OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Заказ Outlander XL (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=8935)

Майк 25.05.2008 15:04

Ответ: Заказ Outlander XL

Цитата:

Сообщение от Kostik (Сообщение 178866)
Нашел свой цвет и комплектацию на июль, поеду оплачивать 20%, вопрос... Забирать предоплату 25т.р. у другово дилера (машина на сентябрь) или повременить.

А подскажи, что за дилеры?

MOK 25.05.2008 15:41

:Data_204: :Data_204: :Data_204: :rofl: :rofl: :rofl: Ура!Ура!Ура!!! Разрешите поделиться радостью. Воскресенье, расслабуха, диван, звонок менеджера :Ваша машинка только сошла с автовоза, если электрики успевают, то получаете завтра, если нет то послезавтра:. Приятная неожиданность Ура!!!

Kostik 25.05.2008 17:58

Рольф-сити, на ярике. Да как получилось вчера мимо проезджал с другом и решили заехать, спросил по поводу наличия а мне говорят 10-машин виделили в мае как доп квоту на их салон, вот и заказал. уник. номер известен. Только уже по новой цене.

karden 25.05.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от MOK (Сообщение 178907)
:Data_204: :Data_204: :Data_204: :rofl: :rofl: :rofl: Ура!Ура!Ура!!! Разрешите поделиться радостью. Воскресенье, расслабуха, диван, звонок менеджера :Ваша машинка только сошла с автовоза, если электрики успевают, то получаете завтра, если нет то послезавтра:. Приятная неожиданность Ура!!!

:good: :good: :good: Поздравляю!!!!!

Дмитренко Игорь 25.05.2008 19:17

Цитата:

Сообщение от karden (Сообщение 178964)

Завидую и поздравляю! Теперь начинается горячая пора - допы, тестовые поездки и т.д.

Shpunt 25.05.2008 19:22

тестировать - надо на тст-драйве. :)
а щас начнётся эксплуатация в жёстких условиях нашего сурового климата :)

Майк 25.05.2008 19:50

Продолжение эпопеи....
Сегодня звонит манагер, говорит что появился в компе VIN и дата прихода парома в Котку - 7июля.
После клятвенных заверений в том, что в июне я буду уже кататься.
Меня трудно вывести из себя настолько, но сегодня это было что-то:diablo:
В общем завтра с утра еду разговаривать с директором Рольф-Диаманта.
Буду вышибать из него дерьмо и скидку.
Получится что-нибудь или нет - не знаю...:fool:

harysson 25.05.2008 20:05

Цитата:

Сообщение от Майк (Сообщение 178990)
Продолжение эпопеи....
Сегодня звонит манагер, говорит что появился в компе VIN и дата прихода парома в Котку - 7июля.
После клятвенных заверений в том, что в июне я буду уже кататься.
Меня трудно вывести из себя настолько, но сегодня это было что-то:diablo:
В общем завтра с утра еду разговаривать с директором Рольф-Диаманта.
Буду вышибать из него дерьмо и скидку.
Получится что-нибудь или нет - не знаю...:fool:

У тебя апрельское производство? А по договору когда срок? Что-то мне подсказывает, что мой Аут должен быть на том же пароме, хотя я сегодня днем звонил и даты парома еще не было.

Майк 25.05.2008 20:35

Производство то у меня апрельское, только договора еще нет.
Предварительное соглашение. А заказ - от 1 ноября 2007г.:pilot:

MOK 25.05.2008 23:47

Цитата:

Сообщение от karden (Сообщение 178964)

Будет и на твоей улице прздник!!!

Divers 26.05.2008 08:30

[quote=Майк;179006]Производство то у меня апрельское, только договора еще нет.
Предварительное соглашение. А заказ - от 1 ноября 2007г.:pilot:[/quot
Завидую твоему терпению, настоящий герой. А я вот дождался. Получил в пятницу свой Митцу S60, серый с беж кожей. Одно слово - красота! Всё в лучшем виде, характеристики соответствуют заявленным. Техника - вещь, (кое что понимаю - 20 лет за рулем). Так что желаю всем удачи, главное терпения и больше контактов с салоном. А паромы и прочее это не в наших силах, как придут так и придут. Спасибо всем!

Mangoman 26.05.2008 08:30

Цитата:

Сообщение от _pirat_ (Сообщение 178524)
Может кто подскажет: автомобиль производства апрель - максимальный срок когда придет в Котку? т.е. сколько по времени идет паром?
Спасибо

У меня апрельского, прибытие в Котку 23 го июня...

AVEN-2005 26.05.2008 09:32

Ура! Я забрал машинку!!!:Laie_48 : Прокатился - супер!:good: Вариатор конечно это нечто. После фокуса ощущения, совсем другие. Подсветка магнитолы особо не напрягает, шумоизоляция тоже. Воняет конечно немного, но у меня сложилось впечатление, что это обгорает глушитель и со временем пройдет. Да, кстати, очень доволен сервисом Рольф-Восток. Претензий никаких. Все, перехожу в другие ветки форума. Всем ждунам удачи и терпения!

Катрин 26.05.2008 10:29

Цитата:

Сообщение от AVEN-2005 (Сообщение 179166)
Ура! Я забрал машинку!!!:Laie_48 : Прокатился - супер!:good: Вариатор конечно это нечто. После фокуса ощущения, совсем другие. Подсветка магнитолы особо не напрягает, шумоизоляция тоже. Воняет конечно немного, но у меня сложилось впечатление, что это обгорает глушитель и со временем пройдет. Да, кстати, очень доволен сервисом Рольф-Восток. Претензий никаких. Все, перехожу в другие ветки форума. Всем ждунам удачи и терпения!

Поздравлятушки!!!!:good:

MOK 26.05.2008 10:35

Цитата:

Сообщение от AVEN-2005 (Сообщение 179166)

Молодца!!!Мне обещали сегодня в 18.30 выкатить ласточку.

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.