![]() |
Re: Распорка стоек на Аут 3
Цитата:
|
Цитата:
|
"Эта музыка будет вечной,если я заменю батарейки.."(с)
"Не выдержала душа поэта" обещал,что последнее...,оказалось предпоследнее.:bye: Напомню!:hat: Все в этом мире,как правило субъективно,а объективная зависимость - это зависимость от финансов! |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
@-Игорь,да,клубная история помнит и об этом факте.Сам лично отписывался...
@Mobilis,просьба! Не стоит тормошить "анналы истории" про данный девайс.Субъективная объективность вернет нас к первым постам... Однако,по-существу,Вы,абсолютно правы! Самый последний пост,как обещал!Мужик сказал... и сделал.:hat: |
Цитата:
Еще раз предлагаю дальнейшее решение по установке или нет данной копеечной приблуды оставить на решение каждого строго индивидуально и самостоятельно! Вот когда кто-то из уважаемых форумчан получит Оскара за спецэфекты в фильме "Передняя стойка Аута, или как спасение всего мира зависело от куска трубы":rofl:, вот тогда мы будем зачитываться его интервью по данной теме.:good: :hat: |
Ребят, чем дальше читаю, тем больше понимаю, что данная приблуда не нужна. Спасибо тем , кто поделился впечатлениями после установки. Дело не в деньгах))
|
Re: Распорка передних стоек Outlander MY2016
Я конечно не гонщик, и как некоторые тут выражаются, тошню иногда по дороге, но поведение аута4 до сих пор не понял, порой едет нормально, порой такое ощущение , что левая сторона от правой отстает, или перед с задом в разные стороны хотят поехать, на ХЛ такого даже представить не мог , а тут что то как то уж сильно вольяжно,жену даже укачивает, распорка отсутствует, может в ней дело?
|
Цитата:
|
Re: Распорка передних стоек Outlander MY2016
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все эти обсуждения про распорку сродни тому, что кто-то тратит по 10-15К за ТО, а кто-то делает всё своими руками... |
Цитата:
Другое дело распорка - ну не могу я пока лишь на основе теоретических неоднозначных суждений о её значительности, потратить своё время и небольшие деньги на эту хрень. Причём заметил, что после её установки народ упорнее начинает искать аргументы, почему он её поставил. P.S. Ничего личного. Тоже поставлю как только встречу хотя бы один не высосанный из пальца факт улучшения эксплуатационных свойств авто после установки распорки. |
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |