![]() |
Re: 2DIN головные устройства Hits-cn
Цитата:
это сам продавец диктует условия как ему выгодно!!!!! китайцы сами дают ссылку на экзешник для полной прошивки таким макаром можно отказать в ремонте всех телефонов сониэриксон только лишь потому что там есть функция обновления ПО и любой владелец является таким образом неумелым юзером системных файлов а музон я закрепил на штатные крепления(правда на 10-ке) а прикручивал через две сделанные мною дырки в панели под кнопками аварийки(ни один нарик не выдернет) дамп снимается именно с винды и на прошивку никак не влияет все что влияет на версию прошивки и ее работоспособность(позиционирование иконок) выложено в этой теме дамп бесполезен т.к. обычный юзер не сможет удалить системные файлы винды(стоит защита от дурака) узнать менялись ли файлы оболочки или системные файлы винды нет никакой технической возможности |
Цитата:
|
Цитата:
|
давно не заходил на сюда!!! Вижу с НИНОЙ проблемы начались. у меня тоже с ней небольшой косяк случился!!! я являюсь первым покупателем сей девайса у нины и тот, кто в принципе скинул еЁ контакт по этой ветке. так вот - являясь первым, Нина прислала магнитолу, однако камеру выслала левую - не родную. после чего где-то в мае стал просить её выслать родную и она пообещала, после этого стала отписываться обещаниями В частности в пример этот ответ.......
Re: По рукам?! От кого Нина C <nina_salihova@mail.ru> добавить▼ Кому mikenogood <mikenogood@.....ru> Отправлено А←А 19 мая 2010 в 00:56 по камере - поставщик магнитолами не занимался - ты был из первых кто заказал магнитолу, поэтому я в эих камерах ничего не шарила вообще. а что она совсем левая - напиши как работает, исключая внешние данные - отправлю те камеру почтой 1 классом авиа - как придут - адрес укажи. или,,, От кого Нина C <nina_salihova@mail.ru> добавить▼ Кому mikenogood <mikenogood@.....ru> Отправлено А←А 25 мая 2010 в 12:51 давай адрес - у меня есть сейчас во владе лишняя отправлю почтой авиа 1 классом или,,,, Re: От кого Нина C <nina_salihova@mail.ru> добавить▼ Кому mikenogood <mikenogood@.....ru> Отправлено А←А 3 июля 2010 в 03:54 посылку отправили, только не тебе...Адрес перепутали..да и еще с наложенным платежом....Звонила челу,на которого отправили - он отказ на почте написал- посылка вот - вот прийдет во Влад обратно..Как получу ,отправлю Вообщем больше не писала и посылка с камерой так и не пришла. вот как то так!!!! Нину в топку!!! ребята извините если у кого возникли с Ниной проблемы, в смысле что навел вас на нее! Да еще. надумал продовать свою машину, а поскольку в цену поддержанной машины не входит стомость магнитолы, то хочу её (магнитолу)изъять и продать отдельно. есть все настройки навигатора, мульти-меню, прошивка заводская, фактически не пользовался, поскольку машина стоит в гараже, ездию на служебной. способ отправки покупателю будет совсем простым - через автобус - доставка в течение 24 часа, получите на лужниках из рук водителя. кого заинтересует - пишите. |
Вложений: 3
Привет одноклубникам из Минска! Вот и я решил поделиться впечатлениями от покупки и установки девайса. Заказал через Нину Салихову.19.08, оплатил 20.08,получил в Минске 31.08.... Комплект- сама голова+антена+камера.
Установка неспешно 3 часа...Всё стало "как родное".Проблем с работой в движении нет...всё решено программно... Прошивка русская. Вообщем пока всё вроде не плохо... ТВ антена слабенькая, ловит плохенько...надо будет подыскать чего нибудь помощнее. По звуку правда всего две настройки верх-низ...почему регулировку средних не подкинули???, да и честно звук,пожалуй, немного поигрывает штатной... Навигация Nav N Go IGO8 с картой Росии... Братцы, подскажите, где можно скачать карты Европы и Беларуси для этой программы??? |
|
Цитата:
Откровенно удивлён нынешней ситуацией, я было уже собирался свои рекомендации положительные давать по работе с ней, но пока воздержусь...Мне не совсем понятно чем же у Вас в Москве занимается "сервисный центр"...и какова его роль...??? Да уж, если бы о таком исходе я узнал до момента заказа, то наверное долго думал бы ....а стоит ли???!!! Не знаю, по моему данный форум отличное бесплатное рекламное пространство, и если продавцу оно интересно то он не должен так себя вести... |
Цитата:
|
Решил проблему с предупреждением ДВД, как и полагается, соединением проводов. Китайцы как всегда молодцы, перепутали наклеечки на проводах, поэтому сначала зпараллелил с землей розовый провод - а там, как оказалось из инструкции, speed...:)
Поставил музыку и воткнул по линейке (саб на rear кинул чтобы можно было хоть как-то уровень регулировать). Также в качестве эксперимента подключил родную голову через вход для сигналов выскго уровня на усилке. Hits играет значительно лучше, это касается и сцены, и чистоты звука, и уровня баса. Также включал новые передние компоненты напрямую к голове: искажения у хитса начинались при гораздо большем уровне громкости. Что поидее говорит о большей мощности встроенного усилителя. Так что если кто хочет ставить хорошую музыку в авто, и при этом сохранить родной внешний вид передней панели - лучше брать китайца, чем оставлять штатную голову. Понятное дело, что до уровня альпика с процем хитсу очень далеко, но тут уж у кого какие запросы. |
Вот и мой Hits начал чудить... Может кто сталкивался подскажите. Проблема следующая - после просмотра диска ДВД не хочет проигрывать аудио диски...пишет eror dvd disk...включение-выключение и резет не дают результата...Хелп!!!
|
сиди диск как записан?
музыкальные диски нужно писать только как диск с данными |
Цитата:
|
потому что даже родная магнитола нормально переваривает только такие диски
причем мицу где-то это указывает |
Цитата:
|
Всё дело в том что это обычный диск музыкальный не собственноручно записанный а приобретённый лицензионный, который любая магнитола проигрывает. Просто после просмотра видео диска магнитола все последующие диски пытается распознать как ДВД и поюзав их отказывается читать ....На экране появляется синяя завтавка "ДВД видео" и надпись "Disk error" ...???
Да, на штатной всё они игрались...Они даже сдесь игрались...Всё началось после просмотра видео... |
Прочитал весь FAQ и много чего еще по диагонали в этой теме, но ряд вопросов остался, ответьте плиз владельцы сего чуда:
1) Насколько владельцы НЕрокфорд почувствовали разницу в звучании, стало лучше? Или чтобы стало лучше надо и штатные динамики менять? 2) Ликвидировалась ли проблема крайне плохого звучания штатного радио описываемая в одной из тем данного форума (плавающие частоты, плохое стерео)? И в городе и загородом все ОК? 3) Насколько я понимаю проблема притухающего штатного дисплея при включении габаритов, когда его становится практически не видно днем исчезает как класс, т.е. на этом экране при солнечной погоде и включенных габаритах все ОК с видомостью? 4) Штатный блютус и микрофон вообще становятся не нужны или все таки этот девайс как-то работает через них? 5) Удобно ли смотреть и хорошо ли видно задним пассажирам DVDvideo в движении? 6) Насколько удобно пользоваться навигацией на данном девайсе по сравнению с отдельно установленным устройством (которое можно поставить в любое место лового стекла и тем самым не окосеть при отключенной звуковой подсказке маршрута)? 7) Как все таки купить сей аппарат самовывозом (по одному из постов в этой теме что-то нифига не понял)? Откуда его забирать придется в Китае? Оплачивать придется все равно через банковский перевод или прям там за наличные? |
Цитата:
2. Если вы внимательно читали то плохой прием радио бвл из за штатной магнитолы, так как мы ее меняем то ... 3. Днем все нормально видно, в солнце не видно, вы бы лучше беспокоились по поводу как вым ездить в ночное время. Хотя меня не напрягает совсем. 4. https://www.out-club.ru/board/showth...854#post813854 5. Пока ни одного DVD диска не смотрел 6. Только одно не удобно нельзя в карман убрать. 7. Вы собираетесь в Китай? Если нет то в шапке есть координаты Китайцев пишите письмо о вашим намерениях они отправляют вам инвайс вы оплачиваете через Western Union, ждете недели две и все. P. S. Хочу себе взять DcpVideo или Фантом. Они хотя-бы более надежнее. Я разочаровался в этой магнитоле. |
Цитата:
1) Во-первых, автосервис, который тут упоминается не имеет никакого отношения к гарантийным обязательствам по отношению к модератору данного форума. Они дают свою гарантию клиентам, которые заказывают через них товар. Рома у них не заказывал - они предложили свою помощь для тестирования только по моей просьбе . Мало того , что он не мог туда доехать почти целый месяц, он все время отписывался - то ему далеко, то часы работы сервиса его не устраивают и так далее ( они , именно тебе, ничего не должны !!!).Потом отписался, что ездил туда и Александр ему сказал, что магнитола установлена им (Ромой ) правильно , прошивка и все остальное соответствует..Но было все наоборот: во-первых, ему было изначально предложено оставить магнитолу для тестирования и если бы была причина косяка именно головы , мы бы дальше решали что делать с ней. То что она установлена правильно и дураку понятно - она б у тебя и не заработала вообще ! Не знаю зачем ты вообще туда ездил тогда. Более того мультименю и прошивка были не заводские - за это продавец не отвечает, извините.. когда ты там ее перепрошил - до или после проблемы - никто этого не знает и китайцы не будут оплачивать тебе доставку только по твоему честному слову, что ты ее поменял после возникшей проблемы. После того как ты сьездил в автосервис , мы с тобой вели долгую переписку , в то время как ты тут пишешь всем что я тебя заблокировала и т.д.. Пытаясь помочь человеку, который является модератором ( хорошим - не спорю ), .кстати , мне ты сказал, что проблема у тебя возникла после запуска навитела. Мы были готовы пойти тебе навстречу,даже поменять тебе ее , чтоб ты не ездил с " дырой " ,но твое отношение перечеркнуло все..Тем более ты не угомонился и после этого - выкладываешь прошивки, обновления , которые ( предположили что для фантома) и дальше, тем самым подвергая своих одноклубников таким же проблемам ( все обновления , прошивки, отличные от заводских при притензии , не являются гарантийным случаем !)..Еще раз добавлю, что проблемы возникли только с тобой и еще парой человек с твоего же форума. У нас не было ни одной проблемы, связанной с программным сбоем с другими моделями. Все кого устраивают заводские настройки , меню довольны..вобщем, очень жаль, что мнение одного человека является приоретеным при выборе продавца у вас на форуме ! спасибо за внимание :bye: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Не сталкивался при штатном ГУ, с этой башкой и подавно. 3. При установки этой магнитолы штаный дисплей вместе с рамкой исчезает, посмотрите фото установленной головы. 4. У ГУ свой блютуз и микрофон. Штатные никак не задействованы. 5. Да если сидеть посередине заднего сиденья. Видно хорошо. 6. Пользоваться очень удобно, хотя отдельным устройством (кроме телефона с нави) не пользовался. У меня одного работает Навител и Гармин. Но у меня и ГУ из ОАЭ и с разрешением 480х240. 7. Тут не подскажу, так как камеру, антенны брал через ЕМС Цитата:
Мнение одного не является приоритетом. Понятно Роман пытался надавить на вас, но и вы не лыком шиты...;) Форум создавал не Роман, он только модератор. Проблема с глюком громкости появляется и без перепрошивки. Подтверждение в Сургуте (мой друг). А если бы вы не только перепродавали магнитолы, но и осуществляли поддержку (добиваясь от китайцев решения проблем, новых прошивок) - цены бы вам не было. |
Наверное проишло время и мне сказать пару слов.
Я тот самый "сервис", через который форумчане покупают эти самые магнитолы. Последние пару страничек я просто наблюдал. А собственно, почему бы и нет? С теми, с кем я общался ( и не только по аутлендерам), я выстраивал отношения на честности и доверии. Скажу Вам честно, что за все время, за которое я помог приобрести штатные магнитолы, были две проблемы. В обоих случаях, автолюбители получили взамен новые аппараты( это Витара и Киа). Год гарантии, через автосервис, который кто-то из форумчан назвал "гомном"... Это Ваше мнение. Оставайтесь при нем, если хотите. Я хочу сказать лишь одно. Все те, кто воспользовался нашей поддержкой при покупке ГУ, могут рассчитывать на это и впредь. Давайте уже быть мудрее. Все можно решить, и все решается. Лить друг на друга ушаты д#рьма - не конструктивно! |
Ну вот все отписались.
Я высказал свое мнение по этому поводу, кто прав кто виноват решать не мне, где заказывать магнитолы в дальнейшем это сугубо личное дело каждого. У меня вот такая история. Очень странно получается, 2 устройства из одной партии (новерное) выходят практически одновременно из Китая и так же одновременно "глюкают" после недолгой эксплуатации. Хотелось бы сказать пару слов о прошивках. Каждый человек понимает что он делает и зачем, когда я шил голову, то я прекрасно понимал что если голова скажет "пока" виноват буду в этом только я, а проблему нужно было решать и как один из вариантов решения проблемы была сделана перепрошивка головы, но увы проблема не решилась а голова до сих пор работает. Хронология моей проблемы: 16.06 - Первый отзыв о магнитоле (получение устройчтва) >>> 23.06 - Более развернутый отзы о магнитоле >>> 23.06 - ohotnik ставит Навител голова отлично работает >>> 24.06 - Интересуюсь кнопкой factory >>> 24.06 - Забили на кнопку factory >>> 29.06 - Проявился глюк с громкостью >>> 29.06 - Подтверждение от Дим-Димыча о таком же глюке >>> 29.06 - Отключение питания от головы >>> 01.07 - Смена родного меню на русское меню >>> 02.07 - Сделал прошивку устройства >>> Вот как все было касаемо моего вопроса. По поводу Навитела у нас с ohotnik-ом стоит одинаковая версия по всем параметрам и все нормально у человека работает (тьфу тьфу тьфу) а у меня причиной отказа устройства оказался левый навител который сейчас стоит у полонины обладателей этого устройства. По поводу factory ответ я не получил не от продавца ни от клубней. |
От китайцев пришло письмо. Приглашают посмотреть новые модели на сайте, в письме 5 фоток.
Может им написать, что магнитола глюканула? Может что подскажут? |
Цитата:
|
Письмо пришло, так как я покупал (вел переписку и платил) камеру и антенны. Хочешь, напиши сам, а я отправлю. Кнопку фактори видел у товарища (тоже не активная).
А сбросить к заводским настройками - есть в ин-ции. Надо при воспроизведении диска CD нажать "сетап", но потом всё будет на китайском (я так делал):rofl: Потом методом "научного тыка" выберешь англ-й...:biggrin: |
Цитата:
дааа а продавец даже этого не мог мне сказать... |
Народ плдскажите пожалуйста.
Накрылся усилок ракфора. На рынке у нас продают на заказ вот этот Kaizhen http://www.kaizhen.com/en/product_Info.asp?id=44 Если его поставить то можно ли подрубить калонки напрямую без усилка или полюбому через усилок? Есть ли особенности по рокфору? Стоить ли вообще заморачиватся или купить какой нибуть JVC и через переходник подключить? Большое спасибо! |
Цитата:
Колонки подключить напрямую можно. Только для саба нужен усь. У меня так подключено. Изначально XL без рокфорда, поменял голову, потом купил саб (рокфордовский) и по совету клубней (в др. теме) подключил его через усь. Мне сказали, что голова не потянет саб без усилка. Звуком и функционалом доволен! |
Еще один вопрос
У меня установлена штатно ДВД для задних пассажиров. Сейчас все упраляется с руля. Будет ли он управлятся также? (думаю навряд ли). Так ОД продает вот такую HASDA http://files.mitsubishi-motors.kz/im...b77b4ffe45.pdf на 200 долларов дороже но они есть в наличии. Чем они отличаются? У Heizhen вроде монитор чуть больше (но вдруг не то получи или получи без специального переходника) И еще есть вот такой вариант FlyAudio E7506 http://flyaudio.art-illusion.kz/ Народ помогите немогу определится. Боьшое спасибо! |
Ни чем они не отличаются.
Читайте первый пост "Продавцы в Китае:" Hits - www.hits-cn.com Hasda - www.hasda.net Kaizhen - www.kaizhen.com Cusp - www.cusptech.com Все это одно и тоже! Дисплей не может быть больше или мкеньше так как у них только название разное. По поводу FlyAudio E7506 это простая 2din голова. |
Подскажите, а здесь http://www.navitrek.ru/?act=good&id=20 никто не заказывал? Находятся вроде в Хабаровске.
А то хочу заказать , но вдруг окажутся такими же как и gadget-china |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это точно они или таки кто-то другой? Хочется узнать сколько такая железка в Китайщине стоит. |
Для того чтобы поменять изображение камеры нужно зайти в меню найти "опции" дальше "другое" и отражение поставить "OFF"
|
Всем привет! Вот привезли мне с Китая данную чудо ГУ! Ждал с большим нетерпением и вот свершилось! Установил, нарадоваться пока не могу, но вот уже столкнулся с первой проблемой, нет RDS на радио! Кто-нибудь знает, это проблему можно решить как-то?
|
Цитата:
|
щас выходят головы как ни странно с рдс
все они нового поколения |
Всем большое спасибо!
Купил и уже установил Кайжен Обошлось все в 670 долл. Все классно но есть некоторые проблемки. - Переключать радио с мультируля не удобно (кто ниубть решил эту проблему?) раньше можно было просто зажать кнопку и канал находился автоматом. - Iphone не видит (видимо только для IPOD) хотя разъем подходит - Так как усилок сломан пришлось резать и подключать напрямую, но звук значительно ухудшился, пищялки при увеличении можности трещат, саб не подключен. Буду покупать 5 канальный усилок. - Штатный ДВД для задних пассажиров мульти руль не видет (можно только повысить громкость а треки не переключить). - Навител не сохроняет треки и настройки. - Экран на солнце не видно Но в целом аппаратом доволен. |
Цитата:
С Навителом надо ковыряться или качнуть работающую сборку. У меня вначале также было. |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |