![]() |
Ответ: Outlander XL или Renault Koleos
Обычно я тоже гружу машину по полку багжника, так безопаснее. Но... в жизни всегда есть разные вещи: в Калеос не войдет мой велосипед именно из-за покатой задней двери: он просто упрется в стекло и не даст закрыть дверь. Проверено на других авто с подобной дверью. Поэтому мне не интересны были в свое время универсалы.
Велосипед я вожу в салоне на большие расстояния (на маленькие езжу на нем). |
не. для перевозки велосипеда надо использовать релинги на крыше и спец крепление. :)
|
2-х зонный климат не такой уж и МЕГА плюс. Может это и от маркетологов. Но вот у меня супруга иногда просит потеплее и в ноги, а мне хочется походнее и в лицо. И если изменить направление поток для пассажира и водителя не получится, то температуру выставить можно будет.
Хотя есть маленькое но: интенсивность подачи воздуха всеравно будет мерить общий датчик температуры в салоне, а значит он не даст превысить какое-то пороговое значение. И еще невозможно выставить большую разность в температурах ну типа с одной стороны +16 с другой +32 (по крайней мере так у меня было). У меня были машины с климатом: на одной двухзонный (БМВ 1995 г.в.) и на второй однозонный (БМВ 2000 г.в.). С двухзонным было не очень удобно, но тогда у БМВ вообще не удобные были климаты: мелкие кнопочки на температуру, на скорость вентилятора, на распределение потоков воздуха. Постоянно приходилось отвлекаться, с двухзонным в два раза чаще. |
шпунт.тут никому ни чего не обьясниш.они упертые.на нашем форуме хл давно всех победил и х-5.и туарег итд.вообщем все довольны.особено после нашемашин это сказка.
|
Цитата:
Я не рискую. Да и грузить его туда очень и очень неудобно. |
П двухзонному климату.Едем мы с коллегой из Киева на новеньком ES350 Lexus.Конец августа,жарко.Я ему говорю:Я себе поставлю 22,а тебе сколько?Тоже 22.И все.Поковырялся,поставил.В чем супер преимущество 2х зона до сих пор не понимаю.Есть-хорошо,нет-тоже не плохо.И еще,я не верю,что в 4 кубах воздуха можно добиться четкого разделения температуры,допустим 18 и 24.К концу поездки продуло шею:(
|
щас окажется что с 2-х зонным клиамтом проблем больше, чем с однозонным.
(ксенон в линзе со шторкой уже "обосрали") гы :) |
Цитата:
А в России французов не особо жалуют. Это сухая статистика. Zonder добавил 10.09.2008 в 11:07 Цитата:
|
у XL высокий статус?
Я никогда не куплю холодильник Либхер, потому что не хочу переплачивать за "статус". Я купил Атлант, в котором есть все те же функции, что и в Либхере, и даже больше. Так же тихо работает и тоже есть жк дисплей. И что? Я "опустился" перед лицом своих друзей? да нифига .. :) ... но не будем отходить от темы ... ... Колеос в максималке стоит столько же сколько и XL. но зато на 15 пунктов по опциям имеет больше, чем XL. Именно это "пока" и обсуждается. Вот снег выпадет, пригласим клуб Колеоса на испытание и сравнение внедорожных качеств. |
Цитата:
А вообще, завязывай, аргументы у тебя давно кончились, уже перешел на огрызания, скоро начнешь стулом кидаться. Нехорошо. Я понимаю, у вас с Колониным ностальжы по французам, но это даже и не француз, это кореец с французским прононсом. А "опциями" ты уже просто забодал. Две трети из них сомнительные и ненужные, ты согласен платить из-за них за этот рвотный пакет столько же, сколько за XL? |
Цитата:
только не 4 куба а поменьше, да и то только в типа ЖиПАх ;) а в объеме салона седана? Какие нах климатические зоны??? :)))))))) Для это нужно минимум ставить тепловую (холодную) завесу между пассажирами, и чтобы все управление дефлектарами было независимо... и еще с десяток невыполнимых условий! и то в таком объеме, это физически невозможно в принципе! Воздух дует с дефлекторов и смешивается в салоне моментально... Маркетинг сила! :rofl: |
Zonder
Тогда какого ты покупаешь всё на Яхе? А всё потому что в твоём XL нет того, что есть в Японских XL. Вот если бы были такие же комплектации как у Японцев - не пришлось бы "докупать" разные "фичи" и приблуды, которых очень не хватает XL. А в Колеосе есть всё! И не надо ничего отдельно докупать. |
Даже в Фокусе 2 зонный климат реально работает ,единственный минус если разные температуры стоят вентилятор чуть сильнее дует (незначительно ):good:
|
Цитата:
Сейчас климат на ХЛ нравитьься больше, т.к. с регулировками все очень просто и понятно (не нравиться распределение потоков воздуха, но это в дургу тему). А раздельный климат имеет смысл при наличии разных вентиляторов для кахдой стороны и раздельного управления потоками воздуха. Такие климаты есть, но ставят их на машины далеко не за 1 миллион рублей стоимостью. |
Цитата:
Передавай привет макетологам рено. ;) Нужно заставлять покупателей думать о хорошем. Цитата:
Хотя-бы "Противоугонное условие" и "наклон спинки в 5 положениях" - куда дел ? :diablo: Цитата:
Про системы помощи на спуске и подъеме... тож написал... не видно? :Data_57: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет их там ! Из твоего списка остается всего 6: 1) автомат. стояночный тормоз 2) ксенон со шторкой 3) регулировка руля по вылету 4) Keyless (будет в XL 2009 м.г.) 5) Воздуховоды назад в средних стойках 6) Двухзонный климат (хз как он себя еще вести будет) ------- остальное - либо бред маркетологов, либо элементарно доустанавливается. Но есть и ощутимые недостатки: 1) нет двух бардачков. Плюсом только корытце под сиденьем пер. пассажира 2) нет регулировки задних сидений вперед/назад 3) высокая погрузочная высота багажника, запаска в багажнике, прикрытая сабвуфером 4) нет заявленного Easy Break 5) ESP - только в максималке 6) нет "умного поворотника" 7) теснота сзади 8) маленький багажник с большим наклоном заднего стекла. 9) штатные шины - отстой. вот и поехали обсуждать. :) |
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |