![]() |
Re: Шторка багажника для Аутлендер-3
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте пожалуйста описание комплектации Intense 2014 MIVEC 2.4. Спасибо.
Я так понимаю была |
amaranth, Да должна была быть у Вас шторка 100%. Выше выложил сканы с буклета для Вас. И 2013 году, и в 2014 шторки в Intense были по определению.
|
Цитата:
На 2.4 она всегда была а вот 2.0 она не у всех есть . |
Мой последний отчет о шторке багажника. Купил укороченную,но с ручкой. Качество на мой взгляд (прошу не судить) лучше оригинала. Сегодня сын был за рулем, т.к. я ну это... Сидел сзади водителя, мой рост 182 см. Для меня было комфортно, когда спинки откинуты назад до конца. Зазор конечно остается, но и передние гнезда перекрыты. Рекомендую всем, прежде чем покупать ту или иную шторку, возьмите у друзей и покатайтесь с ней в установленные передние и задние гнезда. Посидите сами и решите: нужна Вам длинная шторка или короткая.
Уверен, придете к правильному решению. Советы клубников конечно хороши, но ведь каждый подбирает под себя. В этой теме прощаюсь, если будут вопросы, обращайтесь в личку-отвечу. |
Цитата:
|
sasa177, Через http://www.mitsubishi-motors.ru/obratnaya_svyaz/ оставил сообщение и через 2 часа перезвонили из ТТС, отдел по работе с клиентами - отрицательно. Теперь как интересно поступить? Письменно начинать?
ЗЫ Вот жеж с*ки манагеры в ТТС, вытащили сей аксессуар... у меня нет слов. |
Езжайте в салон и пишите претензию и незабудте с манагером пообщятся на тему куда дел шторку.
Если что кидайте сюда жалобу http://www.mitsubishi-motors.ru/contacts/ |
sasa177, Не засмеют ли? Прошло 9 месяцев :( Может у них есть срок давности какой по этим срокам? Завтра попробую позвонить именно менеджеру кто мне машину продовал....
|
Цитата:
|
Да много время прошло но попытка не пытка может и что получится .
|
Акт приема-передачи подписали? Вам вручили, Вы все проверили и претензий нет. О чем сейчас можно рассуждать, о каких попытках? Забудьте. К сожалению никак не доказать. Поезд ушел.
|
Цитата:
|
Мда, позвонили из ТТС, послали. Что и требовалось доказать. Новую покупать наверное смысла нет, наверное поищу б/у....
|
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |