![]() |
Re: XL.ASC: Как работает антибукс, курсовая устойчивость и т.п.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но обидно блин: первый раз сел там (писал тут уже) когда летом завис на холмике в лесу (помогло только - разгон и переелт через него, что не айс). Но когда я приехал на место сбора - я :Data_57::Data_57::Data_57::Data_57: когда увидел там Golf GT. Они конечно там не кисло пузом поскребли и потолкали его. Но где Гольф и где XL. Второй раз - у дома на безобидном сугробчике - так беспомощно крутил колесами - что народ вон из дому засмеял. |
Немного не в тему, для любителей помесить грязь
https://out-club.ru/board/attachment...jmcchcj1wd.jpg Рассказ про эту машину написал |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дабы не ОФФ: - Работает как заявлено, не больше, не меньше. |
Чем дальше идет дискуссия, тем меньше я что либо понимаю.
Фактически коллеги разделилилсь на две группировки :biggrin: Одни говорят: Противобуксовочная система не работает. Колесо висящее не прихватывается. Такая система - фигня. На мой взгляд весьма понятная позиция. Я сам к ней склоняюсь, но как уже говорил прежде чем выносить суждение, поеду поэкпериментирую. А вот вторых, весьма кстати многоуважаемых соклубников я не понимаю. Как-то путается канва мысли. То, они утверждают что колесо прихватывается, но этого просто не видно. То на утверждение что фигово прихватывается говорят, что да фигово, но система не для бездорожья и не надо от нее другого ожидать. То, что не надо сравнивать с ML. То руки кривые. То глаза слепые. Итп. Это тоже все понятно, но никак не связано с исходной проблемой. Вроде бы изначально разговор шел о том, что: 1) А прихватываются ли буксующие колеса? 2) А у всех ли это одинаково? Я надеюсь что цель дискуссии же не в том, чтобы доказать друг другу "хорошая" система или "плохая". Это в принципе невозможно, потому как у всех разный опыт, разные представления о хорошем и плохом, дорогом и дешевом. Не может ли быть так, что из-за того, что система работает реально по разному в зависимости от "версии", кто-то ей доволен, а кто-то категорически нет? Один нажал на газ, система потрещала, он заехал и все ok. Доволен. Другой нажал, и на месте попердел. Недоволен... И из-за этого никогда консенсуса и не будет... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ---------- Цитата:
..А уж читать такое про муфту от Боргвогнер просто забавно:rofl: |
Цитата:
|
Игорь_spb
Так у них муфта то одна, кузова только разные. |
Цитата:
|
Споры теоретиков а-ля шпунта и компании умиляют. Продолжайте. :rofl:
p.s. вообще в русском языке есть конечно более подходящий термин таким индивидумам, но я не буду произносить его вслух. ;) Выше спецом процитировал про работу имитации блокировок во внедорожном режиме работы на тигуане и кайене. Максимальное время блокировки вывешеного колеса в их системах равно 0.25 сек... в обычных системах а-ля наша... еще меньше, причем думается на порядок. Любопытно любопытно как и вы собрались увидеть это невооруженным глазом :biggrin: P.S. подтвердить или опровергнуть наличие имитации блокировки на XL может только сверхскоростная камера. Благо такие уже появились даже в любительском сегменте - Casio Exilim EX-FH20 Может снимать видео ролики со скоростью кадров до 1000 к/сек... Ни у кого такой го фотика нету? :) |
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |