![]() |
Re: ЛКП в Outlander 2013 MY: качество, уход и пр.
И снова господа форумчане я в шоке от лакокрасочного покрытия,сегодня при помывке на работе, при тщательном осмотре на передней пассажирской двери, я к своему ужасу обнаружил около 8и крапинок ржавчины . Машину брал в августе нет еще 15000 такие вот дела
|
splinter67rus, японка или калуга?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про толщину краски вранье полное. заказной проплаченный сайт. ржавые точки это реагенты с дорог.
|
Вроде не выкладывали такого. Может пригодится. Правда Ауты японские только.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Возвращаясь к проблеме ржавых точек на ЛКП, описанной постами выше, у меня такая же проблема. Только их не восьмь, а намного больше. Что на передних, что на задних дверях и так же крыльях. По размеру очень очень маленькие, но если приглядеться то их пугаеще много. Заехал сегодня на мойку, помыл с обезжириванием, попросил по конкретнее двери пройти. Итог: ни фига, как было так и осталось. Начал тряпкой каждую точку оттирать. Оттирается, но с усилием, да и как то всю машину таким образом оттирать долго и микроцарапок наделаю много. Вопрос: может у кого есть опыт борьбы с этими точками в гаражных условиях?
Добавлено через 6 минут Да, еще добавлю. На машине после зимы появились множественные сколы разного размера, на капоте, на дверях возле порогов. Жесть в общем:( |
Я предыдущую машину керамикой покрывал эффективно и надежно, но от сколов затаивал морду еще и в пленку
|
Цитата:
|
gidrolog, перекрасить.
|
ЗА МАШИНОЙ СЛЕДИТЬ НАДО! поэтому позаботиться сразу, чтобы в последующем проблеммы с ЛКП минимизировать! ветка создана для рекомендаций вполне конкретных, а ооханье аханье здесь неусместны! не обижайтесь коллеги! просто люди сюда идут за конкретной помощью, а на две страницы написаны одни причитания как все плохо!
в случае когда уже есть шагрень или сколы и их много то только перекраска и дня через 4 наносить лак |
Подскажите что лучше купить КИСТОЧКУ или КАРАНДАШ и какой фирмы для устранения (закраски) сколов?
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |