![]() |
Re: Outlander GT
Цитата:
|
@Р68, потому что это выглядело, на мой взгляд, ни как сравнение, а как понты :blush: типа, после моей трёхи, всё остальное - отстой ..... поэтому я и написал, что сравнивать надо одинаковые ... неужто и так не понятно, что 2.4 едет быстрее, чем 1.4?? а 3 литра резвее,чем 2.4?? что нового и неожиданного?? кроме понтов- ни че го....
|
Цитата:
|
@Shofer, ты готов показать здесь и сейчас свои 4 литра, можно в салоне с часами. Иначе слава пи.....ла тебе гарантирована. А я свои 5.5 л, это так, к слову про понты и трехи.
|
Цитата:
|
@Р68, Игорь, не трать свое время, здесь бесполезно кому-то что-то объяснять. Каждый судит по себе.
|
Цитата:
|
@RKA, Константин, мне то что расстраиваться, у меня все хорошо. С какой целью интересуетесь?
|
Цитата:
|
@RKA, мой ответ на что-то повлияет?
|
Цитата:
|
@RKA, Константин, не это главное в жизни.
|
Цитата:
А для машин 300л.с.++ уже сложно реализовывать свой потенциал на дорогах общественного пользования, на трассах - да можно, где нет камер и условия позволяют, платные дороги, например. Но у нас в РФ их так мало... |
Цитата:
|
@Shofer, Александр, мне от тебя ничего не надо. Другого ответа я и не ожидал. Если есть что по теме сказать, всегда готов к диалогу, а так...
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |