![]() |
Re: Клубный сервис TCM Motors
Цитата:
Ну и остается вопрос с герметиком на шве - получается ваши мастера не умеют по технологии менять двери. Денис мне сказал, что вы вообще его не кладете и я первый клиент, кто предъявил претензии. То, как вы сейчас мне положили герметик, это конечно колхоз, лучше бы не клали. Или уж по крайней мере не надо было брызгать из баллончика. И сдавать клиенту работы в таком виде должно было бы быть стыдно. На мой взгляд, по хорошему дверь надо перекрашивать. Но если уж перекрашивать, то надо и герметик класть нормальный и по-нормальному, что, как я понимаю, вы сделать не можете. Поэтому отдавать вам машину на переделку не вижу смысла - буду искать тех, кто сможет как следует положить герметик, они и перекрасят. Кстати, знакомые тоже меняли двери на BMW 3 и на KIA Sportage - на BMW герметик лежит вообще не отличим от заводского (возможно дверь уже сразу была с герметиком с завода), на KIA видно, что клали вручную, но достаточно неплохо и конечно же все покрашено как положено. |
жестянку делать надо у провереных временем людей! косяки есть у всех и всегда!
и не ошибается тот кто ничего не делает это грубейшая ошибка! так клиентам говорить нельзя, даже если ткнули в косяки и их сделали всегда впечатление останется именно о плохом! до приезда клиента, которого не должны волновать вопросы отпуска ваших сотрудников, стоило более тчательно проверить машину, а только потом делать звонок о готовности! 2 МаgiC я вас немного не понимаю, приехал показал что не понравилось и уехал, я просил, мне пшикнули, баллончики, вы вообще о чем? сказали сделать, не сделали (не удовлетворился) развернулся уехал пускай переделывают! на моей памяти так 1 чудак 2 раза фокус перекрашивал полностью, зато теперь неплохой маляр, люди учатся на своих ошибках! 2 парень с чеком за сигами побежал, наобещав комуто чтото... тож не понял, любые манипуляции с машиной это время, если за каждый косяк тут писать то вообще можно закрыться ребятам! я вот записался, приехал и прождал 1.5 часа и что? мне кричать сколько у мня стоит 1.5 часа чтоли? Малярка без косяков у дилера потому как там чтобы машину отдать 10 нанятых человек ее смотрят, ценник покраски от этого сильно страдает, много денег езжайте туда! ЗЫ сори если что не так личных притензий не имею, машину продолжаю обслуживать в ТЦМ ЗЫЫ а красить у давно провереных людей)))) |
Пока проверить свечные колодцы не могу. Когда проверю напишу, свечные колодца литые? Если не на одном уровне стоят надо будет шлифовать?
|
Татарин09
Нет возможности на какое-то время одолжить у кого нибудь клапанную крышку ? Возможно деформация крышки, заодно и проверите плоскость свечных колодцев. Возможно криво установлены прокладки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про вкусности типа оплаты кредиткой в Рольфе и прочее я промолчу ;) Цитата:
Цитата:
To TCM Motors Извините меня за негативный отзыв, но молчать не могу, так как вы позиционируетесь как клубный сервис и одноклубники к вам обращаются. Надеюсь, он поможет им составить более объективную картину ваших возможностей на данных момент. Желаю вам дальнейшего развития и совершенствования своего мастерства :) |
А у меня наоборот очень даже положительный отзыв о кузовном цехе, впрочем как и слесаркой-пользуюсь периодически( всегда подскажут, покажут, обозначат как срочно нужно менять) . Грузовая Хендайка своей филейной частью вдавила мне правую фару сантиметров на 30 внутрь. Результат - крыло, бампер, капот, фара, сенсор педали и телевизор полностью под замену. Мало того что дождались меня с эвакуатором, по пробкам только к 21:00 смог добраться. Помогли осмотреть с представителем СК. Так еще поставив машину в работу 28.09 забрал ее уже 4.10, я со страховой мучился дольше 10 дне. В краску попали просто идеально!!! Все стыки ровненькие, зазоров нет. Денис сильно переживал что у соседей на мойке нет, воды, но к моему приезду ее уже дали и забрал чистенький автомобиль. Что касается заказ наряда - при таком объеме он в любом случае будет колючий. Только вот у дилера колючка была длиннее на 35%. на сумме 10к это не так много +/- 3к - терпимо. А вот на сумме 120к прибавка к пенсии гораздо ощутимей. Осматривать авто нужно, что у дилера, что в ТСМ. Хирурги инструменты забывают в теле ;) Был свидетелем и других возрождений автомобилей, причем без потери гарантии у дилера. Поломка автомобиля это всегда неприятно и сопряжено с лишней суетой, поиском выгодный цены, должного уровня. Каждый сам для себя выбирает сервис. Я - выбрал! По звонку в этот же или на следующий день, течении 2-3 часов решают незначительный слесарные проблемы(благо сложных пока нет ;)). Спасибо вам, удачи и побольше клиентов!!!
|
[/COLOR]То SteeL
Очень сожалею и приношу Вам огромные извинения за потраченное Вами время и нервы. Ваша машинка стоит сейчас в Кузовном Цеху и гарантирую Вам, что все недостатки будут исправлены. По данному факту будет проведено серьёзное расследование. С уважением. ген. директор "TCM Motors"[/QUOTE] Приветствую! Получил вчера машинку по гарантии Вы конечно погорячились исправления есть , но опять же по колхозному по не попаданию в цвет было перекрашено одно крыло переходом - замечательно! но почему не перекрасили бампер и капот . смысл тогда одно крыло красить - не понимаю. качество покраски - не удовлетворительно! много недокрашено и торчащей шпаклевки ( или хз как белая хрень называется) - фото прилагаю так же замечание по выравниванию деталей - тоже не удовлетворительно.( зазоры не ровные - капот криво стоит) по туманке ( фото ниже) по подкрылку ( фото ниже) по потолку - ожидал химчистки. могли бы и раз уж машину полностью готовили и значок прилепить ( культурно же) первые 2 фото капот ребро и белые ребра - не окрашено таже ситуация по крылу со стороны двери по ребрам ( не смог сфоткать батарейка села) https://out-club.ru/board/attachment...esvz9jbxgk.jpg https://out-club.ru/board/attachment...mct3eedbqp.jpg https://out-club.ru/board/attachment...3tznsgmeam.jpg https://out-club.ru/board/attachment...yxwesvdru7.jpg https://out-club.ru/board/attachment...1yaehapwbe.jpg https://out-club.ru/board/attachment...3ezlwqqfew.jpg https://out-club.ru/board/attachment...tzgwtjhhuc.jpg к сожалению, изображение утрачено https://out-club.ru/board/attachment...k4scwyvygv.jpg https://out-club.ru/board/attachment...qmvzhzdugd.jpg к сожалению, изображение утрачено https://out-club.ru/board/attachment...stgpveed3w.jpg https://out-club.ru/board/attachment...aaepgfjhls.jpg https://out-club.ru/board/attachment...hegjkftl6m.jpg так же не вернули фару одну ( целая оставалась) с учетом всей истории оценка - не удовлетворительно! с учетом "рассследования" и гарантий с Вашей стороны - результат плохой. я не придираюсь - поймите меня правильно. я могу написать что все здоровско сделали и все такое. но это введет в заблуждение товарищей-клубней. все мы не идеальны - но надо стремится быть лучше. я не знаю стоит ли мне опять к Вам ехать - надоело честно говоря- и я боюсь опять не получить должный результат. спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
SteeL, а фото до ремонта есть? у "ОД" с "СК" на деталях где имеются повреждения "усилитель"-
идут под замену.(наверно не просто так) |
Добрый день собираюсь к Вам на ТО-45000, до этого обслуживался у официалов (РОЛЬФ) в Мицулэнде взял, комплект расходников для ТО за 3145 р., сколько будет стоить ТО, запись за какое время, сколько по времени займет работа, сервис как я понял на Автозаводской, там же где Мицулэнд, да вот еще клубная символика есть, какие скидки, спасибо, жду ответа.
|
То SteeL
По поводу гарантий, расследования и фотографий. В результате разбора произведённых действий по Вашему автомобилю было выяснено следующее : При закупке запчастей, по Вашей просьбе (с целью удешевления ремонта и экономии) - были использованы неоригинальные и Б/У запчасти. Такие запчасти - это всегда рулетка, даже при внешней ровности, при установке деталей может вылезти всё что угодно (несовпадение размеров, кривизна и т.д.), что в итоге и произошло. Из-за этих проблем - использование неоригинальных и Б/У деталей запрещено дирекцией при таком уровне повреждений. К сожалению, мастер кузовного цеха согласился пойти Вам на встречу и помочь Вам сэкономить. Ему будет вынесен строгий выговор за данное нарушение. Вследствие использования данных неоригинальных и Б/У деталей - вылезают все Ваши претензии по зазорам, туманкам и т.д. По поводу «белой хрени» и «рёбрах» на дверях, капоте - это не шпаклёвка или недокрашено, а полировочная паста и через несколько моек автомобиля она смоется. По поводу фары – извиняемся, забыли отдать. По поводу правого крыла на фото – по согласованию с Вами, в целях экономии Ваших средств его не красили и в заказ-наряде его нет. Подводя итог могу предложить Вам следующее решение : Вы приобретаете не Б/У, а оригинальный новый передний бампер, оригинальное новое переднее левое крыло, оригинальный новый капот, оригинальный новый замок и петли капота, оригинальные новые передние подкрылки и оригинальные новые передние фары (все остальные детали можно оставить и не менять). Мы их подготавливаем, красим, ставим на автомобиль и все зазоры, противотуманки, подкрылки и места крепления - будут гарантированно в идеальном состоянии. Естественно, все работы проведём абсолютно бесплатно. Плюс мы вернём Вам деньги за все вышеперечисленные Б/У и неориг. запчасти. Вы можете подъехать в любое удобное время к нам в ТехЦентр. Я Вас буду ждать. Дальнейшее обсуждение этой ситуации на форуме считаю неконструктивным. С уважением ген. директор «TCM Motors» ---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ---------- Цитата:
Ответил в л.с |
Добрый день. Пожалуй, и я поделюсь своими впечатлениями о работе сервиса.
В ТСМ я был дважды. Первый раз делали косметический ремонт морды (конкретно влепили на стоянке!) с попутной заменой деталей подвески. Второй раз – плановая работа по двигателю. При приёмке и осмотре всё объяснили подробно что где надо менять, и по слесарке и по кузовщине. Заказал з/ч, запустили в работу. При осмотре готового авто обратил внимание Дениса на некоторые огрехи (плясал зазор крыла с капотом, колокольчик сигналки был привёрнут на 1 саморез, да и не работал к тому же, аккумулятор не закреплён.. ) . Порадовало то, что с устранением этой мелочёвки не тянули, поставили другой колокольчик, закрепили аккум, и т.д., другое дело, что зазор всё равно должным образом не получился, но это и не впопыхах в принципе делается, а уехать хотелось в этот день. Я махнул рукой и уехал. Уже в домашних условиях при подгонке зазора и более придирчивом осмотре заметил пару отсутствующих болтов крепления крыла, немного дышащий со стороны удара бампер, кстати непонятно почему, весь крепёж вроде присутствует. Вроде не смертельно и поправимо собственными силами (но это кому как). Детали у меня все были оригинальные, поэтому смотрится всё в итоге вполне сносно. По малярке придраться вообще не к чему, цвет абсолютно идентичен. Респект. По ремонту подвески и двигателя всё в норме, ничего не болтается, не скрипит, нареканий нет. Мотористу Саше отдельный респект за внимательную и слаженную работу и за ответы на мои вопросы)). Вывод могу для себя сделать такой: подвеску и двигатель тут доверить можно. А кузовной ремонт, как самый ответственный, везде требует более придирчивого осмотра, может быть даже своего рода промежуточных приёмок на стадии самого ремонта. Да, кузовной ремонт получается не совсем идеально, но с должным контролем со своей стороны можно добиться вполне приемлемых результатов. Думаю так. |
Цитата:
не хочу больше этим заниматься. успехов в работе! |
Менял на выходных жижи - масло двс, раздатки и заднего редуктора.
Думал на две последние операции хватит литра (тем не менее - взял с запасом 2 литра):) https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=124 Увы - не хватает. Наконец-то (!!!) установил кожаный козырек приборки:Data_204: зы - это надо было видеть:biggrin::):good: всем респект (но установка этого несчастного козырька все же дороговато:thank_you::wink:) |
Был вчера в ТСМ, забрал молдинг. Установили при мне очень аккуратно, очистили зону, посадили на скотч, все здорово.
Денис лично сам зачистил потеки краски и отполировал всю боковую часть двери, все тоже очень хорошо, никаких следов полировальной пасты, все чисто, всегда бы так ;) Договорились с ним, что как следует покрасят боковую часть двери с лентой герметика, а также царапину на стойке. Буду выбирать время. |
Получил сегодня официальный ответ от Mitsubishi - оригинальные двери поставляются без заводского шовного герметика! Подробнее тут https://out-club.ru/board/showpost.p...0&postcount=11
|
Вложений: 5
После недавнего ДТП и последующего ремонта(пост 1047), по дикому стечению обстоятельств (беда не приходит одна) вновь пришлось менять бампер, капот и тянуть поведенную вправо переднюю панель:-( Сегодня забрал машинку, результатом очень доволен - всем огромное СПАСИБО!!! Говорить можно много, но ....
Смотрите сами, к сожалению не делал фото результатов первого ремонта И второго ДТП, но думаю важен конечный результат, тем более что он ничем не отличается от промежуточного: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
SteeL, Нет, два ремонта подряд.
|
Цитата:
|
Большое спасибо за переобувание.
|
Подскажите, сколько будет стоить замена ремня ГРМ со всеми расходниками на 3л out lander XL. Сколько займет по времени ремонт. На какой день можно записаться? За ранее благодарен.
|
Цитата:
Стоимость замены ГРМ с роликами и сальниками и на какой день записаться можно ответил в л.с. Запчасти: Ремень ГРМ, ролики, сальники, натяжитель ремня ГРМ уточнить наличие и стоимость в Клубном Магазине Митсулэнд по тел. +7 495 518 40 69. |
Добрый день! Я обслуживаю свою машину (OUTLANDER XL) в вашем сервисе, и меня все устраивает. Но к сожалению мою матушку черт за руку дёрнул купить Nissan March K11(а не митсубиши), кататься на котором по автосервисам приходится мне. Вопрос: возьмётесь ремонтировать ниссан????? (нужно поменять трос ручника и, возможно, задние тормозные цилиндры, но сначала хотелось бы заехать на диагностику тормозной системы, чтобы вы мне сказали что покупать).
|
Цитата:
Приезжайте, посмотрим. |
Здравствуйте! Подошло ТО 60000, у вас ранее не обслуживался. Если можно скиньте пожалуйста перечень расходников для данного ТО и заказа в mitsuland и укажите стоимость работ пожалуйста. А так же за какое время и по каким телефонам можно записаться на ТО. Заранее спасибо !
|
Цитата:
По работам и по времени исполнения ТО-60 ответил в л.с. Запчасти уточните стоимость и наличие в Клубном Магазине Митсулэнд по тел. +7 495 518 40 69 |
Вай,этот планшет меня доканает,не туда написал.
Теперь сюда: Надо сделать ТО ежегодное/замена масла,фильтров ,диагностика ходовой и тд,/Какое по паспорту не скажу,т.к пробег малый.Машине 4.5 года,до этого делал все в ГАЛФе,но после кое-каких событий к ним ни ногой. Вообщем годовое ТО. Цена вопроса с вашими жидкостями,расходниками. Также надо будет полирнуть одну фару,т.к.другая менялась.делаем ли....? Какое масло льем? |
Насчёт полировки фары - очень интересно, та же проблема, была замена, разница теперь заметна...
|
Здравствуйте! Хочу сделать ТО 45000. Если можно скиньте пожалуйста перечень расходников для данного ТО и укажите стоимость работ.
Можно ли записаться на воскресенье 04.11.12 на утро, желательно по раньше, не позже 12-13? ---------- Добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Ответил в л.с. ---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ---------- Цитата:
Уточните по тел. +7 926 245 46 46 Денис (Мастер Кузовного Цеха) ---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ---------- Цитата:
Ответил в л.с. Не забудьте бронировать и резервировать запчасти в Митсулэнде, попросить оставить запчасти в Сервис на Воскресения. |
Доброго времени!
Выражаю благодарность Василию и Алексею за внимание, понимание, помощь в обслуживании моего авто! Пошли навстречу (перезаписали на более раннее время), качественно провели ТО-120, порекомендовали определенные работы, привезли недостающие "расходники". Спасибо парни, приятно иметь дело с профессионалами. |
Вложений: 2
Приключилась такая беда((( Денис, подскажите пожалуйста во сколько обойдется ремонт. См. вложения
|
Цитата:
|
Добрый день. Подскажите можно у вас поменять задние пружины, зад машины просел, так же поставить проставки на зад, все запчасти куплены (пружины и проставки под амортизаторы). На машине стоит газовое оборудование (бак) в запаске, может ли оно помешать разбирать салон? Машина первый Аут американец 2002 года. Если можно сообщите примерную стоимость работ! Спасибо!!
|
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |