![]() |
Ответ: Резина на XL: летняя, зимняя и т.д.
Попросите там: http://www.yokohama.su/cont.php
|
Ответ: Личный опыт покупки зимней резины
Цитата:
|
Господа! Присоединяюсь к мнению Caragach https://www.out-club.ru/board/styles...s/viewpost.gif. Так же купил вчера Hakkapeliitta 5 SUV 225/55R18 102T. С учётом скидок получилось по 9,3 тыс. за колусо. Для новой модели считаю очень неплохо.
|
Цитата:
|
только что покупал Хаку 5 215/70 R16 написано made in finland, или это из разряда не верь всему, что написано?
|
Цитата:
;) Хака 5 с такой размерностью называется SUV5, т.е. не совсем "легковая". Наверняка резина не особо ходовая, чтобы передавать ее выпуск в Россию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я взял себе в 17 радиусе, то же написано made in Finl///
|
Ответ: Личный опыт покупки зимней резины
Цитата:
К слову, на покрышках наклейки со штрих- кодом, начинающимся на "460", что говорит о российском происхождении шин. |
Добрый вечер! Заказал себе на зиму YOKOHAMA ICE GUARD F700Z по 4100 р. за шт. Если кто знает подскажите как резина?
|
Не знаю именно про эту модель, но была как-то Yokohama. Не для России она. Для Европы или Японии. Состав резины расчитан на тёплый климат, у нас зимой резина "дубеет".
Правда, мож чё изменили с тех пор. И с другой стороны, сравни цену Yoko и Nokian. И хоть в Nokian значительная часть цены просто за бренд, но оставшаяся разница - реально за эксплуатационные показатели. |
F700Z имеет скоростный индекс Q, что маловато для аута.
|
Купите октябрьский номер "за рулём", там идёт тест 15-ых покрышек. Думаю, что при переходе к другому радиусу могут быть отличия, но в целом тенденции будут те же. Итог- F700Z признана очень привлекательной шиной по соотношению "цена-качество", по этому параметру она многократно превосходит ту же Нокиан. Хотя в абсолютном зачёте Нокиан солидно впереди.
|
Вопреки своему намерению взять резину 18-го диаметра, прикупил 16-и дюймовую хакку 5 размером 215/70 R 16. Вышло 28 500 за 4 баллона. Диски взял LS 333.
|
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |