![]() |
Re: Управляемость ► Прямолинейность хода Outlander 2016-2017
Цитата:
|
Opel Mokka.
|
@Сафи, Ну тут машинка немного другая! У меня при достаточно ровной дороге машина до 150 идет вполне прилично! После уже необходимо держаться за руль двумя руками!
|
@Ghost1374, нет, я все понимаю - и длину, и ширину, и колесную базу. И что заваливается на крутых поворотах могу понять, поэтому снижаюсь не до привычных 40, а до 30. Но он рвется на встречку, а это пугает. На этой машине я чувствую скорость гораздо острее. На хорошей дороге становится страшно от 110, а на плохой уже с 60. Например на М-11 в районе Вышнего Волочка разрешенная скорость 130, для меня предел 120. В Рольфе твердят, что все пучком, но я-то знаю, что машина должна идти по прямой - прямо. Без подруливания. Значит непорядок.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
К сожалению аут это почти минивен для америки с вытекающей управляемостью . Вы на тест драйве этого не заметили ? |
Цитата:
Ну а Вам @Сафи, сделать сход-развал у хорошего мастера и попробуйте поменять давление в колесах. Я так думаю!))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
@Сафи, До 60-80 подруливаний нет (при передвижения по городу). От 100 (выезд на трассу) и выше да! Себе сделал сход\развал отбалансировал колеса, выровнял давление! Подруливания начинаются со 120 и то с незначительной коррекцией курса! Если конечно машина не нравиться, то менять! Если нравиться то привыкать и решать проблему!
|
Говорю же, менять машину не вариант. ;) Как раз поэтому я и пришла искать решение у собратьев по проблеме.
У меня получается, что и на меньшей скорости иногда приходится подруливать. Пока не было цели отслеживать, хотя начать, конечно, надо именно с этого. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Только Рав очень жесткий, за то рулица -))) К рулежке я кое как привык .Но раздражает что при выходе из разворота руль до конца в ноль сам не встает . Точнее говоря до определенного момента резво возвращается. А потом очень лениво |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
@konstantin941, мы с вами оффтопим, но Спортаж нам совсем не понравился. Аут однозначно лучше. ИМХО.
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |