![]() |
Re: Воронеж
Цитата:
прошу прощения, автомагия - может путаю это синий центр между птичкой и пирамидой? на выходных даже не знаю где буду, если буду в воронеже конечно подъеду, шумку делать тебе весь день, с арками может и не один. так что не расчитывай там сидеть:) |
Автомаг 72-88-88
92-33-09 Незнаю может они когда мне говорили просто тупанули !!! |
Цитата:
|
как сделаю, так сразу же отпишусь!!! Пасиб за совет !!!
|
да всегда пожалуйста, главное что бы поставили хорошо!
ps я бы на твоем месте еще бы шумку крыши замутил - самое главное!! |
Цитата:
|
Всем привет! Нужна помощь. На ближнем свете фар стоит "родной" ксенон. Есть желание поставить ксенон в штатные противотуманки.
Вопрос: - какая "родная" температура в Кельвинах, чтоб с оттенком света не промахнуться, охота, чтоб был одинаковый и в ближнем и в противотуманках. - какие лампы (тип) стоят в штатных противотуманках. Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
напишу яснее :) Ксенон на моем ауте сейчас стоит только в ближнем, а хочу поставить такой же в противотуманки (там пока штатные галогенки стоят). А чтобы свет (ксенона, который хочу поставить в "противотуманки") был такого же "цвета", как на "ближнем" свете, мне необходимо знать температуру (в Кельвинах, 4300К, 5000К, 5500К, например) до которой нужно их разжечь. грубо говоря, родной ксенон в "ближнем" свете - 4300К, значит буду в "противотуманки" ксенон ставить 4300К (чтобы был одинаковый) тоже, и т.д. В итоге меня и интересуют 2 вопроса: 1. Температура (в Кельвинах) "ближнего" ксенона (оригинальный) 2. Какой тип ламп ставится в "штатных" (галогеновых) противотуманках? Буду покупать такой же тип ксеноновых ламп (под замену галогенок) Фу, я всё :wall: |
Цитата:
и вот тебе два https://www.out-club.ru/board/showth...F1%E5%ED%EE%ED коротко на вопросы 1 ксенона оригинального на аутах нет!!! 2 НВ11 вроде |
Цитата:
Спасибо за совет, добрый человек!!! Есть теперь почва под ногами :good: |
Цитата:
ps сравнивал ксенон родной(на мерине) и свой галогеновый - вывод ксенон и за деньги не нужен! |
Цитата:
|
Седня поставил круиз !!! Вроде все работает, Ща поеду тестить !! )))
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |