![]() |
Re: Сбор Новосибирцев
Вложений: 2
Мои три копейки:
|
Вложений: 1
И вот:
|
Я не смог поехать, при выезде к вам во дворе меня прижала "автопилотка" с второстепенной, и еще с возмущением на меня, "я же девушка надо было меня пропустить"!:cray::cray::cray:
Молодцы хорошо отдохнули, вечер удался судя по фото:friends:. Только я до 20:00 комиссаров прождал.:cray: |
Кнопка "СПАСИБО" куда-то исчезла, :(
---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:55 ---------- Можно подвести итоги. Должны были быть: 1.leva1908 2.Аэроtrek 3.yaromir 4.Moriner 5.Dilemm@ 6.wowanbest 7.HexOgeN 8.Tum 9.Dagda 10. kas 11.Kovalskiy 12.Kolek54 13.BRIZZ 14.Alleksi 15.Lutsker ________________ ---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:55 ---------- А были у Гиганта: 3.yaromir 4.Moriner 5.Dilemm@ 6.wowanbest 7.HexOgeN 9.Dagda 10. kas Кого не упонянул- извиняйте. |
молодцы ребята!
Я, вот, сразу не писАлся, потому как очень могло не получиться. Так и вышло... а жаль. |
А были у Гиганта:
3.yaromir 4.Moriner 5.Dilemm@ 6.wowanbest 7.HexOgeN 9.Dagda 10. kas 13.BRIZZ |
Виноват, :)
|
предлагаю не явившихся отпорицать. на следующем слете на том же месте, подвергнуть расстрелу:biggrin:
|
хорошая идея. Но только тссссссссс... они могут испугаться и не приехать
|
Ну что, молодцы!!!
HexOgeNа жалко ))))))))))) в другое место не могли попасть? )))))))) Жаль, не смог приехать... зато по трассе расход получился 10 литров при средней скорости 98 км/ч На следующую встречу постараюсь быть, если "порицать" не как HexOgeNа будете )))))))))))) |
Освистала порицателей))))))
|
Вот за что ты меня так не любишь?
З.Ы. Я, кстати, там был вроде как за штурмовика. Каждый из носатых считал за честь меня убрать с поля, ибо я уж больно много их положил :) |
Цитата:
|
Народ, а у нас есть тусовка по прохождению на автомобиле какого нибудь хитрого квеста по городу (и пригороду)?
Типа выдается задание средней хитрости, правила прохождения контрольных точек - и вперед. |
Нет.
Хочешь заняться? :) |
За мегабабло!
|
а по моему есть чето типа Дозор или как то так
|
Чего опять воду мутим?))))))
|
Разного вида дозоров у нас полно. можно что то и своё замутить.....
|
Выходные?
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |