![]() |
Re: Внедорожные качества.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня липучка Blizzak DM-V1 по вашему это плохая резина? На муре стоял предшественник DM-V1 , на А6 WS60 Проблем не было! И потом не взирая на резину если в этой ситуации весь момент уходит на колесо которому легче крутиться о остальные выступают как кирпичи под порочные:)) хоть какую резину поставь результат будет один. Какая разница колесо с каким шильдиком будет крутиться в воздухе, а другие стоять и не дергаться?;)) . Соседка оттуда вылезла на заднеприводной бэшке с липучкой Goodyear:)) |
Цитата:
Когда рассказывают, такие вещи у меня сразу возникает простой вопрос. А не было ли у вас (случайно) с собой мобильного телефона, видеокамерки или на худой конец видеорегистратора, для того что бы мы могли увидеть все, что Вы нам рассказали. |
СанычНСК, я бы, наверное, присоединился к вашему мнению, если бы сам не оказывался в такой ситуации. Я уже писал на форуме, 1 раз столкнулся с тем, что заднего привода вообще не было. Плюс недавно еще один форумчанин аналогичный случай описал. Тогда я полагал, что причина в непрогретой машине, сейчас уже и не знаю, на что валить. Глюк у меня был только 1 раз, и больше не повторился. Но, если 1 раз был, то может и снова вылезти, как положено по закону всемирного свинства, в самый неподходящий момент.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:09 ---------- Цитата:
Хорошо бы местные гуру прошивки бы просветили на сей момент |
Заливаю видео, выложу тут простая поездка на дачу. Без фанатизма. Хорошо видны места где сидели пузатерки.
Снег по краям до 30 см, под брюхом 15-17см иногда цепляю пузом на переметах, машину заметно таскает даже на ЛОКЕ, проехал без напряжения. В конце развернулся с диагональным вывешиванием, проблем НЕТ. ---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ---------- ---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ---------- |
Цитата:
|
Цитата:
к сожалению, изображение утрачено https://out-club.ru/board/attachment...crmyhgfzzz.jpg |
Цитата:
|
bc---- может эта проблема возникает только у 2.4 л версий? Если не изменяет память на это жалуются именно обладатели данных машин.
|
iAndrey,
а какая связь тогда? узлы одни и те же. |
Цитата:
Когда приемщик выгонял мой аут с ТО (я рядом сидел) ,проехали немного по территории. Ну и он такой мне - у вас 2.4 да? Я говорю нет 2.0 Он: А едет резво так то... Я: Ну мне вроде тоже нравится. Он: Вобще конечно от настроек много зависит. Связка вариатор двигатель. Короче вот такой диалог случился. Я конечно понимаю ,что может парень просто польстить хотел клиенту ,но кто его знает ,может действительно удивился... |
Цитата:
Регистратор на этой неделе скорей всего куплю, хочу заснять и показать вам немного другое видео как легко потерять машину при круговом движении Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |