![]() |
Re: Архангельск - ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
D I M A S, у тебя у самого стоит в дверя подсветка. SB-7872 Опора шаровая передняя 0523-PC Стойка стабилизатора переднего MSB-CW8F Втулка переднего стабилизатора 34910 01 Наконечник рулевой тяги RU-252 Сайлентблок переднего нижнего рычага 32-14 610 0005 Втулка, рычаг колесной подвески - с ней я очень на мучелся,гемора там. это что я ставил вроде пока держится. |
спасибо.сейчас планирую поставить ДХО ,ну а потом заняться подвеской
Добавлено через 2 минуты :help:может кто подскажет-в поисках передняя защита бампера(труба) может кто где видел |
RUSSTALMOZ 000113 Защита переднего бампер
Добавлено через 28 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Slitkoff MXL002 Кенгурятник d76 низкий такая вещь не нужна? Добавлено через 3 минуты Slitkoff MXL005 Защита переднего бампера d76 |
это я уже видел ,может другие варианты
|
Цитата:
|
Сегодня уматываю на неделю по области. Березник, В. - Тойма (если получится), Котлас, И. - Подомское, Яренск, Октябрьский... и ещё куда-то. Сейчас на работе командировочное заберу - почитаю:)
|
:mitsu:
Цитата:
|
Удачно съездить
Дорога в тот район (от Ваги) не очень |
Вложений: 5
вот фото,работают от кнопки дверь открываются свет включается.пока зделал только у водителя в свободное время зделаю остальное.
|
свет норм,все освещение салона планируешь в красный али нет????
|
Цитата:
прикуриватель у все не светится?или только у меня |
у тебя прикуриватель в компликтации или просто розетка.хочу какой-нибудь подобрать или заглушку какую-нибудь.мелочь внутрь падает:cray:задолбало преды менять
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |