![]() |
Ответ: Peugeot 4007 и Citroen C-Сrosser
Для интересующихса Кроссером - см. статьи в последних номерах "Автомира" и "МК-Мобиля".
|
Цитата:
если умрут войлочные подкрылки, тогда я и заморочусь другими ;) кстати, мой пепелац пришёл - дело за малым ;) |
Не хочется разбирать пол машины, да и руки у наших умельцев те еще:( думаю, может можно будет обойтись таким образом малой кровью:good:
|
Было где-то здесь на сайте предложение вместо установки подкрылок забрызгать все шумящее пространство в арках колес и днище антигравием и вспененой резиной из балончика.
|
Рельно шум идет от передних колес, думаю поставить всетаки подкрылки с шумкой и надеюсь забыть про это)))
|
Цитата:
Уже смотрел? |
Вот еще ролик о Citroen C-Crosser (от ДТВ - Карданный вал+ )
http://ru.youtube.com/watch?v=JkM_kwBwSpc |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё не смотрел, т.к. ПТС ещё из представительства не довезли (обидно, я в одном с ними здании сижу) ;) Обещают к пятнице. + пока поставят на учёт (сам не хочу заморачивацца) но когда получу - обещаю подробный отчёт ;) |
Цитата:
всем лежать пол часа! |
Цитата:
|
Поздравляю! И фото выкладывай тоже!
|
Цитата:
PS не надо один и тот же вопрос поднимать в разных ветках форума.. |
Два дня назад мой тюменский дилер обрадовал - пришел мой Кроссёр...Правда, извиняется, что по неизвестной им причине вместо заказанной черной кожи пришла светлая. Я не очень расстроился, так как втайне именно светлую и вожделел, но лень было связываться с тщательным уходом. А теперь куда деваться :-). Так что на выходных лечу за Цитрусом
|
Цитата:
Поздравляю! Удачи на дорогах. Жду своего тоже... |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |