошел в курительный салон назад? Круто! Ну и небольшое дополнение по ответу от garrick (текст здесь) на мой пост-отзыв по Outlander-у. К несчастью, ZYGARD не бог и опцию автоблокировки дверей при достижении определённой скорости на наших машинах он активировать не может т.к. она отсутствует напрочь. А возможность автоматического закрытия-дозакрытия стекол (при желании владельца) он пока неисследовал... А как вам такое (см. Руководство по эксплуатации с.1-56): <<ТАЙМЕР Стекла дверей можно поднимать и опускать в течении 30 секунд после выключения двигателя.>> О какие таймеры в японии! 30 сек и все! Кто не успел - крутите ручку, которой нет. Но дальше: <<Однако после открытия двери водителя или переднего пассажира стеклоподъемники прекращают работу.>> Ребята-японцы ну а это-то зачем?! Придется лозунг вешать типа: "Водитель! Прежде чем выйти - проверь стекла!" Кстати, в нашей машине их можно проверить всего 4-мя легкими касаниями :biggrin: Классно! Правда выявил и положительный момент: если у вас машинка оборудована MMCS, то там вы можете посмотреть "длинный журнал" БК где можете посмотреть средний расход топлива за каждый день, правда не понял за какой период - руководства до сих пор нет (Спасибо РОЛЬФУ!), там же на экранчик мона вывести красивый показатель текущего расхода топлива... но это как бы все таки капля меда в бочке чего то менее приятного... Кстати, сегодня был довольно солнечный день и мне показалось что экранчик-то на MMCS не очень-то: засвечивается экранчик. Если солнце сзвди-сбоку (скажем на 7-8 часов) и при этом низко над горизонтом - видно совсем не очень. |
я не знаю, у меня пепельница стоит нормально, не болтается
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |