![]() |
Re: Встречи на дорогах. Питер
Цитата:
Стройку заморозил до весны, но камер понатыкал на зиму. ЗЫ. Сегодня днём по пути на дачу привет икселю А888** вроде, с клубными рамками, в районе Отрадного. |
Цитата:
PS: Так же привет икселю К136УВ178 с клубными рамками на Свердловской наб., у перекрестка с Пискаревским. Мне кажется он меня тоже заметил :) Признавайтесь, кто :) |
Цитата:
Кстати вопрос, что там такое, локации как в сталкере просто, можно ли туда пробраццо и побродить? ;) |
Цитата:
|
Привет 4007-му за номером 452 на парковке возле Карусели на Коллонтай, примерно в 16:30 вчера.
|
Привет-привет! Это я стоял, еще долго в машинке сидел, пока жена дочку кормила. :-)
|
Привет белому XL-ю А778УВ 178 сегодня на Художников в 14:00 )))
|
А вот с кому я сегодня поморгал на Пионерской улице примерно в три дня( белый ХЛ с боксом на крыше)...??? ...:hat:
---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
C опозданием: 17 ноября около полудня ХЛ на рамках на Гражданке от Луначарки в сторону Просвета, номер запамятовал, то ли 618, то ли 818 или вариации, сигналить не стал - был пассажиром :)
|
Сегодня вечером в районе Нарвской был замечен припаркованный автомобиль IgSo, по телефону дозвониться и сказать привет не получилось, занято прям как в Смольном :biggrin: Приветы тут! :friends:
|
Цитата:
|
Господа, Товарищи, Друзья :) Давайте сделаем в шапке темы краткий список номеров и их владельцев (как у москвичей), так проще понять, кого видел и кому передавать приветы :)
|
Цитата:
Это надо к модераторам обращаться, они могут шапку закрепить. |
Цитата:
---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:58 ---------- Кстати, в районе Суздальского никто не ездит? Пропустил чей-то белый Аут-3, скорее всего кто-то из наших, хотя рамки и на Галант-авто похожи (у самого такие же). |
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |