![]() |
Re: Pajero Sport new.
Цитата:
А Спорт с 3 литровым движком надо обязательно испытать! |
Цитата:
Спорт мне ну очень на нравится жаль только что их дизельные не поставляют почему то! В дизеле он САМОЕ то! |
Цитата:
|
Цитата:
|
На версии 2,5 кроме дисковых тормозов по кругу еще и АКПП-5, а на 3,2 АКПП-4.
Очень приглянулась модификация за 1,5 млн. - подушки по кругу и такая полезная опция - курсовая устойчивость. Для такой машины зимой опция совсем не лишняя. Кожа более практична, чем тряпка. А вот переплачивать за навигацию с камерой 90 тыс. очень ломает. 2_SOKOL Вот такие впечатления. Теперь нужно понять что есть у конкурентов за такие деньги раз, нужна ли мне такая машина в принципе два, и где взять денег три, т.к. Аут я продавать пока не хочу, он мне очень нравится!:biggrin:[/QUOTE] Раз - Toyota Prado 150 от 1,8млн за голую; Nissan Pathfinder с модернизированным дизелем 2,5-190л.с. (LE-A 1,728млн.), а еще обещают 3.0-235л.с.; немецкие бренды, но тут кто-во что горазд - толщина кошелька и количество ... ну вы сами поняли :biggrin: Два - сам мучаюсь, чем бы эдаким мне обосновать покупку второй машины, да еще и со схожими характеристиками (не кидайтесь в меня пжл. тапками :)) так как Слонопатамчика продавать не хочу (как странно, он мне тоже очень нравится :friends:). Три - ну и "где деньги Зин"? Кризис то покамест и не думает заканчиваться. Может стоит попробовать заморочиться с Митсубиши Финанс? Но берешь чужи и на время, а отдаешь свои и на всегда. |
Цитата:
|
там есть магнитола.
|
2 Sokol & Sokol_006
ММСС - это навигагация и мультимедиа, но нет функции БК. Прочитал об этом на ветке http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/v...8256&start=360 пост от "Добавлено: Вт июн 22, 2010 10:50 pm Пользователь m193114B" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ---------- Кстати навигатор почему то, дребезжал на ходу. |
2 Sokol_006
Вы меня не совсем поняли. У австралицев в топовых комплектациях: мультимедия и навигация обладает еще и функционалом БК. В нашем случае одно из двух: или мультимедиа + навигация или же функционал БК + простенькая магнитола. :2beers: |
Цитата:
|
только что по радио Маяк рассказывали про Паджеро 4.
очень сильно жаловались на сильную раскачку при маневрировании, как баржа. выше 80 лучше не ездить :) плохая шумка, двери хлопают как у ВАЗа. "капитанская посадка". нет ощущения безопасности. руление не поддаётся логике (связка руля и дороги) и т.д. единственный плюс - двигатель V6. всё. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |