![]() |
Re: Кто-нибудь штатную магнитолу менял на неоригинал?
На горбушке и на митинском они все знают. Переходник на аутлендер. Я хl продовал все снял. Все подошло на 3 аут. Магнитола пионер AVH-P3200BT. Такие уже не выпускают. Щас покруче ест. Переходник говаришь чтоб на руле управление было. Я на волоколамке все покупал. Там магазин специализированный. Еще переходная рамка нужна. Кто торгует все знает.
|
Цитата:
Пока жду доставку. Потом отпишусь (если придёт...:)) Считаю цена более-менее приемлимая. Дешевле не нашёл. Можно было взять простую 2 ДИН с экраном 6,95" за 6 рублей, но к ней надо переходную рамку за 1,5 рубля. Итого- 7,5 тыр. И получаем колхоз... Как вариант самому вырезать переходную рамку. Но при внимательном рассмотрении убедился, что передняя панель у нас не ровная, а с изгибом, поэтому все самодельные переходные рамки- полная хрень. Даже и заводская- тоже чушь, т.к., допустим рамка будет с изгибои, но магнитола-то ровная! Поэтому- полный колхоз. А постоянно на эту фигню смотреть- нафик.. В общем, после 2-х месяцев раздумий- взял за 8,5 рублей. Я себе на Мондео раньше брал тоже самую дешёвую. Проблем не было, все прекрасно работало. Надеюсь тут тоже вопросов не будет. |
Вот у меня вариант https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=344, цена вопроса тогда была 13000р.
|
Цитата:
|
[QUOTE=Сильвестр;1714477]bc----, ребят конечно все осталось. Переходник 2500 и все работает. Магнитола автоматом через три гудка сама отвечает, в комплекте микрофон куда говарить звук через колонки. Хочешь на магнитоле отвечай. Там загорает ся как на айфоне принять отклонить. Все зависит от ваших возможностей. Чем дороже и лучше магнитола тем больше функций. Так , что все в ваших руах.
Круто :good::good::good: может ссылочка есть?...-динамики меняли или штатные оставили? |
Цитата:
|
Re: 2DIN головное устройство
Цитата:
Добавлено через 23 часа 1 минуту Цитата:
Добавлено через 23 часа 3 минуты Поэтому, выдернул из CAN-модуля сигнал включения заднего хода - вот про это можно подробнее |
Все все вопросы сняты магнитолу доделал все работает, даже очень хорошо
|
Цитата:
Включение задней камеры также решили, в обход CAN-модуля? |
Да линии у меня на штатной камере остались, подключил тоже в обход иначе не работало никак, могу фото скинуть как выглядит, комплектация у меня Instyle
|
Цитата:
Вы когда подключали к другому видеовходу линии тоже были? Питание камеры откуда у вас берется? 12В или 6В? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты я спрашивал у спецов, они сказали что линии в камере а не в магнитоле, хотя есть сомнения что и магнитола может рисовать их, потому что мне кажеться что они у меня другого вида стали или просто дисплей ярче стал по сравнению со штатной магнитолой |
Вложений: 1
Цитата:
Кстати, по поводу питания камеры. Я отключил коробочку питания камеры от магнитолы и подключил ее к сигналу (проводу) включения огней з.х. Иначе получалось что камера была постоянно запитана, а не только когда включается задняя передача. И еще. Не обращали внимание, с разъема для камеры в магнитолу у вас идут три провода (обвел красным)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |