![]() |
Re: Дневные ходовые огни
Да! Сергею респект, благодарность и все остальное в том же духе:-) Очень кстати приятный в общении человек. Прошу не много поделиться опытом форумчан установившим девайс. ПТФ встает в бампер в двух положениях, надписью на стекле вверх и надписью вниз. Ставил надписью вниз, кмк так не было щели между ДХЛ и заглушкой вокруг нее. Ни кто не обратил внимания на это? Кто-то как-нибудь закрепил тот блок через который идет питание на диоды? Я просто примотал его изолентой к проводке. И еще, проводка от АСХ на левую сторону, в бампере на защелки не встала, длинны не хватило. Справа нормально, на один фиксатор защелкнулась.
|
Цитата:
|
Brosshill, блин на этом сайте ничего непонятно. Какая хотябы цена? И можно ли если что ещё заказать?
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
P.S. Для тех кто не в теме, фото самих светодиодных ходовых огней выкладывал на стр. 12 данной темы. |
Цитата:
Что-то я смотрю света маловато. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей, а птф регулировал? Если да, то как это делается?
|
Неа, не регулировал. Устанавливал как есть, они и светят только "по земле" там "шторка" есть. А ты устанавливал по их расположению, т.е. L-на лево, а R-на право. На них же метки есть. Или тебе надо, чтобы выше светили, это надо шторку открутить. Я вчера в 23.00 ездил только на габаритах и птф (дхо тож включены были). Нормально дорогу видно. Надо вообще на "стенд" подъехать посмотреть лучи.
|
А как это возможно, ДХО и ПТФ одновременно?
Или у вас не штатная реализация? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |