![]() |
Ответ: Петрозаводск
Юра базу и поездку в Кижи подтвердил, так что - едем!:good:
|
Где, когда и во сколько сбор будет?
|
звони организатору.
|
Звонил - не помогло пока=)
|
Опять пропал ваш организатор:rofl: Хотелось бы знать на кого забронированы места на базе и на сколько человек и на какое время:biggrin: И как взять билеты на Кижи?:help: (а то приедем - билетов нет:( ). Или (хотябы) кто нас встретит чтоб решать возникающие вопросы?:biggrin: И во сколько собираемся на совместный ужин 2-го? И какое заказано меню или с собой все брать?:Data_204: Основной вопрос - ночевка!:secret: (две)
|
мля..., ща буду разбираться!
|
Цитата:
|
И у нас не получилось:( https://www.out-club.ru/board/showpo...5&postcount=79
|
АААА... остался я без рамок =( Зато мамулю на Родину свожу...
|
Родина где?:)
|
Цитата:
|
Буду и не раз, но уже после августа;) Точнее с 17 по 25 планирую отдых в г.Сортавала у genchikв гостях:biggrin: Могу через него передать:good: Рамки в резерве - не переживайте.
|
А как бы нам к genchik напроситься?=))
|
Так есть места, он с понедельника должен с отпуска выйти и с ним можно договориться;) https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=9430:friends:
|
Привет Робя!:friends: А я уже вышел. Действительно на 17 августа есть места на Ладожские шхеры. Детей Пенкиных с брони снял. Есть как минимум 3 места. Кто к нам - пиши вличку. Дам подробные объяснения. А на 10 августа - полный комплект. Лично с сыном еду. Буду все фоткать и снимать на камеру.
|
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |