![]() |
Re: XL/Out III - Зимняя резина сезона 2012-2013
Упражнялся, рассчитывал, потом пошел и взял на зиму Бриджстоун Blizzak DM-V1 215/70R16 в штатном своем размере. Перекину на штатные диски, а на лето куплю 18-ю наверное с новыми дисками. Одно колесо вышло 6840 р. - самая демократичная цена в Краснодаре (попал на акцию со скидкой, завтра уже акции не будет, поэтому поторопился). Почему Бридж? Четыре года отъездил, никаких нареканий. ИМХО, по цене-качеству одна из лучших. Кстати в салоне ОД такую же предложили за 9500!
|
Цитата:
До этого ездил на bridgstone 5000, nokian hakka 5,7. По ощущениям bridgstone на много лучше. Хотя в авто журналах его ругают, типа только на мокром асфальте эта резина показала себя хорошо, а на снегу и льду она никакая. Полностью не согласен, мне она очень понравилась. Единственный минус bridgstone, гул в интервале с 90 до этого120 км/ч. |
Цитата:
На третий аут поставила 225 60 18 бриджстоун близзак, пока только положительные ощущения, не гудит, не шумит, едет, тормозит:) Субъективно ощущение лучше чем от хаки. Посмотрим что дальше будет, когда зима в полный рост начнется |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=yurkiy46;1339940]Всем привет, на днях буду брать шиповку р 18 на свой кроссер, помогите определиться!
2 мишлен икс айс 2- вроде самая тихая из моей троицы, но вроде как износостойкость не айс Откуда такая информация? Как человек поездивший на мишлене не один год, могу сказать, что как раз с износостойкостью у нее все в порядке, есть другие проблемы! Сам сейчас ежу на мишлене икс айс 2, не нравится только гул, который иногда неожиданно появляется, но также быстро и исчезает. Пробег 600 км на мишлене. |
Цитата:
Купила 225 60, т.к. данный размер на 1100р/колесо был дешевле чем 225 55. Естественно, я думала о том не обернутся ли впоследствии сэкономленные тысячи с колес более существенными затратами из-за того что размер нештатный, и консультировалась (правда. не с оф.дилером) но нет... всё ок. Единственный момент- фактическая скорость будет примерно на 3,5 км/ч больше |
Здравствуйте. Поставил себе на прошлой неделе TOYO OPEN COUNTRY 215\70R16 шиповка. Брал в сентябре, поставил на диски СКАД Sakura цвет бриллиант. Цена вопроса 5600рх4+3200х4 диски. На прежних машинах была хакка, но сегодняшние цены на нее - безумие.
В выходные довелось покататься по снежно-водяной каше на Минке. До 40-50кч гудит, после 80 шум уходит и к 100 его практически нет. Вода, снег рыхлый без проблем, также очень понравилась резина в колее. Первые впечатления очень хорошие, буду ждать морозы и ледок. |
Цитата:
https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=351 |
Привет всем! Хочу услышать ваши мнения по поводу такой резины http://www.shdvor.ru/catalog/tires/4...4cff21d9f0641/
|
Цитата:
"3 PMSF 3 Peaks Mountain Snow Flake: шины с такой маркировкой разработаны для эксплуатации на заснеженных дорогах.Их характеристики подтверждены испытаниями*. *Испытания на эффективность торможения в зимних условиях по методике ETRTO(Европейская организация по технической сертификации шин и дисков). M + S Маркировка «M + S» (Mud and Snow — грязь и снег) наносится на шины, которые по европейским стандартам являются зимними, но их характеристики при эксплуатации в зимних условиях не были подтверждены испытаниями." Обычно в России шины с такой маркировкой называют всесезонными, и на мой взгляд для зимы средней полосы России они не подходят. Я бы себе такие ставить не стал! Вот почитайте еще здесь: http://www.michelin-winter.ru/when |
Re: Выбор зимней резины 2013
Цитата:
:rofl::rofl: |
Re: Выбор зимней резины 2013
Цитата:
Цитата:
|
Задолбала такая погода!Завтра еду переобуваться-Blizzak DM V-1(225/55/R18-погоняем и посмотрим!:hat:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |