![]() |
Re: Out III - веерные форсунки на лобовое.
похоже нет...
|
В общем после очередного утреннего удивлённого замечания моей подруги "вау, какая импровизация...", задучиво глядящей на полёты струй омывайки из форсунки в разные стороны, водительскую форсунку снял и решил почистить. Чистил обычной булавкой, тут же пробовал делать форсункам искусственное дыхание "изо рта в рот" водой. Что удивительно: булавка заходила в каждое сопло свободно, примерно на 3 см внутрь. Но... Каждый раз струи воды "гуляли" в разные стороны. В итоге я просто взял форсунку и начал стучать по раковине, пытаясь выбить какую-либо грязь и т.п. В итоге на раковину вывалились отнюдь не частицы накипи, грязи или ещё чего либо, а микроскопические кусочки пластмассы. Самый крупный был площадью около 1 мм. Причём не осколки, а практически толщиной как плёнка. И только после этого все три струи "стали на место". Не знаю, может просто совпадение. Пока понаблюдаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извиняюсь за вопрос- как форсунку снять штатную? Хочу от Тойоты попробовать приложить!
|
Цитата:
Или вращательным движением высвобождаете сначала одну снорону зацепа, потом вторую. |
настал вечер, приложить успел, крепеж у тойоты дубовый, буду завтра по-светлу пробовать... Сразу могу сказать, что большой минус - это дырка между металлом и форсункой, у нашей то форсунки площадка значительно больше!!!
Большой вопрос остался по крепежу, как то все плохо на мой взгляд. Завтра проверю еще раз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
попытался их внедрить, что то голова плохо работает. Где подпилить надо? |
Цитата:
В двух словах, у тоётовких с боков от язычка крепежного перпендикулярные полочки, их надо срезать под корень язычка Я эти полочки срезал, немного не хватило пространства, еще миллиметра на 2 полотном от ножовки по металлу паз пропилил и встало все. |
Copperman56, А с другой стороны надо усики подрезать?
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
завтра буду колдовать
|
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |