![]() |
Re: 2DIN Система SkyNavi
"что куда" и так понятно. отдельные кабеля подписаны. а колодку можно токо в одно место вставить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так получается комплект проводов с колодками все таки нужен? так как флешку некуда будет воткнуть...
|
http://photofile.ru/users/volgarjtver/3812754/
фото шнуров и тыла головы |
ВЫВОД ПО ПРОВОДАМ:
провода, идущие в комплекте можно не использовать (это и корейцы сегодня мне подтвердили) , НО не будет возможности подключить флешку... кто очень хочет себе поставить Скайнави сейчас, можно заказывать смело, на след неделе придут,но ввиду того, что остались системы со стандартными провода, не адаптированными под митсубиси, тогда: 1) придется ждать адаптированные под митсубиси провода (это конец апреля, раньше их не будет в корее), чтобы использовать флешку (провода вышлем бесплатно ест-но) 2) подключить через ISO разъем стандартный провод питания, который сейчас идет в комплекте в Скайнави, тогда будет возможность подключить флешку. |
Позавчера поставил SkyNavi, все было отлично. После того как загрузил залитую тут навигацию, на 16 гб каротчку, голову начало реально глючить. Сначало завис блютус в соединении с новым устройством, начал перегружаться и все настройки сбились на заводские, включая язык и так пару раз. Что самое интересное тв показывает картинку, а звука нет, только белый шум. Было ли у кого такое? Думаю придется скидывать клеммы.:Data_57:
|
Ааа. второй разъём, который серый из комплекта - надо подключать!!! (для тех, у кого нет Рокфорда)
Потому что на нём USB и видео-вход для подключения камеры! к сожалению, изображение утрачено А вот белый из комплекта - можно не подключать - он нужен только для тех, у кого есть Рокфорд. к сожалению, изображение утрачено Вот! :) к сожалению, изображение утрачено |
Цитата:
|
Цитата:
Или - обязательно надо подключать, кому нужен или аудио-видеоВЫХОД (например для передачи сигнала на монитор для задних пассажиров), или кому нужен аудио-видеоВХОД, например для нештатного ТВ-тюнера, либо другого плеера.;) |
Цитата:
---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:06 ---------- Спасибо клопнет за фотки :) Имеем: 1) вид фото ГУ сзади Виталия и от клопнета идентичны ;) В провода из ГУ подключаются Айпод и ЖПС :) https://out-club.ru/board/attachment...euqdk0pkxq.jpg к сожалению, изображение утрачено https://out-club.ru/board/attachment...rvagfakrf3.jpg ---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:46 ---------- Фото комплекта проводов (фото Виталий мне скинул) https://out-club.ru/board/attachment...tkanfbmjbj.jpg https://out-club.ru/board/attachment...f1dgvnafuu.jpg Не помню как подключал ЮСБ, т.к. я в штатные разъемы ГУ Ская вставил штатные колодки от штатной головы...... |
Ты никак не подкючал USB. т.к. он есть только вместе с серым разъёмом :)
|
Кароче, Валер. Мне нужно у тебя взять голову и попробовать подключить ;) Отчет с фото выложу :)
---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:55 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:55 ---------- Вот: Цитата:
|
Цитата:
|
Все!!!! Вспомнил!!!!!!!!
Подключаем так: Имеем выходы на задней панели: 1 и 2 - разъемы для подключения аккустической системы и питания головного устройства 3 - разъем для подключения FM-антены (радио) 4 - разъем для подключения ...... 5 - разъем для подключения TV-антены (ТВ-тюнер) Удлинители (кабеля) для iPod/iPhone и USB - из-под "узкой" колодки выходят провода черные, на них написано "iPod" и "GPS" соответственно. к сожалению, изображение утрачено Для начала: Как разобрать переднюю панель и снять штатное ГУ Часть 1: подключение в автомобиле с Rockford Fosgate 1.1. На снятом штатном головном устройстве отсоединить разъемы питания, аккустики, радио-антены. к сожалению, изображение утрачено 1.2. Подключение 2DIN системы SkyNavi: - в разъем 1 на ГУ вставить переходник из комплекта проводов и в ответную часть защелкнуть "широкий" разъем от штатного ГУ к сожалению, изображение утрачено - в разъем 2 на ГУ вставить переходник из комплекта проводов и в ответную часть защелкнуть "узкий" разъем от штатного ГУ к сожалению, изображение утрачено - в разъем 3 на ГУ вставить шекер от штатной радиоантены - в разъем 5 на ГУ вставить разъемы ТВ-антены (если такая имеется) - Удлинитель (кабеля) для iPod/iPhone вставте в провод, который выходит из-под "узкой" колодки на ГУ (на нем написано "iPod") - Штекер антены GPS вставить в провод, который выходит из-под "узкой" колодки на ГУ (на нем написано "iPod") - Удлинитель (кабеля) для USB вставте в провод, который выходит из "узкой" колодки комплекта проводов (на нем написано "USB") - Штекре от камеры заднего вида вставить в разъем CAMERA (выходит из "узкой" колодки комплекта проводов) Часть 2: подключение в автомобиле без Rockford Fosgate вариант 1: имеется штатная аудиоподготовка, замены штатной аккустики и установки нештатного усилителя не было. см. часть 1 (подключение с Рокфором). Поидее должно заработать ;) вариант 2: была замена аккустики, подключаем усилитель....или КАК ПОДКЛЮЧИЛ ШПУНТ :) Подключить по варианту 1, а далее подключить провода, согласно цветовой схеме подключения (есть на крышке SkyNavi);) Все остальные подключения, как в части с Рокфором. Вроде бы все понятно. По п.2 более подробно Шпунт может объяснить :), я не подключал по п.2. |
:rofl: ужо сами запутались:rofl:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ---------- Мне бы еще фотки наклейки с верхней части, где схема подключения расписана на английском языке ;) Я бы и по ней расписал что и как. ЗЫ имею опыт общения-подключения-установки с АВ-аппаратурой как авто так и бытовой ;) |
А вроде где то в теме пробегало что для автоматического включения камеры заднего вида при включении задней передачи нужно еще взять белый проводок из фишки вроде прикрученной к жгуту и соединить с каким то проводом в скайнави. Кто точно знает - добавьте этот момент в инструкцию по подключению плиз.
PS А куда делась Инструкция по эксплуатации SkyNavi от Балу из поста 753 ? *chindiasov* на сервере проблема с вложениями. |
Кстати, у меня ТачДаймонд. при подключении его по ЮСБ к Скаю он определялся как флешка и можно было смотреть-слушать музыку-картинки-видео с него. Только время загрузки было секунд 10-15 ;)
Картинки просматривать (JPEG, JPG-файлы) тоже можно :) ---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ---------- Сейчас выложу ;) Не знаю кто ее стер..... |
а проводок PARKING все таки надо мотать к массе или нет? а то без него в безопасном режиме увсе
|
Цитата:
|
А проводок...А как...А почему.....
Дайте схему!!!!!!!!!!! Шпунт! На тестовой точно была сверху наклейка с цветовой схемой....Сфоткай качественно и тут выложи (или на бестпикс. В фотофайл не надо ;) ) ---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ---------- Инструкция по эксплуатации SkyNavi Добавил изменения по подключению :) ссылка на скачивание ---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ---------- Поправил файл в сылке. *chindiasov* добавил в FAQ |
сдается мне, что в данной системе при таком подключении не будет работать видео потому как не показано как подключать на массу провод PARKING...
|
Все там работает при грамотном подключении ;)
|
Балу подключал все как ты описал. Хотел посмотреть видео с флешки. оно не запускается ГУ переходит в безопасный режим и не дает ничего сделать? я считаю если ты сделал общую инструкцию то надо указать и куда провод PARKING примотать...
|
Я его приматывал слева от панели магнитолы на корпус моторного щитка (туда вглубь) ;)
---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня так вообще не включается видео, все в безопасном режиме и не важно на паркинге машина или нет. |
Прикрутите его к корпусу магнитолы - там всегда масса есть (к металлическим частям, ес-сно).
|
Я вот сюда его примотал!
ССЫЛКА НА ФОТКУ http://img263.imageshack.us/img263/9006/raze2.jpg почему то не выкладывает форум ее сюда! |
|
Что у меня есть? у меня голова - новая. там новый серийник. естесно старая флешка, от тестовой головы - не запускается на новой голове. (Навител).
... На тестовой голове сфоткаю наклейку чуть позже. |
Почему старая флешка на новой голове не запускается?
|
потому что серийный номер Навител для каждой головы - свой.
Запускается естесно, но ключ на другой голове - уже не подходит. Это не Китайцы, у котороых все головы имеют одинаковый идентификатор. Это Корейцы - у каждового свой уникальный номер вшит. Лицензионный Навител на другой голове с серийником от предыдущей головы - уже не прокатит. |
Цитата:
На камеру подал постоянное питание (взял с колодки, которая находится под пластиком обшивки багажника, слева, в районе заднего фонаря. На магнитоле есть проводок для автоматического переключения на картинку с камеры при включении задней передачи-к нему подсоединил белый проводок с колодки ( в ней, помоему всего три провода), которая прикручена изолентой к жгуту со штатным разъемом к штатной магнитоле. А проводок на колодке оч.просто-садишься на него тестером и при включении задней на нем появляется +12 В У меня сразу за магнитолой к общему жгуту примотан широкий белый разъем на нем белый провод по моему 2 контакт. Там появляется 12в при вкл задн хода. Я тестером вызванивал. Подключался к нему. |
Да, я камеру точно так же подключал.
|
Навител подготовит ключи завтра, соот-но получение в начале след недели.
оригин камеры митсубиси отправляют в понедельник, срок доставки 7-8 дней. |
вопрос?: можно ли врубить навигацию при этом чтобы музыка играла???
|
Цитата:
|
я слушаю музыку во время навигации (на тестовом экземпляре)
На новых моделях - Навител в демо-режиме. (при этом так же слушаю радио или mp3). При входе в демо - карта пустая. всё белое кроме меню. Проиндексировать карты не получается. Или это особенность демо-версии? |
Цитата:
Может быть дадите к ней новый ключик, а то ИГО8 (выложенную Вами) запустить ни у кого так и не получилось? ---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ---------- В Навителе, идущем со Скайнави, микширование звука присутствует. В других навигационных программах, в том числе и в ломаном Навителе, микширования звука навигации и радио (диска и т.д.) НЕТ. |
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |