![]() |
Re: Мой Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03
Короче подлокотник снимается элементарно. Внутри подлокотника 4 болта на 10. Выкручиваем и тянем всю конструкцию вверх. Кстати в местах креплений отверстия довольно широкие, я просто разрезал провод от прикуривателя, протянул в месте крепления подлокотника, собрал провод на скрутках (каждую после затянул термоусадкой и термоусадкой побольше скрепил всё вместе. Остальной провод просто пропихнул сбоку всего тоннеля, не снимая.
|
Цитата:
|
Добрый день Олег. Просто супер у Вас все получается)) А шумоизоляцию в машине менять не собираетесь? Хотел посоветоваться еще по поводу регистратора и радар детектора, а так же зоны обогрева для дворников. Если с первыми возникает только вопрос как лучше протянуть от зеркала))) то второе даже не представляю как устанавливать и от чего запитывать??
|
Скажу про себя. У меня стоит Streat Storm STR9000, видео регистратор Mio 335, и еще плюс компьютер свеб камерой 160 градусов. Обогрев счеток не стал ставить дабы зимой не лишится лобового стекла , есть темы про трещины. Шумку не стал делать. После прошлой машинки для меня просто шик да и посмотрел как у нас делают. Царапины после их работы. Поставил только защиту движка и 4 локера. А проводку можно под панелью провести. Потом боковая стойка снимается и дальше просто между лобовухой и потолком проводишь. Не сложно.
|
Привет участникам!!!
Купил АУТ 3 в 11.12 ПТФ в комплект не входили, но проводка под капотом и выключатель в салоне в наличии. Приобрёл ПТФ, подключил но .... Оба метода активации , что в теме не работают. Может кто знает приблуду??? ПОДСКАЖИТЕ. Подключил к свободной фишке которая расположена с верху над радиатором, по пластмассовой накладкой. |
Цитата:
|
Добавлю от себя, если реле стоит, просто проверить активацию можно таким путем.
Попроси кого нибудь включить противотуманки а сам приложи палец к реле или послушай, если тишина вокруг, если реле сработало, смотри проводку, если нет, активация не прошла. |
Цитата:
Садимся за руль. Пристегиваемся. Включаем зажигание. 5 раз нажимаем концевик передней двери. Поворачиваем включатель противотуманок от себя (держим долго) и ждем сигнала. Включаем ближний свет фар (поворачивай включатель и держи долго до сигнала) и снова нажимаем включатель противотуманок (загорится лампочка включенных туманок). |
Подскажите пожалуйста, как снять центральную заглушку на руле для подключения проводки от кнопок управления мультимедиа на руле?
боковые заглушки (в которых сами кнопки) снял без проблем, открутив по 1 болту. А вот центральную заглушку не смог, сзади вроде дырка есть, но болта под крестовую отвертку там не обнаружил.. может плохо смотрел? |
Вложений: 1
Там П-облазная проволочная пружина, вставляеш в отверстие плоскую отвертку лезвием вертикатьно расположению руля, вставляеш в отверстия и нажимаеш придерживая чтобы не соскачила и не ушла во внутрь и так по кругу. В принципе сначало можеш посмотреть с фанариком, там железку видно, для ориентации.
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто нашел инструкцию от ASX - http://www.********************/viewpage.php?page_id=79 Там написано открутить еще здесь http://www.********************/images/knopki12.jpg у нас также? |
Цитата:
напряжение подать может только блок SRS ECU. подать напряжение он может только по команде от датчиков удара. так что не стрельнет. если есть сомнения - отключите аккумулятор, тогда 146% ничего не выстрелит. :) |
Снимай по кругу, просто тыкая отверткой, с боков и с низу, потом положиш сверху на руль не отсоединяя провод подушки.
|
Цитата:
Спасибо за помощь, сам бы вряд ли разобрался. Насчет круиза еще думаю, т.к. по трассе езжу только летом на не очень большие расстояния, да и не знаю как дилер отнесется к просьбе перепрошить MUT-ом. |
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |