![]() |
Re: Встреча в Зеленограде
GEORGIII,
Евгений 296, Nata0101, ОК буду встречать. |
Дима, я со своей семьей приеду позже, на часочек,чтобы перезнакомится с одноклубниками.
Как решим семейные дела я наберу тебе. |
Легионер Максимус, Давай :)
|
Вложений: 8
Я домой прибыл в 23:55, выкладываю то, что есть.:blush::bye:
|
Перед Евгением 296 и всеми "иногородними" :hat: Молодцы!!!
|
Дима, привет, спасибо, я первый раз присутствовал на встречах, мне понравилось. Жаль у тебя не получилось, было изумительно:самовар на углях, шашлычок, блинчики по празднику - вобщем лично я доволен своей поездкой за 187км в один конец.
Добавлено через 1 минуту И поеду ещё ближе к лету. |
Вчера отлично посидели:good:.Самовар,шашлыки,блины и т.д.:).Погода не подкачала!Покатали на снегокатах детей и не только :biggrin:.Вчера у нас был пикник, но я немного покатался по снегу,ну и все таки засадился:blush: но дружной компанией меня быстро вытащили ;).Разъехались мы уже после 21.00. В общем молодцы все кто приехал! До новых встреч друзья!!!:friends:
|
Очень рад за Вас! Здорово, что собрались! По мере возможности консультировал и подсказывал куда ехать по телефону нашим товарищам! До встреч!
|
:(народ подскажите как выкинуть фотки, а то у меня не выходит:(
|
Вложений: 10
1 серия
|
2 часть
|
3 часть
|
Вложений: 8
4 часть
|
было очень хорошо. всем спасибо, до новых встреч:good:
|
Мне очень понравилось шашлыки, самовар и отменные блины ))) Рад был общению со всеми,с Димой,Вадимом,Евгением,ну и с очаровательными дамами,ну и не ожидал что с земляком (Георгием) пересекусь,ПРЮВЕТ Жуковчанам. Жаль очень что на часочек приезжал.
|
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |