![]() |
Re: Mitsubishi CONNECT
Вот вы хренью-то занимаетесь :)
|
Цитата:
У каждого свои заморочки:hat: |
Меня нисколько эта надпись не напрягает. Наоборот, завел, немного поработал на ХХ, как раз пока надпись ткнуть, и поехал.
А звук да, очень хороший. Дома тоже слушаю винил, есть с чем сравнить:music: |
https://www.macrumors.com/2018/06/04...ng-to-carplay/
Возрадуемся, владельцы яблочной продукции, в сентябре помимо убогих карт от самого яблока у нас появятся гугл карты в CarPlay (и очень призрачная надежда, что будет поддержка яндекс карт) |
Яндекс.Карты кто поддерживать будет? Эйпл или Гугл? В последнее что-то верится с трудом, ибо конкуренты.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, на 4пда появился новый рецепт обмана Гугл для того, что бы вывести через АА экран смарта. Попробовал и все получилось, правда не сразу. Интересно будет тем, у кого смарты на Андроиде. В пятницу стартую в Казань, проверю как будет работать Навител на экране Коннекта. Картинка только не весь экран, по краям остаются полосы. Есть еще один рецепт, там вроде как можно растянуть на полный экран, плюс немного функционал поинтереснее. Но мой смарт не захотел так работать. Голос напрямую вывести не удалось, говорит сам смарт, но если включить сторонний плеер, который поддерживается АА, то начинает говорить через ГУ. И главное никаких танцев, достаточно рута и пары сторонних утилит. |
Цитата:
|
Сайт 4pda.ru (надо регистрироваться), тема на форуме так и называется Андроид Авто. В шапке темы смотреть под спойлером Установка сторонних приложений.
|
Получается только смотреть? Или руками тоже можно...?
|
Цитата:
|
Спасибо! буду пробовать, если это сработает, возможно, меня бы это примерило со штатной магнитолой. А то мучаюсь тем, что звук нравится, чего не уверен, что будет с китайской, а функциональность штатной совсем не устраивает.
|
Пробуйте. Но это костыли, не у всех получается добиться стабильной работы. И опять же на сколько Гугл позволит его обманывать в очередной раз, неизвестно.
|
Кто-нибудь юзал такой кабель?
Купил,а соединения с iPhone не происходит,что может быть?https://out-club.ru/board/imagehosti...dd7ab045c.jpeg |
Цитата:
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |