![]() |
Re: Казахстан, Алма-Ата, отзовитесь!
Цитата:
|
вчера поговорили с людьми, которые не так давно были на Балхаше. Советуют поехать на 9-ку (я так понимаю, что это 9 км. от г. Балхаш) там неплохое место, относительно уединенно, чисто, пляж - галька.
А есть еще вот такое предложение: http://www.balkhashnursaya.kz/contacts.php |
Цитата:
А еще некоторые особо "извращенные" ностальгией могут заехать посмотреть на Балхаш-9. Фотки оттуда были бы знатной частью фотоальбома. По пути туда-оттуда на "пару" дней в Боровое... Также посмотреть ДНЕМ архитектурные чудеса столицы Казахстана - Астаны, чтобы проехать Караганду ночью (гайцы там очень злые с аппетитами в районе 2тыщрублей) Кстати "сильные" рыбаки ездят удить из Алматы под Балхаш. Щуки говорят знатные там. Короче дел хватает. Только бы техника не подвела. |
Коллеги, сколько может стоить поездка на такси от Алма-Аты в Талды-Курган?
Одноклубник прилетает 13 сентября в районе 17.00 по местному времени. Ежели у кого есть время отвезти-помогите, вознаграждение гарантировано. |
Цитата:
|
Всем привет!
Принимайте в ряды. Недавно стал счастливым обладателем MMC Outlander XL 2007 (американец). |
Цитата:
:girl_dance:Поздравляю с покупкой! Приезжай на встречи. Каждую среду на Панфилова-Октябрьской. |
Цитата:
2deep sky Аутов много собирается? а Паджероводы бывают? |
Планирую в Алмату 13 Октября
|
Цитата:
Ждёмс, нужна будет какая-нить помощь - обращайся |
Re: КАЗАХСТАН
паджероводы встретят меня
а где автосреды проходят все в одном месте все Цтшники в одном месте тусят? PS Вова спасибо за переименования названия темки PS2 символично название темки поменяли на КАЗАХСТАН и сообщения начились с 401-го |
Куаныш я тебе наклейку клубную нашел.
забирай |
Цитата:
|
Я в Ламате никого не видел ни с кем не пересекался, чисто отучился с утра до вечера 4 дня у улетел ночью.....
|
Как же так? :cray:
|
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |