![]() |
Re: Куплю машину! Одна тема по запросам на все модели.
Куплю аутлендер 1, 2.0-2.4 АТ или Мт полный привод. В живом состоянии. до 450 т.р.
|
Куплю Аутлендера, 2.4 AT 4WD бензин, полный, 2008-10 год,1 хозяин идеальное состояние, полная комплектация (рокфорд,люк,кожа) Нижний Новгород или Область!Если есть желающие с Мск прикатить рассмотрю варианты.
werty12@bk.ru +79524401414 |
Добрый вечер! Хочу приобрести себе Аутлендер 1-го поколения, 2,0 механика. Предлагаю обмен на mazda demio, кузов de3fs,25 птс, растаможен, двиг. 1.3, автомат, правый руль, пробег на сегодня 78.000 км., в России с апреля 2014 года, привозил для себя, но теперь нужен авто повыше и 4 вд. Расход по городу 7-8 л/100 км, трасса 6-7. Если кого заинтересует фотографии вышлю на почту. Аукционный лист оригинал. Вместе с доставкой авто обошлось мне в 410.000 руб.
|
Куплю Аут 2,0 или 2,4 АТ от 2010г 4WD, 1 хозяин, в отличном состоянии. бюджет 770т.р.
|
Ищу Outlander XL, 2,4 вариатор, 2011-2012 гг., в хорошем состоянии, бюджет до 900 т.р. Москва или Калужская область. Жду предложения в личку! Не битую не крашенную. С готовностью проверки у оф. дилера. Приеду с прибором. Спасибо.
|
Здравствуйте! Хочу приобрести себе Outlander XL 2008 - 2009 года, полная комплектация (рокфорд,люк,кожа), цвет предпочтительно - темный, с пробегом до 120000км в хорошем состоянии, обслуженный и т.п. Рассмотрю ваши предложения. Санкт-Петербург.
|
Привет. Ищу данный авто по критериям:
- 2,4-3,0л. акпп - целый авто (не битый/не крашенный) - 1 хозяин - пробег до 100к + сервисная книга - цвет белый/серебро/серый в приоритете - ценник 750 |
Ищется машинка 2010-2011 года не важно , пыж ,ситро или митсу , требование 1 владелец , пробег до 60 тысяч , 2,4 вариатор , полный привод , сервисная книжка со всеми отметками ну и бюджет 750 тысяч, желательно юг Москвы
|
Здравствуйте! Хочу приобрести себе Outlander XL 2008 - 2009 года 3.0; полная комплектация (рокфорд,люк,кожа), цвет предпочтительно - темный, с пробегом до 120000км в хорошем состоянии, обслуженный и т.п. Рассмотрю ваши предложения. Санкт-Петербург.
|
Привет! Ищу Outlander XL, 2007-2009гв, 3.0, в максималке, желательно серебристый, в отличном состоянии и с небольшим пробегом. За достойным автомобилем готов приехать почти куда угодно!
|
Всем - привет !!!
Ищу Аут 3.0л 2011-2012 года. Ценник - до 1100тр. Желательно целый, не чёрный и только в Москве !!! |
куплю аутлендер xl. 3.0, желательно краснодарском крае, по ближе к краснодару, ориентировочный осмотр после 25 июля
|
Куплю Аутлендер 2.4, 2004-2006 г.в. Желательно Краснодар. Писать на svf888@bk.ru. Здесь сейчас редко бываю
|
Куплю Аут 2009 года!!!
2.4 или 3.0 литровый! Салон кожа,климат. москва. пишите в личку. не дороже 700 000р. |
Re:Out III 2013-2014
Куплю АУТ 2.4 - 3.0 с пробегом, на гарантии.
рассматриваю покупку в ближайшее время. |
Ищу срочно честный Аут 2.4 с пробегом до 100т в отличном техническом состоянии,хорошей комплектации от 9 года. Буду в Москве до 25 июля именно с этой целью. Бюджет 750р. Помогите исполнить мечту!!))
Жду краткую информацию и контакты в личку, спасибо! |
Re: Рассмотрю предложения о покупке Outlander 2002-05 г.в.
глюк, удалите..
|
Куплю
AirTrek 4WD атмосферник 2001-2004г объем двигателя не принципиален главное - чтобы состояние соответствовало цене мега-ценники свыше 400т.р. не предлагать) предложения слать: в личку звонок/смс на сотовый 910 321 19 91 на почту 1c4bel@mail.ru |
Цитата:
Цена 1180 000.Торг при осмотре. Добавлено через 7 минут Цитата:
Цена 1180 000.Торг при осмотр |
Всем привет.
Есть желание кого-нибудь оставить без машины) Ищу аутлендер хл. В приоритете 3.0, дорестаил Год по сути не важен. Хотелось бы живую с прозрачной историей. |
Ищу аут ценник не более 300,можно слегка битенький,мотор поэкономичнне,автомат приветствуется,халяву не ищу,просто больше денег нет:-)а так полюбил ауты,да и цена качество...за эти деньги аналогов нет,икс треил убогий,рав 4 не терплю,потому что баб мобиль считаю,но это мое мнение:-) 89015488880
|
Куплю 2.4 или 3.0 на автомате, живого с прозрачной историей.
по деньгам 620 :blush: |
Куплю Аутлендер XL, не старше 2008 года, с позрачной историей, хорошей комплектацией и желательно одним владельцем. Сам нахожусь в Орле, но готов рассмотреть варианты в других регионах.
|
Куплю Аутлендер XL,4WD, приоритет-2,4 МКПП ,но можно и 3.0 АКПП
Бюджет ограничен 630 000р. |
Куплю Аутлендер XL,4WD, 3,0 срочно
|
Куплю Аутлендер xl 4wd, АКП, 2010-2011гг.c кожаным салоном желательно 2,4 литра. Бюджет не более 770 000р.Александр 89088787117.
|
Всех приветствую!
Очень хочется приобрести аут XL 2008-2011 годов, 2.4 акпп, 4wd, бюджет до 650-700т.р. Хочется конечно пробег поменьше и состояние достойное (чтобы на вваливать через месяц после покупки 50т.р. в ремонты). Территориально нахожусь в г. Владимире, в радиусе 500км приеду. Илья. Эл. почта cult747@mail.ru или тут в л.с. Заранее спасибо. |
Добрый день! Куплю аутлендер 2012-2013 год. Бюджет 1 000 000 руб.
|
Приветствую всех. Ищу Аут XL 2010-2011 г. в. до 800 т. р.
|
Друзья!
В сентябре планирую брать б/у Outlander XL или С-Crosser (крайний вариант P 4007). Больше всех внешне нравится С-Crosser, особенно, серого цвета, не серебристый. Сейчас изучаю рынок и в указанною мной цену и характеристики я укладываюсь. Нужно от машины следующее: * год выпуска 2011-2012 * пробег не более 80 000 * на счет движка не знаю - 2,0 или 2,4 (еще не определился, была mazda6 2,0 147 л.с., 6МКПП, на ней 2-х литров хватало с головой), проехаться никто не дает , в некоторых салонах только рядом катают и то вокруг здания * коробка - вариатор * привод - полный * салон - лучше кожу, на крайняк - комбинированный * цена - до 830 000 (смотрю на состояние, год, пробег, салон) * очень желательно 1 владелец (если у машины 2011 года будет 2 владельца, отношусь к этому с опаской) * не битая, без ДТП (если перекрашивались бампера - не страшно, главное, чтобы в цвет попали), оригинальный ПТС * прозрачная история, сервисная книжка Очень важно для меня!!! Омыватель фар и линзованный ближний, желательно, заводской ксенон. Т.е. под этот критерий попадают все С-Crosser и 4007. А Outlander попадает только в топовой комплектации? Рефлекторная оптика совершенно не нравится. Так же в качестве дополнения в виде: * второй комплект резины (в идеале, на вторых дисках), если резина 17'', то так даже лучше! * парктроник (я так понимаю, что у большинства С-Crosser и 4007 он есть) * брызговики * тонировка (сзади темная) В качестве завышенной цены мне не интересны: * кенгурятники, пороги, трубы, обвесы и всякая фигня по низу автомобиля (не нужно вообще, можно снять и выкинуть), но брызговики идут в зачет * шумоизоляция * люк * магнитола с большим экраном (не критично совершенно) * камера заднего вида * всякие дешевые (шерханы, старлайны - сразу сниму и выкину) сигналки (даже с обратной связью и автозапуском), если конечно у вас не Pandora с GSM или Excellent. Осмотреть машину могу в Москве или ближайшем Подмосковье (предпочтительно Восток) Пишите в личку |
Куплю в Москве Mitsubishi Outlander/Citroen C-Crosser/Peugeot 4007 2008-2009г.в. обязательно 2.4L, вариатор, максимальная комплектация, отличное состояние
предложения в личку/на почту |
Куплю Аутлендер xl 4wd, АКП, 2010-2011гг.c чёрным кожаным салоном 2,4 литра, реальный пробег не более 60т.км, желательно без люка(рассмотрю с люком). Бюджет максимум 820 000р. В отличном состоянии. Один хозяин. Сборка -Япония. Жду предложений в личку.
|
Рассмотрю варианты по покупке XL, не ранее 2007 г.в.
Желательно не более 2-х владельцев, в хорошем состоянии. Бюджет 650 000.. Добавлено через 29 часов 18 минут Забыл добавить, коробка АКПП)) На механике уже разучился ездить, обленился совсем)))) |
Цитата:
|
Машинку купил, всем спасибо!
|
Куплю Аут XL 2008-2009 год V6 не Московский
Ищу хороший не ржавый аппарат в родной краске не битый. |
Куплю Аутлендер xl 4wd, АКП, 2008-2009 гг.c чёрным кожаным салоном, макс. комплектации. Жел-но 3х литровый, реальный пробег не более 120т.км. Предпочтительный цвет серый, синий, серебро. Бюджет максимум 650 000р. В отличном состоянии. Не более 2 владельцев. Резина зима-лето. Жду предложений в личку.
|
Куплю Pajero 4 3.0 2011-2012, АТ, кожа, пробег в районе 60ткм
1 100 000 - 1 200 000 р. Светлый салон желателен Москва/окрестности, ХМАО, ЯНАО 7 (912) 424-8450 |
Ищу Outlander Xl 2008-2010 год, двигатель 3 литра, максимальная комплектация с люком, пробег до 120 тыс км. В хорошем состоянии, Москва и Московская область, Сибирский регион.Пишите в лс или на почту a.v.sivolov@mail.ru
|
В октябре планирую брать б/у Outlander 3,0 АТ .До 700тыр
Приоритет цвета : белый,чёрный (жене нравиться...),это не значит,что другие цвета не интересны... . Хочется: * год выпуска от 2007 * пробег не более 80 000(либо чуть больше ,но с ТО90) * салон - лучше кожу, * цена - до 700 000 (смотрю на состояние, год, пробег, салон) * ТОЛЬКО 1 владелец * не битая, без ДТП и залогов , оригинальный ПТС, прозрачная история, сервисная книжка *обязательно(ЗА МОЙ СЧЕТ) осмотр-диагностика (полная) авто.По-этому,скрученный пробег -не принимаю..... Приветствуется: * парктроник (ездить будет и жена...:biggrin:) *омыватель фар и линзованный ближний, желательно, заводской ксенон. * второй комплект резины (в идеале, на вторых дисках) (возможны варианты с одним комплектом дисков и резины) * брызговики * тонировка (сзади темная)-желательно * пороги (жена миниатюрная:biggrin:) * сигнализация * хорошая чиповка только приветствуется. ТОЛЬКО БЕНЗИН!!! Осмотреть варианты могу: Москва(Подмосковье)=осмотр в Москве (21-23октября) Питер с пригородом= осмотр в Питере (17-20октября) Остальное время- Омск.... Пишите в личку или на почту samandrei@mail.ru |
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |