OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN головные устройства Hits (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=18008)

valday 03.09.2010 15:52

Re: 2DIN головные устройства Hits-cn

Цитата:

Сообщение от obkat (Сообщение 821651)
Отпишу и я свое мнение по этому вопросу.
1. Ром, если голову голову ты перепрошивал (речь идет не о мультименю, т.е. простом экзешнике к которому указываешь путь в голове, как к навигационной программе), то виноват в поломке головы ты.
Еще раз повторюсь, что перепрошивкой можно назвать замену или правку файлов в самой голове, а не на флеш-карте.

никоим образом перепрошивка не влияет на косяки головы и уж тем более на гарантию
это сам продавец диктует условия как ему выгодно!!!!!
китайцы сами дают ссылку на экзешник для полной прошивки

таким макаром можно отказать в ремонте всех телефонов сониэриксон только лишь потому что там есть функция обновления ПО и любой владелец является таким образом неумелым юзером системных файлов

а музон я закрепил на штатные крепления(правда на 10-ке) а прикручивал через две сделанные мною дырки в панели под кнопками аварийки(ни один нарик не выдернет)

дамп снимается именно с винды и на прошивку никак не влияет
все что влияет на версию прошивки и ее работоспособность(позиционирование иконок) выложено в этой теме
дамп бесполезен т.к. обычный юзер не сможет удалить системные файлы винды(стоит защита от дурака)
узнать менялись ли файлы оболочки или системные файлы винды нет никакой технической возможности

obkat 03.09.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от valday (Сообщение 822250)
китайцы сами дают ссылку на экзешник для полной прошивки

Я об этом не знал. А можно дать ссылку на эту информацию.

valday 03.09.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от obkat (Сообщение 822613)
Я об этом не знал. А можно дать ссылку на эту информацию.

кто-то на лансер форуме писал китайцам они ему выслали прошивку

mikenogood 05.09.2010 16:54

давно не заходил на сюда!!! Вижу с НИНОЙ проблемы начались. у меня тоже с ней небольшой косяк случился!!! я являюсь первым покупателем сей девайса у нины и тот, кто в принципе скинул еЁ контакт по этой ветке. так вот - являясь первым, Нина прислала магнитолу, однако камеру выслала левую - не родную. после чего где-то в мае стал просить её выслать родную и она пообещала, после этого стала отписываться обещаниями В частности в пример этот ответ.......

Re: По рукам?!
От кого Нина C <nina_salihova@mail.ru> добавить▼
Кому mikenogood <mikenogood@.....ru>
Отправлено А←А
19 мая 2010 в 00:56
по камере - поставщик магнитолами не занимался - ты был из первых кто заказал магнитолу, поэтому я в эих камерах ничего не шарила вообще. а что она совсем левая - напиши как работает, исключая внешние данные - отправлю те камеру почтой 1 классом авиа - как придут - адрес укажи.

или,,,

Отправлено А←А
25 мая 2010 в 12:51
давай адрес - у меня есть сейчас во владе лишняя отправлю почтой авиа 1 классом

или,,,,

Re:
Отправлено А←А
3 июля 2010 в 03:54
посылку отправили, только не тебе...Адрес перепутали..да и еще с наложенным платежом....Звонила челу,на которого отправили - он отказ на почте написал- посылка вот - вот прийдет во Влад обратно..Как получу ,отправлю

Вообщем больше не писала и посылка с камерой так и не пришла.
вот как то так!!!!

Нину в топку!!!

ребята извините если у кого возникли с Ниной проблемы, в смысле что навел вас на нее!

Да еще. надумал продовать свою машину, а поскольку в цену поддержанной машины не входит стомость магнитолы, то хочу её (магнитолу)изъять и продать отдельно. есть все настройки навигатора, мульти-меню, прошивка заводская, фактически не пользовался, поскольку машина стоит в гараже, ездию на служебной. способ отправки покупателю будет совсем простым - через автобус - доставка в течение 24 часа, получите на лужниках из рук водителя. кого заинтересует - пишите.

Alex Matcho 05.09.2010 23:14

Вложений: 3
Привет одноклубникам из Минска! Вот и я решил поделиться впечатлениями от покупки и установки девайса. Заказал через Нину Салихову.19.08, оплатил 20.08,получил в Минске 31.08.... Комплект- сама голова+антена+камера.
Установка неспешно 3 часа...Всё стало "как родное".Проблем с работой в движении нет...всё решено программно...
Прошивка русская. Вообщем пока всё вроде не плохо...
ТВ антена слабенькая, ловит плохенько...надо будет подыскать чего нибудь помощнее.
По звуку правда всего две настройки верх-низ...почему регулировку средних не подкинули???, да и честно звук,пожалуй, немного поигрывает штатной...

Навигация Nav N Go IGO8 с картой Росии... Братцы, подскажите, где можно скачать карты Европы и Беларуси для этой программы???

chindiasov 05.09.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от Alex Matcho (Сообщение 823550)
Привет одноклубникам из Минска!

Вливайся в наши ряды.
Интересно почитать про Нину >>>
По навигации есть отдельные ветки в том числе и про IGO >>>
Так же на голове часто ставят Навител >>>. Работающую сборку можно скачать по ссылке в первом посте.

Alex Matcho 06.09.2010 02:22

Цитата:

Сообщение от chindiasov (Сообщение 823553)
Вливайся в наши ряды. Интересно почитать про Нину >>>
По навигации есть отдельные ветки в том числе и про IGO >>>
Так же на голове часто ставят Навител >>>. Работающую сборку можно скачать по ссылке в первом посте.

Что касается инфы про Нину, то как говориться в известном произведении "...по совету друзей..." естественно узнал от форумчан. На тот момент отзывы были самые лестные. Отписал, получил ответ, заказал, оплатил...приевезли. Всё прошло спокойно и очень оперативно.
Откровенно удивлён нынешней ситуацией, я было уже собирался свои рекомендации положительные давать по работе с ней, но пока воздержусь...Мне не совсем понятно чем же у Вас в Москве занимается "сервисный центр"...и какова его роль...??? Да уж, если бы о таком исходе я узнал до момента заказа, то наверное долго думал бы ....а стоит ли???!!! Не знаю, по моему данный форум отличное бесплатное рекламное пространство, и если продавцу оно интересно то он не должен так себя вести...

chindiasov 06.09.2010 08:35

Цитата:

Сообщение от Alex Matcho (Сообщение 823612)
Что касается инфы про Нину, то как говориться в известном произведении "...по совету друзей..."

Еще раз повтарюсь нет ни какой гарантии это всего лишь слова. Сервис который находтся в Москве, это там где за ваши деньги открутят 4 болта подсединят 4 разъема и все досвиданье. Если будет косяк с головой то с Вами поступят так же как и со мной, вот и все. Даже если сервис признает что косяк производителя Вам все равно придется отправлять устройство в Китай за свой счет, без каких либо бумаг и т д, из этого могу сделать только один вывод после передачи, отправки устройства в Китай вы можете лешиться устройства и вовсе. Мне было педложено отправить голову в Китай без документов и каких либо подтверждений, на что я отказался, но был согласен отдать устройство взамен за залог в сумму ее стоимости на время ремонта, после чего я был послан в долгую прогулку в темное место. И судя по отзыву mikenogood так оно и было бы.

ZiPP 07.09.2010 17:30

Решил проблему с предупреждением ДВД, как и полагается, соединением проводов. Китайцы как всегда молодцы, перепутали наклеечки на проводах, поэтому сначала зпараллелил с землей розовый провод - а там, как оказалось из инструкции, speed...:)

Поставил музыку и воткнул по линейке (саб на rear кинул чтобы можно было хоть как-то уровень регулировать). Также в качестве эксперимента подключил родную голову через вход для сигналов выскго уровня на усилке. Hits играет значительно лучше, это касается и сцены, и чистоты звука, и уровня баса. Также включал новые передние компоненты напрямую к голове: искажения у хитса начинались при гораздо большем уровне громкости. Что поидее говорит о большей мощности встроенного усилителя. Так что если кто хочет ставить хорошую музыку в авто, и при этом сохранить родной внешний вид передней панели - лучше брать китайца, чем оставлять штатную голову. Понятное дело, что до уровня альпика с процем хитсу очень далеко, но тут уж у кого какие запросы.

Alex Matcho 08.09.2010 23:12

Вот и мой Hits начал чудить... Может кто сталкивался подскажите. Проблема следующая - после просмотра диска ДВД не хочет проигрывать аудио диски...пишет eror dvd disk...включение-выключение и резет не дают результата...Хелп!!!

valday 08.09.2010 23:24

сиди диск как записан?
музыкальные диски нужно писать только как диск с данными

Дим-Димыч 09.09.2010 06:47

Цитата:

Сообщение от valday (Сообщение 826286)
музыкальные диски нужно писать только как диск с данными

С чего это?:Data_57: Все свои писал как музыкальные, не только простым копированием, но и сборники.

valday 09.09.2010 12:46

потому что даже родная магнитола нормально переваривает только такие диски
причем мицу где-то это указывает

Дим-Димыч 09.09.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от valday (Сообщение 826702)
потому что даже родная магнитола нормально переваривает только такие диски
причем мицу где-то это указывает

И на штатной башке все эти диски проигрывались...:Data_57:

Alex Matcho 09.09.2010 13:46

Всё дело в том что это обычный диск музыкальный не собственноручно записанный а приобретённый лицензионный, который любая магнитола проигрывает. Просто после просмотра видео диска магнитола все последующие диски пытается распознать как ДВД и поюзав их отказывается читать ....На экране появляется синяя завтавка "ДВД видео" и надпись "Disk error" ...???
Да, на штатной всё они игрались...Они даже сдесь игрались...Всё началось после просмотра видео...

Vvlk 12.09.2010 00:09

Прочитал весь FAQ и много чего еще по диагонали в этой теме, но ряд вопросов остался, ответьте плиз владельцы сего чуда:

1) Насколько владельцы НЕрокфорд почувствовали разницу в звучании, стало лучше? Или чтобы стало лучше надо и штатные динамики менять?
2) Ликвидировалась ли проблема крайне плохого звучания штатного радио описываемая в одной из тем данного форума (плавающие частоты, плохое стерео)? И в городе и загородом все ОК?
3) Насколько я понимаю проблема притухающего штатного дисплея при включении габаритов, когда его становится практически не видно днем исчезает как класс, т.е. на этом экране при солнечной погоде и включенных габаритах все ОК с видомостью?
4) Штатный блютус и микрофон вообще становятся не нужны или все таки этот девайс как-то работает через них?
5) Удобно ли смотреть и хорошо ли видно задним пассажирам DVDvideo в движении?
6) Насколько удобно пользоваться навигацией на данном девайсе по сравнению с отдельно установленным устройством (которое можно поставить в любое место лового стекла и тем самым не окосеть при отключенной звуковой подсказке маршрута)?
7) Как все таки купить сей аппарат самовывозом (по одному из постов в этой теме что-то нифига не понял)? Откуда его забирать придется в Китае? Оплачивать придется все равно через банковский перевод или прям там за наличные?

chindiasov 12.09.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от Vvlk (Сообщение 828658)
1) Насколько владельцы НЕрокфорд почувствовали разницу в звучании, стало лучше? Или чтобы стало лучше надо и штатные динамики менять?
2) Ликвидировалась ли проблема крайне плохого звучания штатного радио описываемая в одной из тем данного форума (плавающие частоты, плохое стерео)? И в городе и загородом все ОК?
3) Насколько я понимаю проблема притухающего штатного дисплея при включении габаритов, когда его становится практически не видно днем исчезает как класс, т.е. на этом экране при солнечной погоде и включенных габаритах все ОК с видомостью?
4) Штатный блютус и микрофон вообще становятся не нужны или все таки этот девайс как-то работает через них?
6) Насколько удобно пользоваться навигацией на данном девайсе по сравнению с отдельно установленным устройством (которое можно поставить в любое место лового стекла и тем самым не окосеть при отключенной звуковой подсказке маршрута)?
7) Как все таки купить сей аппарат самовывозом (по одному из постов в этой теме что-то нифига не понял)? Откуда его забирать придется в Китае? Оплачивать придется все равно через банковский перевод или прям там за наличные?

1. Отпишутся люди у кого нет Рокфорда.
2. Если вы внимательно читали то плохой прием радио бвл из за штатной магнитолы, так как мы ее меняем то ...
3. Днем все нормально видно, в солнце не видно, вы бы лучше беспокоились по поводу как вым ездить в ночное время. Хотя меня не напрягает совсем.
4. https://www.out-club.ru/board/showth...854#post813854
5. Пока ни одного DVD диска не смотрел
6. Только одно не удобно нельзя в карман убрать.
7. Вы собираетесь в Китай? Если нет то в шапке есть координаты Китайцев пишите письмо о вашим намерениях они отправляют вам инвайс вы оплачиваете через Western Union, ждете недели две и все.
P. S. Хочу себе взять DcpVideo или Фантом. Они хотя-бы более надежнее. Я разочаровался в этой магнитоле.

zapenkov 12.09.2010 07:29

Цитата:

Сообщение от Alex Matcho (Сообщение 823612)
Что касается инфы про Нину, то как говориться в известном произведении "...по совету друзей..." естественно узнал от форумчан. На тот момент отзывы были самые лестные. Отписал, получил ответ, заказал, оплатил...приевезли. Всё прошло спокойно и очень оперативно.
Откровенно удивлён нынешней ситуацией, я было уже собирался свои рекомендации положительные давать по работе с ней, но пока воздержусь...Мне не совсем понятно чем же у Вас в Москве занимается "сервисный центр"...и какова его роль...??? Да уж, если бы о таком исходе я узнал до момента заказа, то наверное долго думал бы ....а стоит ли???!!! Не знаю, по моему данный форум отличное бесплатное рекламное пространство, и если продавцу оно интересно то он не должен так себя вести...

Здравствуйте, отвечу на пару вопросов по данной теме:
1) Во-первых, автосервис, который тут упоминается не имеет никакого отношения к гарантийным обязательствам по отношению к модератору данного форума. Они дают свою гарантию клиентам, которые заказывают через них товар. Рома у них не заказывал - они предложили свою помощь для тестирования только по моей просьбе . Мало того , что он не мог туда доехать почти целый месяц, он все время отписывался - то ему далеко, то часы работы сервиса его не устраивают и так далее ( они , именно тебе, ничего не должны !!!).Потом отписался, что ездил туда и Александр ему сказал, что магнитола установлена им (Ромой ) правильно , прошивка и все остальное соответствует..Но было все наоборот:
во-первых, ему было изначально предложено оставить магнитолу для тестирования и если бы была причина косяка именно головы , мы бы дальше решали что делать с ней. То что она установлена правильно и дураку понятно - она б у тебя и не заработала вообще ! Не знаю зачем ты вообще туда ездил тогда. Более того мультименю и прошивка были не заводские - за это продавец не отвечает, извините.. когда ты там ее перепрошил - до или после проблемы - никто этого не знает и китайцы не будут оплачивать тебе доставку только по твоему честному слову, что ты ее поменял после возникшей проблемы. После того как ты сьездил в автосервис , мы с тобой вели долгую переписку , в то время как ты тут пишешь всем что я тебя заблокировала и т.д.. Пытаясь помочь человеку, который является модератором ( хорошим - не спорю ), .кстати , мне ты сказал, что проблема у тебя возникла после запуска навитела. Мы были готовы пойти тебе навстречу,даже поменять тебе ее , чтоб ты не ездил с " дырой " ,но твое отношение перечеркнуло все..Тем более ты не угомонился и после этого - выкладываешь прошивки, обновления , которые ( предположили что для фантома) и дальше, тем самым подвергая своих одноклубников таким же проблемам ( все обновления , прошивки, отличные от заводских при притензии , не являются гарантийным случаем !)..Еще раз добавлю, что проблемы возникли только с тобой и еще парой человек с твоего же форума. У нас не было ни одной проблемы, связанной с программным сбоем с другими моделями. Все кого устраивают заводские настройки , меню довольны..вобщем, очень жаль, что мнение одного человека является приоретеным при выборе продавца у вас на форуме ! спасибо за внимание :bye:

Vvlk 12.09.2010 10:25

Цитата:

Сообщение от chindiasov (Сообщение 828678)
2. Если вы внимательно читали то плохой прием радио бвл из за штатной магнитолы, так как мы ее меняем то ...

Естественно знаю причину, но нет никакой гарантии что и в этой магнитоле подобные проблемы или какие нибудь несогласованности со штатной антеной.

Цитата:

Сообщение от chindiasov (Сообщение 828678)
7. Вы собираетесь в Китай? Если нет то в шапке есть координаты Китайцев пишите письмо о вашим намерениях они отправляют вам инвайс вы оплачиваете через Western Union, ждете недели две и все.

Именно потому что есть возможность забрать из Китая, поэтому и спрашиваю.

Дим-Димыч 12.09.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от Vvlk (Сообщение 828658)
Прочитал весь FAQ и много чего еще по диагонали в этой теме, но ряд вопросов остался, ответьте плиз владельцы сего чуда:

1. Однозначно на порядок лучше! Динамики менять не надо. Усилок магнитолы прокачивает их нормально.
2. Не сталкивался при штатном ГУ, с этой башкой и подавно.
3. При установки этой магнитолы штаный дисплей вместе с рамкой исчезает, посмотрите фото установленной головы.
4. У ГУ свой блютуз и микрофон. Штатные никак не задействованы.
5. Да если сидеть посередине заднего сиденья. Видно хорошо.
6. Пользоваться очень удобно, хотя отдельным устройством (кроме телефона с нави) не пользовался. У меня одного работает Навител и Гармин. Но у меня и ГУ из ОАЭ и с разрешением 480х240.
7. Тут не подскажу, так как камеру, антенны брал через ЕМС

Цитата:

Сообщение от zapenkov (Сообщение 828738)
Здравствуйте, отвечу на пару вопросов по данной теме:
тем более ты не угомонился и после этого - выкладываешь прошивки, обновления , которые ( предположили что для фантома) и дальше, тем самым подвергая своих одноклубников таким же проблемам ( все обновления , прошивки, отличные от заводских при притензии , не являются гарантийным случаем !)..Еще раз добавлю, что проблемы возникли только с тобой и еще парой человек с твоего же форума. У нас не было ни одной проблемы, связанной с программным сбоем с другими моделями. Все кого устраивают заводские настройки , меню довольны..вобщем, очень жаль, что мнение одного человека является приоретеным при выборе продавца у вас на форуме ! спасибо за внимание :bye:

Роман всё правильно делает. Каждый имеет голову на плечах.
Мнение одного не является приоритетом. Понятно Роман пытался надавить на вас, но и вы не лыком шиты...;) Форум создавал не Роман, он только модератор.
Проблема с глюком громкости появляется и без перепрошивки. Подтверждение в Сургуте (мой друг).
А если бы вы не только перепродавали магнитолы, но и осуществляли поддержку (добиваясь от китайцев решения проблем, новых прошивок) - цены бы вам не было.

Lumin 12.09.2010 22:45

Наверное проишло время и мне сказать пару слов.
Я тот самый "сервис", через который форумчане покупают эти самые магнитолы. Последние пару страничек я просто наблюдал. А собственно, почему бы и нет? С теми, с кем я общался ( и не только по аутлендерам), я выстраивал отношения на честности и доверии.
Скажу Вам честно, что за все время, за которое я помог приобрести штатные магнитолы, были две проблемы. В обоих случаях, автолюбители получили взамен новые аппараты( это Витара и Киа). Год гарантии, через автосервис, который кто-то из форумчан назвал "гомном"... Это Ваше мнение. Оставайтесь при нем, если хотите. Я хочу сказать лишь одно. Все те, кто воспользовался нашей поддержкой при покупке ГУ, могут рассчитывать на это и впредь.
Давайте уже быть мудрее. Все можно решить, и все решается. Лить друг на друга ушаты д#рьма - не конструктивно!

chindiasov 12.09.2010 23:07

Ну вот все отписались.
Я высказал свое мнение по этому поводу, кто прав кто виноват решать не мне, где заказывать магнитолы в дальнейшем это сугубо личное дело каждого. У меня вот такая история.

Очень странно получается, 2 устройства из одной партии (новерное) выходят практически одновременно из Китая и так же одновременно "глюкают" после недолгой эксплуатации.
Хотелось бы сказать пару слов о прошивках. Каждый человек понимает что он делает и зачем, когда я шил голову, то я прекрасно понимал что если голова скажет "пока" виноват буду в этом только я, а проблему нужно было решать и как один из вариантов решения проблемы была сделана перепрошивка головы, но увы проблема не решилась а голова до сих пор работает.

Хронология моей проблемы:
16.06 - Первый отзыв о магнитоле (получение устройчтва) >>>
23.06 - Более развернутый отзы о магнитоле >>>
23.06 - ohotnik ставит Навител голова отлично работает >>>
24.06 - Интересуюсь кнопкой factory >>>
24.06 - Забили на кнопку factory >>>
29.06 - Проявился глюк с громкостью >>>
29.06 - Подтверждение от Дим-Димыча о таком же глюке >>>
29.06 - Отключение питания от головы >>>
01.07 - Смена родного меню на русское меню >>>
02.07 - Сделал прошивку устройства >>>

Вот как все было касаемо моего вопроса. По поводу Навитела у нас с ohotnik-ом стоит одинаковая версия по всем параметрам и все нормально у человека работает (тьфу тьфу тьфу) а у меня причиной отказа устройства оказался левый навител который сейчас стоит у полонины обладателей этого устройства. По поводу factory ответ я не получил не от продавца ни от клубней.

Дим-Димыч 15.09.2010 11:57

От китайцев пришло письмо. Приглашают посмотреть новые модели на сайте, в письме 5 фоток.
Может им написать, что магнитола глюканула? Может что подскажут?

chindiasov 15.09.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от Дим-Димыч (Сообщение 831307)
От китайцев пришло письмо. Приглашают посмотреть новые модели на сайте, в письме 5 фоток.
Может им написать, что магнитола глюканула? Может что подскажут?

Напиши, попроси как востановить хотя бы заводские настройки, что за кнопка factory. И про косяк со звуком тоже умомянул бы, но думаю то письмо что пришло тебе это все лишь рассылки рекламы так сказать спам.

Дим-Димыч 15.09.2010 13:02

Письмо пришло, так как я покупал (вел переписку и платил) камеру и антенны. Хочешь, напиши сам, а я отправлю. Кнопку фактори видел у товарища (тоже не активная).
А сбросить к заводским настройками - есть в ин-ции. Надо при воспроизведении диска CD нажать "сетап", но потом всё будет на китайском (я так делал):rofl:
Потом методом "научного тыка" выберешь англ-й...:biggrin:

chindiasov 15.09.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от Дим-Димыч (Сообщение 831364)
Письмо пришло, так как я покупал (вел переписку и платил) камеру и антенны. Хочешь, напиши сам, а я отправлю. Кнопку фактори видел у товарища (тоже не активная).
А сбросить к заводским настройками - есть в ин-ции. Надо при воспроизведении диска CD нажать "сетап", но потом всё будет на китайском (я так делал):rofl:
Потом методом "научного тыка" выберешь англ-й...:biggrin:

Во блин сам инструкцию нашел и не дочитал до конца.
дааа а продавец даже этого не мог мне сказать...

Mazevich 27.09.2010 16:49

Народ плдскажите пожалуйста.
Накрылся усилок ракфора. На рынке у нас продают на заказ вот этот Kaizhen
http://www.kaizhen.com/en/product_Info.asp?id=44

Если его поставить то можно ли подрубить калонки напрямую без усилка или полюбому через усилок? Есть ли особенности по рокфору? Стоить ли вообще заморачиватся или купить какой нибуть JVC и через переходник подключить?
Большое спасибо!

Дим-Димыч 28.09.2010 07:09

Цитата:

Сообщение от Mazevich (Сообщение 840364)
Народ плдскажите пожалуйста.
Накрылся усилок ракфора. На рынке у нас продают на заказ вот этот Kaizhen
http://www.kaizhen.com/en/product_Info.asp?id=44

Если его поставить то можно ли подрубить калонки напрямую без усилка или полюбому через усилок? Есть ли особенности по рокфору? Стоить ли вообще заморачиватся или купить какой нибуть JVC и через переходник подключить?
Большое спасибо!

Такой "кайзен" есть в шапке.
Колонки подключить напрямую можно. Только для саба нужен усь.
У меня так подключено. Изначально XL без рокфорда, поменял голову, потом купил саб (рокфордовский) и по совету клубней (в др. теме) подключил его через усь. Мне сказали, что голова не потянет саб без усилка.
Звуком и функционалом доволен!

Mazevich 29.09.2010 10:14

Еще один вопрос
У меня установлена штатно ДВД для задних пассажиров. Сейчас все упраляется с руля. Будет ли он управлятся также? (думаю навряд ли).
Так ОД продает вот такую HASDA http://files.mitsubishi-motors.kz/im...b77b4ffe45.pdf
на 200 долларов дороже но они есть в наличии. Чем они отличаются? У Heizhen вроде монитор чуть больше (но вдруг не то получи или получи без специального переходника)
И еще есть вот такой вариант FlyAudio E7506
http://flyaudio.art-illusion.kz/

Народ помогите немогу определится.
Боьшое спасибо!

chindiasov 29.09.2010 10:43

Ни чем они не отличаются.
Читайте первый пост "Продавцы в Китае:"
Hits - www.hits-cn.com
Hasda - www.hasda.net
Kaizhen - www.kaizhen.com
Cusp - www.cusptech.com
Все это одно и тоже! Дисплей не может быть больше или мкеньше так как у них только название разное.
По поводу FlyAudio E7506 это простая 2din голова.

B_R_V 29.09.2010 11:21

Подскажите, а здесь http://www.navitrek.ru/?act=good&id=20 никто не заказывал? Находятся вроде в Хабаровске.
А то хочу заказать , но вдруг окажутся такими же как и gadget-china

chindiasov 29.09.2010 11:25

Цитата:

Сообщение от B_R_V (Сообщение 841936)
Подскажите, а здесь http://www.navitrek.ru/?act=good&id=20 никто не заказывал? Находятся вроде в Хабаровске.
А то хочу заказать , но вдруг окажутся такими же как и gadget-china

Цена не гуманная! Но у них тотя бы копирайт стоит на оболочке (верхний левый угол). А это значит что именно для них завод изготовляет устройства или сами после покупки добавляют свое лого

Alex_Nikol 29.09.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от ohotnik (Сообщение 764630)
Понятно, но я ее не использовал, телефон подключил путем поиска блютус устройства с телефона, он нашел голову, нажал на телефоне подключить, ввел 4 нолика и все, а эту кнопку даже не нажимал.
Сегодня прявился очередной глюк, а может и не глюк не знаю.
Смысл в том что ни с того ни с сего камера на экране стала отображать зеркальное отображение, причем 3 дня показывала нормально, т.е. левая сторона машины на экране слева.
Я так понял что нормальным изображение делает сама камера, потому как до установки в машину подключил камеру дома к телевизору, изображение было нормальным (не перевернутым), и на машине сначала тоже было нормальным, а сегодня вдруг перевернулось.
И я так понял что это его перевернула сама голова, потому что зеркально стало отображаться не только изображение с камеры, но и сверху на мониторе надпись CAM IN, надпись CAM IN была на экране слева а теперь стала справа и перевернута зеркально.
Так же перевернулась шкала- разметка с камеры.
И получается что камера сама переворачивает изображение а голова еще раз.
Вот как то так.
Может в голове это переворачивание в настройках где то задается, может кто нибудь сталкивался с такой прблемой, может это не глюк вовсе просто нужно где то настройк изменить, хотя с другой стороны почему тогда 3 дня показывала нормально.
Буду признателен за помощь а то как то не удобно с таким зеркалом.

Эта кнопка для того, чтобы если надо то разговаривать только по телефону, пасажиры разговор не слышат

OldMan 30.09.2010 02:51

Цитата:

Сообщение от chindiasov (Сообщение 841940)
Цена не гуманная! Но у них тотя бы копирайт стоит на оболочке (верхний левый угол). А это значит что именно для них завод изготовляет устройства или сами после покупки добавляют свое лого

Не нашёл такой мордашки на сайте Hits-cn.
Это точно они или таки кто-то другой?
Хочется узнать сколько такая железка в Китайщине стоит.

dervish 30.09.2010 11:15

Для того чтобы поменять изображение камеры нужно зайти в меню найти "опции" дальше "другое" и отражение поставить "OFF"

Maxut 2007 03.10.2010 01:05

Всем привет! Вот привезли мне с Китая данную чудо ГУ! Ждал с большим нетерпением и вот свершилось! Установил, нарадоваться пока не могу, но вот уже столкнулся с первой проблемой, нет RDS на радио! Кто-нибудь знает, это проблему можно решить как-то?

chindiasov 03.10.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от Maxut 2007 (Сообщение 844930)
Всем привет! Вот привезли мне с Китая данную чудо ГУ! Ждал с большим нетерпением и вот свершилось! Установил, нарадоваться пока не могу, но вот уже столкнулся с первой проблемой, нет RDS на радио! Кто-нибудь знает, это проблему можно решить как-то?

А Вам обещали RDS? Его нет вообще в этой голове.

valday 03.10.2010 04:43

щас выходят головы как ни странно с рдс
все они нового поколения

Mazevich 04.10.2010 13:55

Всем большое спасибо!
Купил и уже установил Кайжен
Обошлось все в 670 долл. Все классно но есть некоторые проблемки.
- Переключать радио с мультируля не удобно (кто ниубть решил эту проблему?) раньше можно было просто зажать кнопку и канал находился автоматом.
- Iphone не видит (видимо только для IPOD) хотя разъем подходит
- Так как усилок сломан пришлось резать и подключать напрямую, но звук значительно ухудшился, пищялки при увеличении можности трещат, саб не подключен. Буду покупать 5 канальный усилок.
- Штатный ДВД для задних пассажиров мульти руль не видет (можно только повысить громкость а треки не переключить).
- Навител не сохроняет треки и настройки.
- Экран на солнце не видно

Но в целом аппаратом доволен.

Дим-Димыч 04.10.2010 14:37

Цитата:

Сообщение от Mazevich (Сообщение 845793)
Все большое спасибо!
Купил и уже установил Кайжен
- Переключать радио с мультируля не удобно (кто ниубть решил эту проблему?) раньше можно было просто зажать кнопку и канал находился автоматом.
- Навител не сохроняет треки и настройки.

Но в целом аппаратом доволен.

На руле управление не меняется, также ищет следующий канал.:Data_57:
С Навителом надо ковыряться или качнуть работающую сборку. У меня вначале также было.

Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3.