![]() |
Re: Лопнула противотуманка.
Где взять стекло от Рено Мегана RNMEG03-080-Z? На экзисте вроде бы нет. Оно отдельно продается?
|
Цитата:
Все в этом мире продается. Совет.Забейте на стекло от Рено - оно реальное г@вно.Потому,как уровень жизни данного секла в разы меньше оригинала! Но,правда,стоит копейки... Не поленитесь!Прописывал неоднократно,конкретно в данной теме, о адекватной замене на ПТФ от VALEO! И будет Вам,будет Всем СЧАСТЬЕ! |
Согласен. Уже 5000 с Валео, использую как ДХО, два раза ездил в Москву, туда обратно 1000, и в дождь, в грязь на дачу, зарывался по уши, что крыша в грязи. Им бы хоть бы хны.
|
Поменял сегодня противотуманки, поставил Валео. Красота! Встали как родные.
Надеюсь прослужат долго. |
mmc_dion, зазор междустеклом птф и обтекателем большой??
|
тоже лопнула через полтора месяца...
поменять оп грантии пока отказались, сославшись на отсутствие специалиста... сфотографировали, сказали перезвонят |
Цитата:
Единственное, что я их еще не отрегулировал по наклону и у меня на новых птф зазоры по низу чуть меньше, чем по верху. Кстати, не обратил внимание, на родных птф зазор по всему периметру одинаковый был или нет? |
Рбят, доброго дня, прочитал всю тму, нотакиненашел для себя ответа, почему всетаки лопаются стекла птф, изза нагрева? Так может тогда простоплставить св.диоды и нет проблем? Подскажите.
|
Брак стекла такое ощущение, если ставить диоды то как ДХО будет светить, как ПТФ нет, маловато мощи в них.
Либо дефект конструкции, близко лампы к стеклу, трогал Валео после двух часовой поездке, так горячие писец, но в дождь не лопаются. |
а я просто стекла поменял, цена вопроса 140 стекло, 80 герметик,
итого за комплект: 360 р ИМХО: А покупать валио за 2800 комплект, думаю не целесообразно, за эти деньги можно 8 раз стекла поменять. |
2000, если в Москве emex
|
Цитата:
Да, "я просто стекло поменял" ТРИЖДЫ в одну ПТФ в течении года.На грабли наступил ...многократно. Скажем дружно,и на х.. это нужно! |
Цитата:
|
Цитата:
Причинно-следственная связь лопающихся стекол абсолютно иная!!! |
Лопнуло стекло ПТФ. Опрос
На 1 августа 2013. С учетом того что пункт: "ПТФ сразу заменил на другую модель, стекло цело" - 5.71% Получим примерно: Стекло цело - 35% Не заметил как - 31% От воды - 21% От камня - 11% Сразу - 2% (Отписываются не все. И в опросе не все) |
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |