OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2025 из Китая (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=439)
-   -   Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=103457)

grinrzn 13.11.2023 13:31

Цитата:

Сообщение от robocop (Сообщение 3138720)
ESIM - программная симкарта, как в устройство на котором не предусмотрена физическая установка симкарты вмошнить лоток сим карты? паять? Может вариант со сменой номера есим искать? Если прописан номер китайский значит можно его изменить. Учитывая что получить есим у любого оператора просто.

Я думаю что это не так просто, не зря все паяют, кто делает русификацию на монжаро или зикр

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

ESIM - программная симкарта, как в устройство на котором не предусмотрена физическая установка симкарты вмошнить лоток сим карты? паять? Может вариант со сменой номера есим искать? Если прописан номер китайский значит можно его изменить. Учитывая что получить есим у любого оператора просто.

eSIM это вообще микросхема)

Jetaks 13.11.2023 13:52

Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:

Сообщение от grinrzn (Сообщение 3138706)
Господа, у меня получилось установить приложения на наш майфун)

Зашел в настройки, открыл режим разработчика, включил отладку по USB, подключил комп с программой ADB AppControl (использовал обычный кабель USB to USB Type-C), установил X-plore (искал специально версию, для android 4.3). Теперь можно устанавливать любой apk с флешки. Попробовал установил Яндекс навигатор, но так как нету интернета, само собой он без карт.

https://out-club.ru/board/imagehosti...4c5f3bc7a.jpeghttps://out-club.ru/board/imagehosti...0808efbc9.jpeghttps://out-club.ru/board/imagehosti...126a0366a.jpeghttps://out-club.ru/board/imagehosti...b98825970.jpeg

Интересно возможно ли теперь залить сюда более свежие версию андроида?!:friends:

grinrzn 13.11.2023 13:55

Цитата:

Сообщение от Jetaks (Сообщение 3138728)
Интересно возможно ли теперь залить сюда более свежие версию андроида?!:friends:

Я думаю нет, но я не программист и не сборщик прошивок, возможно кто-то сможет)

Alexsms 13.11.2023 13:56

Цитата:

Не пробывали открыть root права? Лишние китайские программы удалить.

grinrzn 13.11.2023 14:06

Цитата:

Сообщение от Alexsms (Сообщение 3138730)
Не пробывали открыть root права? Лишние китайские программы удалить.

В данный момент этим и занимаюсь) apkшкой не вышло, почитаю сейчас как можно это сделать по другому)

grinrzn 13.11.2023 14:20

и к стати господа, я думаю раз можно поставить приложения, то поставив приложение autokit и купив юсб приблуду для android Auto и apple Carplay она может заработать, но это не точно. Не у кого нет это приблуды? А то я себе изначально купил байду карлайф приблуду(она дорогая), а для андроида она не оч дорогая.

Alexsms 13.11.2023 14:32

kingroot через пк

I62 13.11.2023 14:36

Цитата:

Сообщение от grinrzn (Сообщение 3138710)
Сейчас хочу попробовать найти оффлайн карты и с флешки загрузить их в майфун, если это увенчается успехом, то вечерком протестирую на сколько глючено будет работать.

А если в телефоне включить точку доступа устройство к интернету не подключится?

grinrzn 13.11.2023 14:38

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 3138740)
А если в телефоне включить точку доступа устройство к интернету не подключится?

Wi-Fi походу нет, по проводу у меня не получилось(iphone)

Добавлено через 20 секунд
Цитата:

Сообщение от Alexsms (Сообщение 3138739)
kingroot через пк

В процессе)

grinrzn 13.11.2023 15:18

C root пока неудача) очень плохой интернет через мобилку при раздаче, не идет дело) пока забил.

Vladis68 13.11.2023 17:06

Цитата:

Сообщение от grinrzn (Сообщение 3138733)
и к стати господа, я думаю раз можно поставить приложения, то поставив приложение autokit и купив юсб приблуду для android Auto и apple Carplay она может заработать, но это не точно. Не у кого нет это приблуды? А то я себе изначально купил байду карлайф приблуду(она дорогая), а для андроида она не оч дорогая.

Если удалось реализовать установку сторонних программ, то правильно ли я понимаю, что можно поставить на магнитолу какую нибудь прогу, реализующую функцию Screen Mirror (то бишь трансляцию экрана телефона на экран другого Android-устройства), подключив телефон по Wi-Fi, Bluetooth или шнурком? Мне бы вот за глаза хватило бы такой связки. Запустил навигацию на смартфоне, вывел изображение с его экрана на экран магнитолы - и в путь! Летом гонял из Самары на Южный Урал в район Магнитогорска, так за 11 часов пути ни разу телефон с запущенной на нем навигацией не трогал. Так что меня такое беззатратное расширение функционала с головой бы устроило.

grinrzn 13.11.2023 18:44

Цитата:

Сообщение от Vladis68 (Сообщение 3138762)
Если удалось реализовать установку сторонних программ, то правильно ли я понимаю, что можно поставить на магнитолу какую нибудь прогу, реализующую функцию Screen Mirror (то бишь трансляцию экрана телефона на экран другого Android-устройства), подключив телефон по Wi-Fi, Bluetooth или шнурком? Мне бы вот за глаза хватило бы такой связки. Запустил навигацию на смартфоне, вывел изображение с его экрана на экран магнитолы - и в путь! Летом гонял из Самары на Южный Урал в район Магнитогорска, так за 11 часов пути ни разу телефон с запущенной на нем навигацией не трогал. Так что меня такое беззатратное расширение функционала с головой бы устроило.

Я думаю можно попробовать установить приложение и купить за 2500 на али модуль для андроид авто

Добавлено через 27 секунд
Цитата:

Сообщение от grinrzn (Сообщение 3138772)
Я думаю можно попробовать установить приложение и купить за 2500 на али модуль для андроид авто

Но мне не на чем попробовать

VITALIK75 13.11.2023 19:46

Цитата:

Сообщение от papsi (Сообщение 3138699)
Так громкость разговора регулируется клавишами громкости во время самого разговора.

У нас она ограничена цифрой 10 на громкости.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Romanik1987 (Сообщение 3138698)
Громкости хватает при городских скоростях. На трассе либо снижай скорость, либо половину слышно не будет. Митсубиши заботится о нас, пока с Питера машину гнал ощутил в полной мере).

Шумка думаю тоже ситуацию сильно не изменит, стекла все равно останутся как есть.

Микрофоны хорошие, но вероятно из-за них мы потеряли очечник. Когда двое очков, очечник бы тоже не помешал.

Сам мучаюсь, от нехватки очëчника

kyzmich 13.11.2023 19:48

Цитата:

Сообщение от Alexsms (Сообщение 3138629)
Ещё нарыл на китайских просторах. Андроид стоит вер 4.3
Можно зайти в Настройки через Amap
С самого начала звук мне не понравился бубнящийся, хотя стоит не плохой усилитель tdf8546j по даташиту 2х45 мах и номинал 2х25. Динамики в дверях 4ома 15 ватт пищалка 8ом как-то не айс. Поэтому на заводе порезали в настройках ВЧ и НЧ на половину, чтобы динамики не выплюнуло. Поставил на максималку теперь хоть слушать приятнее стало, менять штатные динамики буду однозначно

Что я не очень понял, что именно вы сделали?
Если в настройках андроида в меню Звук параметры treble bass, то treble у меня на максимум сохранился, а бас в ноль скидывается.

VITALIK75 13.11.2023 19:51

Цитата:

Зашел в настройки, открыл режим разработчика, включил отладку по USB, подключил комп с программой ADB AppControl (использовал обычный кабель USB to USB Type-C), установил X-plore (искал специально версию, для android 4.3). Теперь можно устанавливать любой apk с флешки. Попробовал установил Яндекс навигатор, но так как нету интернета, само собой он без карт.

https://out-club.ru/board/imagehosti...4c5f3bc7a.jpeghttps://out-club.ru/board/imagehosti...0808efbc9.jpeghttps://out-club.ru/board/imagehosti...126a0366a.jpeghttps://out-club.ru/board/imagehosti...b98825970.jpeg

Прям молодец,действуй!!!

VITALIK75 13.11.2023 19:56

Цитата:

Сообщение от robocop (Сообщение 3138715)
У нас нет gps модуля(кто-то выше писал что не распаян) у нас нет инета на голове, даже если предположить что оффлайн карты установлены то что это даст? Как будет определятся местоположение авто на местности?
Информация про есим китайскую хорошо - как заменить на есим нашу.
Может если модем свисток вставить типа Huawei E3372 то инет заработает?

У нас есть gps модуль и антена тоже, по крайней мере на enjoy и выше комплектации. А то что не впаяно- это и не надо, это для отслеживания- типа эра глонасс, видно в Китае это не нужно, вот и не ставят, а если машина идëт на экспорт,где это востребовано, то могут установить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от grinrzn (Сообщение 3138717)
GPS я думаю что есть, так как в приложении AMAP я сегодня ехал и ловил спутники 7-8 штук. Скорее всего GPS установлен в том же самом T-BOX. Заменить esim на лоток для обычной сим карты не сложно) Но для начала надо бы выяснить где стоит этот T-BOX в авто, что бы не ковырять всю тачку. После установки туда сим лотка и симкарты, интернет на голове появиться)

Подтверждение того что gps есть, это то что когда вы открываете навигатор, у вас скорость показывает авто по gps, а пустота на экране, это потому что карты России не залиты

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от grinrzn (Сообщение 3138717)
GPS я думаю что есть, так как в приложении AMAP я сегодня ехал и ловил спутники 7-8 штук. Скорее всего GPS установлен в том же самом T-BOX. Заменить esim на лоток для обычной сим карты не сложно) Но для начала надо бы выяснить где стоит этот T-BOX в авто, что бы не ковырять всю тачку. После установки туда сим лотка и симкарты, интернет на голове появиться)

Мудро и правильно сказано, одно выпаиваем, другое впаиваем

VITALIK75 13.11.2023 20:03

Цитата:

Они могут по частотам не совпадать, не все операторы тогда будут работать, это как телефоны для Китайского рынка с отсутствием band

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от grinrzn (Сообщение 3138722)
Я думаю что это не так просто, не зря все паяют, кто делает русификацию на монжаро или зикр

Добавлено через 49 секунд

eSIM это вообще микросхема)

Выпаять микросхему, прошить в программаторе и впаять назад это можно сделать, вопрос другой, где взять прошивку?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от grinrzn (Сообщение 3138729)
Я думаю нет, но я не программист и не сборщик прошивок, возможно кто-то сможет)

Да, хороший программист бы нам не помешал

VITALIK75 13.11.2023 20:10

Цитата:

Сообщение от Vladis68 (Сообщение 3138762)

я думаю почти всех бы устроило, если бы получилось

nasta19721 13.11.2023 20:37

Подскажите кто знает. Моргает диод красный рядом с кнопкой ЭКО режим. Это иммобилайзер?

Самодел 13.11.2023 20:46

Цитата:

Сообщение от nasta19721 (Сообщение 3138797)
Подскажите кто знает. Моргает диод красный рядом с кнопкой ЭКО режим. Это иммобилайзер?

@nasta19721, Штатная сигнализация.

nasta19721 13.11.2023 21:18

Цитата:

Сообщение от Самодел (Сообщение 3138799)
@nasta19721, Штатная сигнализация.

Спасибо

Самодел 13.11.2023 21:27

@nasta19721, Оффтоп

Sergey7485 13.11.2023 23:06

Цитата:

Раскажите подробнее как меню разработчика активировать, заходил в settings, upgrade везде нажимал 8-12 раз, новых меню не появилось

feds 14.11.2023 04:21

Экран штатный конечно маловат, по сравнению с моим тиайсовским. Надо лупу с собой возить чтобы там что-то увидеть:biggrin:

kyzmich 14.11.2023 09:29

Подскажите, а MZ353016 - это действительно оригинальная защита картера? Как она?
Просто она стоит чуть дороже аналогов, типа шерифа. Думаю её тогда уж взять.

erebus1987 14.11.2023 09:39

всем привет. заказал авто в комплектации enjoy, жду прибытия. подскажите- помимо замены масла и антифриза, что еще будет сделать не лишним? также хочу взять второй комплект колес (зима), диаметром на 16- помимо ошибок датчиков давления шин, есть ли еще какие-нибудь минусы в этом?
также вопрос по клиренсу- кто-то писал что клиренс ниже (190 вместо 215), кто-то писал что такой же. а по факту все-таки как?

robocop 14.11.2023 09:51

Цитата:

Сообщение от erebus1987 (Сообщение 3138841)
всем привет. заказал авто в комплектации enjoy, жду прибытия. подскажите- помимо замены масла и антифриза, что еще будет сделать не лишним? также хочу взять второй комплект колес (зима), диаметром на 16- помимо ошибок датчиков давления шин, есть ли еще какие-нибудь минусы в этом?
также вопрос по клиренсу- кто-то писал что клиренс ниже (190 вместо 215), кто-то писал что такой же. а по факту все-таки как?

Где ВЫ прочитали что масло и атифриз обязательно нужно менять? это по желанию, антифриз до -35(как минимум два участника форума это сказали)
При 16 радиусе нужен будет развал схождение, смазать регулировочные болты, после произвести калибровку положения руля.
В инструкции к автомобилю указан 190 клиренс.
Сильно рекомендуется антикор и защита от сколов (ЛК покрытие не сильная сторона авто)

PVladimirM 14.11.2023 10:23

Цитата:

Сообщение от robocop (Сообщение 3138843)
При 16 радиусе нужен будет развал схождение

это что, опять "особенность" китайской сборки????
Подбирайте шины (к дискам на 16) с соответствующим профилем и не заморачивайтесь. А развал у нас вообще не регулируется (или это тоже эксклюзив китайской сборки)?

robocop 14.11.2023 10:33

Цитата:

Сообщение от PVladimirM (Сообщение 3138844)
это что, опять "особенность" китайской сборки????
Подбирайте шины (к дискам на 16) с соответствующим профилем и не заморачивайтесь. А развал у нас вообще не регулируется (или это тоже эксклюзив китайской сборки)?

Я при переходе с 18 дисков на 16-е сделал бы.
Все что перечислено мной - моё личное мнение.

PVladimirM 14.11.2023 10:49

Цитата:

Сообщение от robocop (Сообщение 3138846)
Все что перечислено мной - моё личное мнение.

если подобрать профиль новых шин для соответствия диаметров колес (длин окружностей), то это лишняя операция

papsi 14.11.2023 11:07

Цитата:

Сообщение от robocop (Сообщение 3138846)

Сходимость-развал?? Зачем)? Это совершенно не нужно, от слова совсем..

nasta19721 14.11.2023 11:12

10 лет ездил на Аутлендерах 3. Лето 18, зима 16.Ни разу не делал развал.

959 14.11.2023 11:28

При переходе с 18 на 16 колеса не надо, а проверить на новой машине можно, да и болты сразу смазать.

kyzmich 14.11.2023 15:00

Владельцы 2.0 китайских, у вас в СТС 146 или 147 л.с.?

Sergey7485 14.11.2023 15:04

Цитата:

Сообщение от kyzmich (Сообщение 3138869)

147

Jetaks 14.11.2023 15:50

Цитата:

Сообщение от kyzmich (Сообщение 3138869)

Указали 146.8 л.с.

Анатолий56 14.11.2023 16:24

Цитата:

Сообщение от Jetaks (Сообщение 3138704)
Андроид 4.3 у нас

ну пипец... ладно хоть не 2,0:rofl:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Romanik1987 (Сообщение 3138665)
Согласен,есть недочеты, но вкладывать 30, более рублей на замену магнитолы и плюсом получить вероятные проблемы с круговым обзором желания что-то не возникает.

С дорогим Тиайс вряд ли возникнет. Перед покупкой можно этот вопрос уточнить у продавца.

Romanik1987 14.11.2023 17:40

Цитата:

Сообщение от erebus1987 (Сообщение 3138841)

Ну взял я 16 диски, немного повысило энергоемкость, но один фиг жестко.
Датчики купил Аутел и сделал копию оригинальных датчкиков. Ошибок нет.
Еще вам нужны будут другие гайки.

Клиренс 190. У вас в книжке к авто это написано.

Антифриз проверяли в авто сервисе. Температура замерзания -40.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от feds (Сообщение 3138825)
Экран штатный конечно маловат, по сравнению с моим тиайсовским. Надо лупу с собой возить чтобы там что-то увидеть:biggrin:

Митсубиши бережет зрение своих поклонников, меньше экран, меньше глаза устают).

Углы колес нужно проверить вне зависимости от дисков. Мне при продаже авто не делали предпродажную подготовку.

Vladis68 14.11.2023 18:16

Цитата:

Сообщение от Romanik1987 (Сообщение 3138886)
.........
Еще вам нужны будут другие гайки....

А вот можно про этот момент поподробнее? В смысле, с резьбой то понятно - 12х1,5 - а вот длина резьбовой части (или гайки целиком) какая нужна? В основном, продают гайки с длиной 32 или 35 мм. Длиннее тоже есть , но сразу 44 мм. Штатные с пресс-шайбой имеют длину резьбовой части, не соврать бы, что-то около 37 мм. Какие вы покупали?

Romanik1987 14.11.2023 19:19

Цитата:

Сообщение от Vladis68 (Сообщение 3138892)
А вот можно про этот момент поподробнее? В смысле, с резьбой то понятно - 12х1,5 - а вот длина резьбовой части (или гайки целиком) какая нужна? В основном, продают гайки с длиной 32 или 35 мм. Длиннее тоже есть , но сразу 44 мм. Штатные с пресс-шайбой имеют длину резьбовой части, не соврать бы, что-то около 37 мм. Какие вы покупали?

Ого, вот Вы заморочились.)
Я даже и не знаю какие покупал. Не парюсь и не вижу смысла так вдаваться в размеры гаек.
Где переобувался там же ребята и гайки подобрали.

Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3.