![]() |
Re: Outlander. Смена масла АКПП - все ответы
Можно. Ничего страшного не произойдет.
|
:good:
---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ---------- Огромное Всем СПАСИБО ! Первое авто с акпп .Без вас была бы ТРУБА! |
Не стоит так рисковать.
|
Может кто подскажет, вот по этому маслу:
Top Tec ATF 1100 — НС-синтетическое трансмиссионное масло для АКПП Соответствие и допуски Dexron III H, Dexron III G, Dexron II E, Dexron II D, TASA, Allison C4, Caterpillar TO-2, Ford Mercon, ZF-TE-ML 04D, 14A, 17C, Voith H55.6335.xx, MAN 339 Тур V1, MAN 339 Тур Z1, Mercedes-Benz 236.1, ZF-TE ML02F, 03D, 09, 11В, 14B. Я посмотрел свою сервисную книжку, им обновляли у меня. ---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ---------- Кто что посоветует? Коробка работает нормально, но желание есть заменить масло. То чего то не особенно верю этому сервису где до меня обслуживалась машина. ---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ---------- И еще есть в этих маслах какое то различие: МАСЛО АКПП ATF SP-III.MITSUBISHI/HYUNDAI/KIA Mitsubishi Diamand ATF SP III Разница в цене около 70 рублей за литр. |
Цитата:
Цитата:
|
Я уже понял.
Разводилово полное. Могу даже сделать АНТИРЕКЛАМУ ООО Клондайк Московская обл.г. Подольск ТЕХ.ЦЕНТР"ОТРАДНОЕ" Рады будем развести |
Менял масло в коробке на 40 тыс у официалов на СТО , а на ТО-80 заменил сам , залил ARAL Getriebeoel ATF J ,пока полет нормальный без проблем, оффы заливали BP AUTRAN SP III
|
Заказал себе масло Mitsubishi Diamand ATF SP III
К среде,придет. |
А почём если не секрет??? Я тоже нашёл у себя в городе Америкосовский Diamand ATF SP III фасовка по 1 литру, но что-то дороговато мне кажется по 16$ за литр! Или может подождать и заказать ATF SP III в железных банках?
|
Не секрет, но по этой цене вряд ли у Вас получиться.
Цена в 2 раза дешевле, это цена для оптовиков. Мне кореша отдали по себестоимости. |
Что, на вологодчине Диаманд заказывать нужно? Неподалеку эта жидкость в любом автомаге...что-то рублей 200 за литру...
|
RuslanH, я честно не знаю по чем Диаманд у нас в магазинах.
Я сказал что это оптовые цены для магазина, а по чем они на крутят. ---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:38 ---------- На форуме есть поставщики запчастей. Закинь те им удочки по чем отдадут+доставка |
Всем доброго времени суток! С прошедшими всех праздниками и окончанием длительного запоя.))) Прочитал все 27 страниц этой темы и стало страшно за свою коробку. Мой америкашка (2003 г.в.) прибыл к нам в Россию в 2006 году с пробегом в 60 т.миль - 100.000 км. (скорее всего пробег скрученный) и был благополучно куплен в автосалоне в Москве моим приятелем. После перегона его в Нижний, на нем были заменены все жидкости и ремень ГРМ. В 2009 году я этот аут. покупаю у товарища с пробегом в 90 т.миль - 145.000 км. Сейчас пробег 110 т.миль - 180.000 км, т.е подошло время замены масла в коробке и ремня ГРМ. Почитав данную тему я позвонил ему и с ужасом узнал, что масло в коробке залито кастрол декстрон 3. Хотя здесь про декстрон написано, что его ни в коем случае нельзя и после него чуть-ли не капитальный ремонт. Вопрос 1. Как на декстроне машина столько пробежала и полет нормальный( 3-и тьфу). Вопрос 2. Если полет нормальный, может поменять на такое же или все таки сменить!
|
Может попробывать заехать к официалам, и заменить все масло.
Я сам побаиваюсь ездить на гремучей смеси из Top Tec ATF 1100 и чего там еще было залито до него. Завтра придет масло и сразу буду менять. ---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ---------- Особенно добило применение масло Top Tec ATF 1100: Для автоматических коробок передач, ручных коробок передач, гидроусилителей рулевого управления, гидравлического и навесного оборудования легковых машин и грузовиков, а также для использования в промышленности. Обращать внимание на спецификации производителей агрегатов или транспортных средств. Максимальная эффективность гарантируется только при несмешанном использовании продукта. |
Вроде уже десять раз разжевали, что декстрон и иже с ним убивает наши коробки. Только оригинал, если не хочешь проблем. Название темы нужно поменять на "Как сменить оригинальное масло в АКПП" :)
|
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |