![]() |
Ответ: Заказ Outlander XL
Цитата:
А подскажи, что за дилеры? |
:Data_204: :Data_204: :Data_204: :rofl: :rofl: :rofl: Ура!Ура!Ура!!! Разрешите поделиться радостью. Воскресенье, расслабуха, диван, звонок менеджера :Ваша машинка только сошла с автовоза, если электрики успевают, то получаете завтра, если нет то послезавтра:. Приятная неожиданность Ура!!!
|
Рольф-сити, на ярике. Да как получилось вчера мимо проезджал с другом и решили заехать, спросил по поводу наличия а мне говорят 10-машин виделили в мае как доп квоту на их салон, вот и заказал. уник. номер известен. Только уже по новой цене.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тестировать - надо на тст-драйве. :)
а щас начнётся эксплуатация в жёстких условиях нашего сурового климата :) |
Продолжение эпопеи....
Сегодня звонит манагер, говорит что появился в компе VIN и дата прихода парома в Котку - 7июля. После клятвенных заверений в том, что в июне я буду уже кататься. Меня трудно вывести из себя настолько, но сегодня это было что-то:diablo: В общем завтра с утра еду разговаривать с директором Рольф-Диаманта. Буду вышибать из него дерьмо и скидку. Получится что-нибудь или нет - не знаю...:fool: |
Цитата:
|
Производство то у меня апрельское, только договора еще нет.
Предварительное соглашение. А заказ - от 1 ноября 2007г.:pilot: |
Цитата:
|
[quote=Майк;179006]Производство то у меня апрельское, только договора еще нет.
Предварительное соглашение. А заказ - от 1 ноября 2007г.:pilot:[/quot Завидую твоему терпению, настоящий герой. А я вот дождался. Получил в пятницу свой Митцу S60, серый с беж кожей. Одно слово - красота! Всё в лучшем виде, характеристики соответствуют заявленным. Техника - вещь, (кое что понимаю - 20 лет за рулем). Так что желаю всем удачи, главное терпения и больше контактов с салоном. А паромы и прочее это не в наших силах, как придут так и придут. Спасибо всем! |
Цитата:
|
Ура! Я забрал машинку!!!:Laie_48 : Прокатился - супер!:good: Вариатор конечно это нечто. После фокуса ощущения, совсем другие. Подсветка магнитолы особо не напрягает, шумоизоляция тоже. Воняет конечно немного, но у меня сложилось впечатление, что это обгорает глушитель и со временем пройдет. Да, кстати, очень доволен сервисом Рольф-Восток. Претензий никаких. Все, перехожу в другие ветки форума. Всем ждунам удачи и терпения!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |