![]() |
Ответ: Здесь мы обсуждаем отпускные планы.
Цитата:
|
попросили разместить
Ищем пару для молодого человека в Шарм-Эль-Шейх, на заезд с 13.12 на 11 ночей, стоимость 19-21 тысяча!!!, отель 4*-5* |
Я думаю у нас можно найти скорее пару для девушки:rofl::rofl::rofl::rofl:
|
Скоро в отпуск.Не все поедут на поезде или машине.Тем,кто собрался рискнуть и полететь самолётом,для сведения- http://ekabu.ru/other/18167-rejjting...zopasnykh.html
:pilot: |
Re: Здесь мы обсуждаем отпускные планы.
|
Кто бы в Тайланде (о.Пхукет ) в апреле-мае как там погода,море?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ваще Пхукет - достойное место для отдыха...белый песочек и все такое..
Подумай еще о Въетнаме...все прелести те же, что в Тайланде, только в 10 раз дешевле. |
Сказка еать такая детская,не помню название ,но запомнил слова :-Не гонялся бы ты поп за дешевизной....
Побаиваюсь я если честно вьтнама,как бы боком потом эта халява не вышла.Туда прививки нужны или нет ? ЗЫ. Практически все туры дешевле на 20-30% если лететь через Москву а не на прямую с Е-бурга .Ур. Авиалинии монополист имхо |
Цитата:
Отель могу посоветовать, если поедешь... |
Тут дело вкуса, вьетнам больше тихий семейный отдых, пхукет, наоборот...
ну и сервис тоже...вьетнам оч. ненавязчивый, но это там лишнее...креветки, пиво лобстеры и другие морские гады очень недорого и очень вкусно, всё свежевыловленное, ням ням ням... были там 3 года назад, оч. понравилось, хотим ещё... |
Ппц,кризис в стране:( ,билетов на самолет прямой до Пхукета хрен достанеш.Через Банкок как то напряжно.
|
Цитата:
|
Порекомендуйте кто-нибудь отель 4* в Турции на август месяц для семейного отдыха..... ну и желательно что-нибудь побюджетнее....
|
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |