![]() |
Re: Все вопросы по сиденьям в XL
Очень рад за Вас. Наконец-то, кому-то поменяли, и признали случай гарантийным! Если это не секрет, как называется Ваш ОД? Во вторник еду к своему ОД по вопросу " кресло...", хочу поставить Вас в пример. :bye:
|
Спинка с поясничным подпором XL 2010
Добрый день, форумчане! Может ли кто-нибудь подсказать как заменить обычную спинку водительского сидения на Аут XL 2010 2,0 на спинку с поясничным подпором или поставить регулируемый поясничный подпор. ОД предлагает заменить спинку за цену, поражающую воображение. :hat:
|
Re: спинка с поясничным подпором XL 2010
Альтернативный вариант(дешево и практично) см.https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=210
|
Re: спинка с поясничным подпором XL 2010
Ну как то на машину за лям, подкладывать валик, не вариант. Может проще сменить на сидение от другой марки.
|
Как разложить задние сиденья назад ?
Камрады, подскажите плиз.
Мож глупо конечно, но листал и форум и инструкцию, а ответа не нашел. Есть как они складываются вперед, а назад спинку нельзя чтоль откинуть до горизонтального положения ? |
Re: Как разложить задние сиденья назад ?
Назад до горизонтального никак. Только чуть отклоняются назад.
|
Блин, вот засада ...
Спасибо ---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ---------- А может есть варианты фикса такой печальки ? Понятно дело что заночевать можно в багажнике, но хотелось бы разложить в горизонталь передние и задние сидушки одновременно и получить некое подобие кровати |
Porutchik, если снять подголовники,придвинуть передние сиденья вперед а задние назад, то 1ый ряд раскладывается образуя с задними ровную площадку.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:36 ---------- Цитата:
|
народ подскажите как бороться с люфтом и со скрипом в водительстом эл.сиденье
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Спинка с поясничным подпором XL 2010
Цитата:
Купить можно на ебее - 96$ доставка в Россию еще 55$. |
Цитата:
Именно про них я имел ввиду!!!! Я думаю тут спасет грамотный токарь!!!!!!!!! Бороться с дилером бесполезно конструкцию они не меняют так же и болты чуть толще сделать они тож не могут сделать..... вывод один хороший токарь... сам правдо при каждой ежедневной езде думаю об этом но времени нет!!!!!!!! У меня идея а если эти болты подтянуть как следут и на жидкие гвозди засабачить!!!!!! У кого какие предложения!!!???? ---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:40 ---------- Цитата:
Нет пока что не решил проблему....:( |
Цитата:
Да, в них есть люфт, но он не критичен, и даже если вы сделаете такие болты без люфта, то он появится в скором времени. Основной люфт в механизме подъема передней части сидушки... люфтит пластиковая втулка на оси с резьбой. |
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |