![]() |
Re: Скидки от компании "СпецАвтоСистемы" - защита от угона
Цитата:
Нет, не приходилось. С уважением, Алексей. |
Добрый день!
Купил Аут XL 2007г.в. На нем установлена какая-то сигнализация Excellent (без пейджера, брелок с тремя кнопками) и Mult-i-Lock на АКПП. Возможно ли дополнить эту хрень иммобилайзером или чем-то еще с обратной связью? Так же хочу установить замок на рулевой вал и капот. Или будет проще выдернуть установленную сигналку и делать все с нуля? Ну и цены интерсуют, хотя бы приблизительно) |
Цитата:
Если бюджет позволяет, то конечно, лучше все новое установить, потому как Экселлент уже давно версии 3 идет, а у Вас может быть либо 2,5 , в этом случае можно использовать то, что установлено, либо версии 2, тогда лучше ее снять. Ну, а после диагностики будет понятно, что можно вытянуть из того, что уже есть. Если версия 2,5 установлена, то могу предложить установку ГСМ-пейджера, организацию иммобилайзера на штатных кнопках в салоне авто, установку дополнительных блокировок, замков капота и т.д. по желанию. Итоговая стоимость будет понятна после диагностики установленного оборудования и договоренности о составе комплекта. С уважением, Алексей. |
Алексей, спасибо.
Я так понимаю, перед приездом на диагностику нужно будет записаться? А по выходным вы работаете? И подскажите еще адреса, а то на сайте только Строительный проезд, но у вас же 2 СТО |
Цитата:
Предварительная запись обязательна. Цитата:
Цитата:
Однако, скорее всего, с Вашей проблемой (диагностика и переделка Экселлент) придется ко мне ехать. С уважением, Алексей. |
Да тут дело в том, что я могу подъехать только на выходных, поэтому, видимо, придется ехать на СТО4. Если, конечно, там смогут помочь.
|
Цитата:
Просто дело в том, что Экселлентом (в основной своей массе) всегда занимались мы, поэтому у ребят может просто не оказаться необходимого оборудования, т.к. система установленная у Вас уже устарела и то, что имеется в продаже сейчас уже не подходит. С уважением, Алексей. ---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:16 ---------- Цитата:
Я думаю, сможем помочь. Если версия 2,5 , то для нее программатор у нас есть. Если версия 2, то все равно, что добавить в комплекс подобрать сможем. С уважением, Вадим, СТО1. |
На днях проводил замену охранного комплекса в СпецАвтоСистемах. Произвели демонтаж старого, проконсультировали и подобрали новый. Все было сделано аккуратно и в срок. Я доволен.
Выражаю благодарность Алексею и мастерам установщикам. |
Цитата:
Спасибо за отзыв))) С уважением, Алексей. |
Добрый день , Алексей! Посоветуйте , что можно установить из охранного комплекса, аут-2011, мультлок на акпп плюс сигнализация starling в 6 диалог[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ---------- |
Цитата:
Не совсем понял, Вы хотите подобрать комплект или установить Старлайн и замок КПП? Если речь о Старлайн B62 и о замке КПП (10400 руб), то ссылки я дал, если о противоугонном комплексе, то напишите пожелания и бюджет, тогда и предложения можно прислать, потому как от бюджета очень многое зависит. С уважением, Алексей. |
Ставил у Алексея охранный комплекс.
Очень впечатлили его консультации, а точнее знания и опыт в этой проблематике. Всё отлично, спасибо! |
Цитата:
Спасибо за отзыв))) Рад, что смог помочь. С уважением, Алексей. |
Здравствуйте !!! Мне нужна техническая консультация по стыковке Старлайн С9 и Вебасто. Вебасто работает через таймер, хочу переделать с дистанционным запуском. Буду премного багодарен. Добраться до ближайшего СТО очень далеко.:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и сигнализацию запрограммировать необходимым образом. Только не помню, есть у Старлайна возможность работы выхода порядка 20-30 минут или нет. Если есть - проблем нет, если нет, нужно будет, допустим, поляризованное реле ставить или специальный модуль управления, чтобы включать/выключать модуль импульсом, а уже от модуля будет Вебасто включаться и вентилятор печки. Вебасто от модуля напрямую включается, а вентилятор печки, понятное дело, через реле в разрыв подключается, если есть такое желание в принципе. Я бы лично модуль выбрал, так надежней, потому как он сам отключится, если что. С уважением, Алексей. |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |