![]() |
Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY
Цитата:
---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
LED кто то поставил?они светят типа габаритов или реально освещают дорогу?может ксенон приколхозить?или головняк от дайцов будет?
|
Admyn888,LED только как габариты, дорогу освещать не будут.
|
ZYGARD, добрый день, собираетесь ли Вы в Ростов на Дону?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Трое даже было!!! Ребят с хл нужно подтянуть)))
|
Хочу в очередь на активацию фишек в Ростове :)
|
так создайте сбор в >>Ростовской ветке<<. Там может и другие посетители подтянутся.
|
ZYGARD, Живу в Барнауле,приезд не реален,активировать хотя бы ближний в полнакала с зависимостью от ручника,как это сделать и какова цена,заранее спасибо...
|
Ростовчане, тему создал. demisXL, Xxxxx12: внёс в список
to ZYGARD: если не составит труда,внесите в тему список моделей ММС, с которыми возможно произвести Вашу доработку и список возможных изменений. Если где "накосячил по теме":),пишите. Исправлю;) https://out-club.ru/board/showthread.php?t=52716 |
Добрый вечер, друзья! Подскажите, можно ли на комплектацию S80(двигатель 2,0л без кожи) установить камеру заднего вида
|
Подскажите, плиз. Когда перебираем кнопкой Info окошки на информационном дисплее, у меня после окна про остаток пробега до следующего ТО сразу же идет счетчик Trip A. Если верить инструкции, между этими окнами должно быть еще окно Settings, но у меня его нет. Вопрос, в моей комплектации (2.4 Instyle) его и не должно быть, или я что-то не так жму?
И смежный вопрос, я что-то так и не смог понять, что такое ручной и автоматический режимы сброса расхода топлива. Точнее, про ручной интуитивно все ясно, а что такое автоматический? Оно сбрасывается каждый раз при старте, или что? А то не обращал внимания. |
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |