![]() |
Re: Outlander-III V6
Сообщение от ilejn https://www.out-club.ru/board/styles...s/viewpost.gif
Та же моментально перегревающаяся муфта, что у 2.4? ))))) За все время владения ХЛ, ни разу не наблюдал. Хотя однажды выехал из лесу на пашню, которую только проборонили. Земля была как пух, а местами еще и влажная. Машина была груженная - пять человек и багаж. Выехали и ничего не перегрелось, хотя было страшно, был шанс в этом месиве сесть по диски колес |
Цитата:
У каждого свой путь в жизни и свой способ эксплуатации автомобиля. Я ведь не об этом спрашиваю. |
Тогда не говорите "моментально перегревающаяся муфта". Не обобщайте. Все та же моментально перегравающаяся муфта на вашем конкретно автомобиле....
|
Цитата:
Виноват. Больше не повторится. Надеюсь что и Вы впредь будете избегать офтопика и стараться четко отвечать на поставленный вопрос. Итак, "Подскажите, пожалуйста, что у нового-трехлитрового с полным приводом? Та же муфта, что у 2.4?" |
ilejn,насчёт муфты не знаю,у меня не грелась,впрочем как и варик.Грелся варик у авторевюшников на 2.4 при замерах на полигоне,но на трёхлитровом будет АКПП:)
Цитата:
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7204 |
Муфты были везде одинаковы, судя по XL, думаю и сейчас 99,99% одинаковы.
АКПП на умеренном бездоре априори на голову выше, а значит в теории проходимость у 3,0 лучше. На практике масса роликов в ютьюбе тому подтверждение. Лично у меня варик перегревался только на Ланцере, когда я застрял на нем, на XL 2.4 2008 г.в. у знакомого он тупо вышел из строя, сам трансмиссию эту подходящей для бездора никогда не считал и никогда бы не купил будь альтернатива. Однако при всех минусах варика для эксплуатации в городе самое оно! И само собой никуда не лезть по уши. Брал бы сейчас - однозначно 3.0!!! |
Интересно какая АКПП будет,такая же что на XL V6 -Jatco W6АJA или другую будут ставить?
|
Так и вариатор на новом ауте тот же.. настройки только изменили и к лучшему. А акпп у 3х литрового была очень вменяемая. Может что и изменят тоже.
|
Цитата:
Для "бездора" нужна имашинка для "бездора", а АКПП спасет не надолго, у нас есть эл.маг.муфта которая тоже перегреется и получим 2"ВД" пока не остынет. А вообще есть подозрения, что производитель специально ограничивает внедор. ф-ции, чтобы брали честные внедорожники. Митсу пока без фанатизма, а Хонда уронила клиренс ЦРВ, по моему Пилот от Хонды сильно подвис в продажах. РАВ 4 то же в комл 2.5 л. и т.д. как и наличие только 2ВД. Рынок ....как то так....:bye::bye: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне, например. Цитата:
Но если сделать отведение тепла от муфты более эффективным, кайф от езды по трассе заметно не пострадает, правда же ? А если поставить S-AWC http://www.mitsubishi-motors.com/en/...ary/s-awc.html , то и увеличится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, пипец, еще никто не купил что-ли?, дилеры так и звонят, предлагают 3.0.
Я в шоке, скидки до 150 т. р. до сих пор идут на 3 Аут (3.0 не касается пока), вы представляете сколько страждущих на 2.0, 2.4 захотят поменять на 3.0, а цена будет дешевле нового Дастера :fp: |
Цитата:
Цитата:
Жаль. Спасибо за информацию. |
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |