![]() |
Ответ: Хана при морозе
Цитата:
Гарантийщик выдвигал разные контр-аргументы. Долго рассказывать не буду, последний аргумент- в TSB указаны коды ошибок, которые должны присутствовать для этого косяка. У меня таких не было. Я спрашиваю- а какие у меня? Был U0401. Смотрим по базе- отсутствие связи между ASC контроллером и еще чем-то. Поэтому ASC блокируется и АКПП переходит в аварийный режим. Гарантийщик призадумался, после дальнейшего обсуждения согласился заказать релюхи. Ждем через неделю. Счет на диагностику аннулировали. Как я понял, главный признак- система возникновения косяка. Не при первой заводке на холодную, а когда после нескольких коротких поездок с паузами- заводишься в очередной раз. |
Цитата:
|
Отпишитесь, те кто получил машинку 2008 года, о реле, другая у них модификация или осталась прежняя?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
да, на 2008 года - зелёные модифицированные реле.
|
Со всей ответственностью заявляю, что письмо это у дилеров ЕСТЬ. и реле 8627А011 тоже есть. Но отзывной компании не дождемся, имхо.
|
а Я не парился... заказал в exist релюхи, да и заменил сам за 2 минуты... обошлось все это мне в 600 рубликов.
|
Ответ: Заблокировался рычаг АКПП в режиме P
Кто тут говорил, что на других автоматах такого не бывает.
Видел лично на 2х лексусах серии RX и WV туареге. Кстати в мануле по лексусу написано, что на кнопку под заглушкой (ручной разблокировки) жать вообще не рекомендуется, чревато, причем, предупреждение красным с кучей варнингов и восклицательных знаков. Написано, что делать это только в редких или экстремальных случаях. Как пример был тут, человек на путях застрял. Не знаю что там по докам аутлендера, только присматриваю данную машину. |
Вложений: 1
Вот почитал, понял что многие мучались с заглушкой этой. А вот у япом почему то заглушку не сделали. Кого в этот раз на......... обманули??
|
как не сделали? а над буквой "P" - что?
|
Цитата:
на многих машинах нет заглушки а есть просто маленькая кнопка "Shift Lock Release". Даже в странах с жарким климатом от нее есть толк. Например, когда акку сел, а машину нужно "сдвинуть". У меня такое было - "прикуривал" ниссан с АКПП. Люди в шоке - машина стоит на бордюре, акку разряжен, коробка заблокирована. Проводов не хватает, ближе подъехать нереально. Нажал кнопку. Перевел из P в N - машина чуть покатилась. Нажал тормоз, поставил на всё место. Видели-бы ГЛАЗА ВОДИТЕЛЯ НИССАН... :Data_57: - вот такие примерно... :biggrin: |
Я это к тому, что почему у яповкнопку просто нужно нажать а у нас нужно вначале отковырнуть какую то заглушку и потом уже тыкать чем то!!! Никто не говорит, что это кнопка - зло. Наобород - считаю что она должна быть!
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, а проблема с ограничением показаний термометра до -30, которая была тут озвучена, решения так и не имеет?
Или в моделях этого года косяк устранен? Слышал противоположные мнения по этому поводу, одни говорят что устранили, другие - что нет... Кто нибудь знает наверняка? Машину собираюсь эксплуатировать при морозах далеко за -40, поэтому вопрос весьма акуален... Если решения нет, надо добавить проблему в список "косяков" в навигаторе... [Sergy] Добавил в навигатор. Спасибо за "наводку". [/Sergy] |
Цитата:
|
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |