![]() |
Цитата:
Мысль снять стабилизатор поперечной устойчивости популярна, поищите в яндекс обсуждения вопроса. Я бы лично не стал снимать. У нас и так из-за моста зад (по сравнению с паркетниками) легко сносит при попадании одного заднего колеса в яму в повороте. |
Re: Подготовка Спорта для покатушек.
Цитата:
Как выяснить на сколько просели пружины? Не все же будут замерять это при покупке авто ))) И еще вопрос в догонку, кто знает какие пружины и амортизаторы стоят у нас ? И какова толщина витков передних и задних пружин ? |
Раньше в постах есть все размеры, я выкладывал
|
Сергей привет.когда свой проект скинешь? Ты болты на 8 или 10 будешь ставить?чёт почитал на 8 болтов мало с хорошей прочностью а на 10 вроде выбор поболее...
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не планируется доп навесное оборудование, то лучше всего брать базовую нагрузку, причем, что перед, что зад. С доп нагрузкой подвеска говорят будет ощутимее жеще, что на асфальте. что на бездорожье. в последнем случае говорят будет "козлить", а на асфальте будешь все ощущать пятой точкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
<[Сообщение от KSergeyA Посмотреть сообщение
А есть в ветке владельцы годовых и 2х годовых машин? Интересно насколько просели пружины за это время эксплуатации со стандартной подвеской? На новой расстояние между центром колеса и аркой крыла перед 52см, зад 56см. Может кто еще поделится как у его машины?]> Ну это расстояние будет зависеть от заполнения топливного бака. |
Цитата:
|
Номера не могу подсказать.я свои пружины подрезал....
|
Т.е. пружины от мпс2 на мпс3 просто так не встанут?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Совершенно верно.имено такие у меня и стоят .. |
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |