![]() |
Re: Замена свечей
Цитата:
PS. По поводу пробега подтверждаю, действительно у меня прошли больше 100тыс км., но надо понимать что в системе зажигания растет напряжение пробоя из за увеличения зазора в свече. И теоретически могут пострадать катушки зажигания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Бармалеи,
Ngk 1312 Она же Ngk DIFR6C-11 Она же Mitsubishi 1822A069 Добавлено через 4 минуты По любому из артикулов заказывайте, это все одно и то же. |
Модераторы игнорируют мою инфу и не вставляют в шапку.Ну и ладно.Просто отпишусь по результату.Как и писал ранее поставил вот такие свечи BRISK P4 1622 PREMIUM+ (был уверен на 99% что будут нормально ходить) . Так вот на сегодняшний момент прошли свечи эти более 25000 .Зима суровая была (почти 2 мес -30) авто на улице по причине свечей сбоев ни разу не возникало. И вообще зачет с учетом цен сегодняшних можно посчитать просто .Вместо родных 3 раза могу сменить эти и все равно будет дешевле.Так что коллеги выбор за вами.Хотя в характеристиках заявленному них 100 000 тыс пробега (делим на 3 даже) http://www.brisk.ru/katalogi/svechi-...lter/avto/6894
|
Цитата:
|
А чего сравнивать BRISK- это Иридий а Besf1ts -это обычная свеча.
BRISK производит именно свечи с 1935 г. А Besf1ts с 1999г. И не понятно на чем толком специализируется?? И еще куча характеристик как калильное число и.т.д. Не работает Русскоязычный сайт? у Besf1ts.BRISK P4 1622 PREMIUM+ можно сравнить только с NGK FR5EI ну сравни BRISK (у меня )-233р NGK-700р. 4шт BRISK -932р NGK-2800р . Три замены BRISK+2796р. Ни даже сравнивать не хочу. На треке BRISK серии PREMIUM+ отходил 45000 так и был продан с ними нареканий не было . А кто сколько проехал на этом Besf1ts??? :wall: Ни описания ни чего нет на этот Besf1ts шляпа. Можно тогда ДВРМ 17 вкрутить (хоть параметры будешь знать) |
Цитата:
Какую цену видите у PS1029 ? |
Какой еще упаковщик цена от 349 р кто там полеживает ??? http://www.besf1ts.ru/catalog/. Это дочка Киа и ХУНДАЙ для вторичного (постгарантийного )обслуживания этих авто. Ни кури больше эту гадость :Data_204: Да и на наш авто не идет по каталогу IFR5G11
|
Цитата:
|
Цитата:
Она же Ngk DIFR6C-11 Она же Mitsubishi 1822A069. Добавлено через 2 минуты Извиняюсь за непросвещённость,а они иридиевые или нет? |
Цитата:
|
@BRICK71, иридиевые
Это все одна и та же свеча |
Цитата:
|
[QUOTE=multik;2387457].BRISK P4 1622 PREMIUM+
давайте уточним , это самое оно для двигателя 4В12 2.4 CVT |