![]() |
Re: Мнение о машине.
У Рено кнопка включения попогрева вообще в жопе-справа. Проктологическая манипуляция каждый раз при включении. А кнопку круиза найти можно только с инструкцией ;-)
|
Цитата:
|
Поменять лампу головного света на Сценике может только опытный проктолог или гинеколог
|
Цитата:
Цитата:
В движении (лично мне) нужно включать только аварийку (для благодарности), циркуляцию по салону и изредка направление обдува, от дороги не сильно отвлекает, так как расположены эти кнопки достаточно удобно. С тем, что кнопки управления БК, подогревом сидушек, обогрев руля и лобового расположены по-идиотски, согласен полностью, но играться с ними во время движения не приходилось, поэтому не напрягает совсем. |
Цитата:
Я не против! Только от них не дождешься:biggrin: |
Цитата:
Насчет Аута: у всех авто есть недостатки. У сх5, тигуана, рав4. Но по цене Аут самый оптимальный. И недостатки у него мелкие. Подумываю менять авто и естественно присматриваюсь ко всем (я не приверженец одной марки), хотя если мицу мне подарит новый Аут не откажусь:biggrin:. И вывод придется снова брать Аут, так как со скидками он самый привлекательный. Ну либо я разбогатею и перейду в другую лигу:) |
Цитата:
|
Цитата:
Но для меня единственное его преимущество - большой багажник. Да и то, на Спортаже, если была необходимость, быстро опускал спинки задних сидений (это там тоже удобнее, чем в Ауте), и проблема уходила. А уж по организации рабочего места водителя, удобства и доступности всех рычажков и кнопок Спортаж для меня и сейчас эталон. Лучше любого современного кроссовера точно! |
А я все же думаю почему так много неоднозначных разговоров про аут, да потому что аут это овца в волочье шкуре. Конечно, ему бы хороший коробас. И это был бы конкурент форестера. Только дешевле. Кондовый проходимец. И на кнопки никто бы не смотрел и на аскетизм. Просто жарили на нем по легкому бездорожью в поисках направлений. И дустероводы соплями бы от зависти исходили тогда!!!)))
|
Цитата:
|
Добавлю,т.к. в тему.
Есть пословица - "Волк собак не боиться, пусть лают...". То же с Аутледером и его конкурентами :) |
Цитата:
У форестера варик на цепи а это уже другая история!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ремень у них по типу цепи. Т е не проскальзывает в критических нагрузках. Говорите на 200 тыс не сильно дорого. Хорошо вам так рассуждать)))) = Ставили бы на 2 литра механику. Вот это был бы трюк. Я бы точно взял. Дергать рычаг у меня уже в крови, рефлекс. |
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |