![]() |
Re: Полная русификация магнитолы в комплектации Instyle
Цитата:
|
Записал видео с 2 крутилками.
https://youtu.be/MmVuiycE4gg |
Цитата:
|
Возможно я не очень внимательно прочитал все страницы темы, так что заранее прошу прощения. Да и это мое первое сообщение в клубе, прошу сильно не пинать)
У меня магнитола с одной крутилкой. Раз 10 пытался сделать все по инструкции, как на видео. Мафон перегружается, появляется надпись на русском о перезагрузке магнитолы, но настройки не почему-то не сохраняются. Вот вообще. Единственное, что происходит - каждый раз сбивается настройка радио. Пытался сделать тож самое, но без настрой "Country Settings", как писал комрад GR1FF1N и другие, но результат точно такой же. Товарищи, как вылечить эту проблему? Немного пооффтоплю. Обладаю новым Аутлендером 9 месяцев. Машиной очень доволен, но вот магнитола - это полный провал: - функционал убогий; - кириллицу не понимает; - флэшки держит FAT32 с не самым большим объемом; - звук с телефона через ГолубойЗуб тормозит. видео на телефоне, подключенном по блютусу к мафому смотреть невозможно; - подключить телефон - это отдельная песня (у мня самсунг galaxy s5). на сотый раз дай бог подключится; - в темноте (ночью в неосвещенной глуши) вся подсветка в салоне светит тускло, а экран магнитолы не гаснет. я никогда не был капризным в этом отношении, но мне яркость магнитолы очень мешает; - при этом в солнечный день экран нифига не видно; - да и вообще засунуть настройки языка и страны в "сервисное меню" это довольно изысканное решение Если честно, я был очень удивлен. Не ожидал от далеко не самой дешевой японской машины такую убогую магнитолу. к слову, до аутлендера у меня был форд фокус в не самой хорошей комплектации. и ни одной подобной проблемы с магнитолой не было. а те, кто ставит нештатные магнитолы, сразу начинают жаловаться на работу камеры и прочие болячки. А как Вы боритесь с данной магнитолой? |
Какое полное название автомагнитол с двумя крутилками и с одной крутилкой?
|
Аут 2.4, 4WD, 2016 г. Одна крутилка.
Провёл русификацию. Всё норм. Но 2 вещи не получается сделать после перезагрузки магнитолы: 1. Забыл, как отключить привязку времени системы к RDS и теперь снова время скачет на разных FM станциях. Напомните, камрады ... 2. Не получается импортировать тел.книгу из телефна в машину. Процесс импорта "начинается" и ничего не происходит. Тел - Xiaomi Mi6, Android7. Может кто что посоветует, как победить? Заранее спасибо за дельные советы ... |
Цитата:
|
Спасибо, мил человек - постфактум ))
По поводу тел.книги нет мыслей, как быть? ... |
Инсталировал себе эту магнитолу.
Есть такая печаль - которая работает до первой перезагрузки и видимо при старте считывает настройки из етакс. 1) регион - если ставишь рус - при перезапуске 2 раза перезагружается - и подтягивает eng из етакс. 2) Штатно камеры не было в машине - подтягивает из етакс - и не включает камеру - подключил от сигнала заднего хода. 3) aux подтягивает настройку из етакс. При перезагрузке - сбрасывает. 4) не доступен пункт меню - связанный с телефоном. Такие вопросы. 1) что активировать чтобы решить 3 первых вопроса? 2) На картинке не доступны уведомления с телефона - у всех так? 3) тип машины в магнитоле читается из етакс - на что влияет? Скрытый текст |
Цитата:
|
Re: Всё о штатных магнитолах Outlander 2013-2014-2015-2017 в комплектации INSTYLE.
Авто Outlander Sport 2017, американец. Магнитола с 2-мя крутилками. К сожалению в сервисном меню русский язык не активен. Подскажите пожалуйста где искать прошивку с русским языком? Заранее спасибо!
|
Re: Всё о штатных магнитолах Outlander 2013-2014-2015-2017 в комплектации INSTYLE.
@pravex, а как это "не активен"?
Вы заходите в "system language settings", а там, среди прочих, нет "Russian"? |
eGreyWolf, Да захожу туда, русский язык есть в списке, но он не подсвечен и нажать его нельзя.
|
Цитата:
|
@Genok143,
Приветствую! Какие варианты замены рассматриваете? Тоже призадумался... вот хочу только исходные функции оставить - камеру и управление на руле. Китайцев не хочу... pioneer как вариант? Alpine? Что с меньшей доработкой встанет? Красная за избыточное цитирование |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |