![]() |
Re: Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
|
Цитата:
|
Suet, Сумасшедшие деньги ! Задайте Максу этот вопрос он Вам ответит ! Только вам то это зачем , Вы же из Питера не поедете к нему !
|
Не, модераторы не оценят, если интересна цена пишите мне в личку. Suet вам ответил в личку :)
|
Makim, Твои цены характерны для Аута 2007-12 года и Пежо 4007 и Кроссеров , на третьих Аутах комплектующих будет больше !
|
m724, это с чего?;)
|
Kuzenkakol, Я просто предположил , ты же сам писал про какие-то тройники и т.д. , хотя в Рольфе мы лазили в новый Аут там подогрев есть ! Тогда зачем тебе тройники и шланги ?
|
m724, на верху схемы прогрева, как было и как стало.
Раньше был отдельный контур, а сейчас как байпас перед основным радиатором. |
Цитата:
|
m724, ага, хочу попробовать возвратку с теплообменника, протянуть до возвратки печки, там тройничек, поставить термостат, который был, чтоб ограничивать подачу антифриза на варик. Думаю такую сделать.
https://out-club.ru/board/attachment...6&d=1383466110 |
Kuzenkakol, Мысль не плохая , пробуй !
|
m724, посмотрим. Вот и думаю, два тройника. Глушить затычкой тройник внизу радиатора стремно, а так в случае чего только три шланга по полметра и меньше, заменить и как было.
Может подскажите? Знаю есть елочки тройники с разными диаметрами. Спрашивал у Киданова Олега, говорит на печку диаметр 16 мм, а с теплообменника 12 мм, где такие разветвители поискать можно в Москве? Или все таки внизу глушить... Так как может пойти через радиатор, на тройник от него на печку..... |
Цитата:
|
m724, так я в четверг просто в Москве буду, всё равно искать штуцера на термостат под 8 мм, конусная резьба.
|
Вложений: 4
Вот и случилось чудо мне поставили радиатор, всего пол года обращений, криков и воплей)).
Вложение 102892 Вложение 102893 Вложение 102894 Вложение 102895 |
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |